82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 나이에 일기를 써요...가끔

ㅋㅋ 조회수 : 691

에혀......

여초직장 다니다보니....

아주 웃기지들도 않아요 ㅋㅋ

나이많은 여초직장이예요..진짜 나이가 많음.

그런데도....나이 적은 사람보다

나이많은 사람 비위 맞추기가 더 힘들고(아주 철딱서니가 없더라구요...속좁고. 시기도 많고)

거의 살얼음 다루듯이 해야하더라구요. 나이많은 사람들은.

그리고 또 아주 나쁜 사람들은 아니예요(평타는 되죠.다들)

그런데도...아 말 많네요 ㅋㅋ

서로서로 친한척하면서

뒤로 잡아 당기고

욕하고

아주 친하게 둘이 다니면서

틀어질땐 하나를 따 시키는듯이하고(옆에서 보면 아주 웃긴다니까요^^)

그래서.....말할데가 없어서

이건뭐 남편에게 얘기해도 답도없는거라서

가끔...일기를 써요...노트에다가

아.....ㅋㅋㅋㅋ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '16.7.21 9:50 PM (124.56.xxx.144)

저도 여초직장인데 ㅋㅋㅋㅋ 다들 아주 나쁘진 않지만 그거 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 원글님은 지혜롭게 잘 처신하시는것 같아서 좋아보입니다 우리 여기서 이러곤 털어요 ㅎ

• 2. 저도 인터넷 한구석에 비밀 노트있어요.
    '16.7.21 10:29 PM (210.123.xxx.158)

남초직장입니다.

그나마 평타 되시니 부럽네요.

남초는 가끔 소름끼칠때 있어요. ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608631 페미들이 갈수록 악질화가 되고 정신병자화 길을 걷고 있는것 같지.. 페미집단 21:29:39 17
1608630 오늘은 언니 기일이예요 아픔 21:27:12 183
1608629 벤츠 신형 E Class 할인 없어짐ㄷㄷ . . . 21:26:05 107
1608628 다이어트보조제나 탄수화물 억제제 같은거 추천해주세요 1 21:24:32 68
1608627 학원보내면 집공부할때보다 덜 싸우나요? 1 aa 21:22:33 74
1608626 국힘 너무 속 보여요 ㅋㅋㅋ 5 ... 21:21:18 394
1608625 별 것도 아닌 걸로 화내는 사람의 문제 1 ... 21:20:44 115
1608624 요새 mz들요 5 ..... 21:16:30 384
1608623 쿠팡 무료반품요 5 ..... 21:15:13 282
1608622 샤넨도허티가 유방암이네요 2 ㄱㄴ 21:11:04 927
1608621 자식하나 있는데 공부 못하면 .. 3 fg 21:11:02 448
1608620 요즘 여호와의 증인에 대한 인식이 어떤가요? 5 요즘 21:10:01 405
1608619 프랑스 후진국, 드럽고 무식한 후진국 12 >. 21:07:39 943
1608618 7월말 8월초 태국가는거 안 위험할까요? 7 . . . 20:57:12 603
1608617 구하라 금고 도둑 2 구하라 20:54:56 1,827
1608616 오늘 cj주식 왜 저렇게 폭락한거에요? 2 .. 20:54:49 939
1608615 저렴한 당근거래 하다가 차 손상시킨 바보네요 ㅠ 3 한심한 20:53:38 821
1608614 대통령실, 채상병특검법 통과에 "헌법유린 개탄".. 19 머시라 20:51:09 1,357
1608613 냉면의 겨자유 살수있는 곳없을까요? 5 .. 20:49:34 330
1608612 민주당 특검의 이중성 12 ... 20:48:59 481
1608611 시청역 '안녕~♡ 너네 명복을 빌어', 30대女가 작성 ..&q.. 12 .. 20:48:29 1,947
1608610 24시간 단식 후 샌드위치를 먹었어요 3 단식 20:43:52 924
1608609 퇴근하고 남편이 장봐놓은 꼬라지를 보니 분노가ㅠㅠ 28 20:43:27 2,600
1608608 원룸이나 건축한분들 외벽 문의드려요 Vv 20:36:59 154
1608607 이대.평생 교육원 같은데 수강료 2 20:35:26 469