82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개팅 이럴경우 친구입장이요

소개팅 조회수 : 1,427
주선자는 접니다
친한동창 a
친한동창 b
원래는 a를 해주려고 남자 사진만 친구한테 보여 줬는데
a친구가 적극적이지는 않고 그냥저냥 몇달이 흘렀어요
소개팅남은 다른친구라도 해달라고해서
b를 해줬어요
b도 소개남이 a해주려던 남자인거 알아요
예전에 b가 a한테 둘이 안맞을것같다고 자나가는말로 한적있어요
친구들 여러명있을때...
b랑 잘 만나고 있어요
최근에 a가 전화와서 전에말한 소개팅 해달라고해서
니가 관심없어 하는거 같아서 b한테 해줬다고 하니까
좀 기분이 그런가봐요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.21 7:42 PM (220.75.xxx.29)

미적거리다가 남자분 요청으로 다른 사람 해준건데본인의 게으름 내지 우유부단함 탓이죠.
    신경쓰지마세요.

• 2. 아무
    '16.7.21 7:43 PM (175.126.xxx.29)

상관없죠.
    근데 말을 할때...잘 해야해요.
    니가 관심없어....이런말은 안하는게 좋아요.

너 해주려고 했는데.....시간이 몇달 흘렀잖아....어쩌고 저쩌고
    말을 포장을 잘 하셔야합니다...그것이 누구이든간에

괜히 원수 만들 필요없어요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.7.21 7:57 PM (211.237.xxx.105)

기회를 잘 잡는것도 본인의 운이고 실력인거죠.

• 4. 쓸개코
    '16.7.21 8:01 PM (121.163.xxx.159)

기회는 그친구가 놓친게 맞고,
    저라면 b친구에게 소개시키기 전.. a친구에게 너의 반응이 미지근해서 b를 소개해주려 한다..
    괜챦냐고 마지막으로 한번 더 묻고 소개해주겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607448 명품브랜드 세탁비 세탁비용 00:23:30 120
1607447 도서관에서 빌려온 책이 별로일 때 오히려 기쁜 4 ㅇㅇ 00:19:06 532
1607446 외국인의료보험 그 가족들도 혜택받나요? 2 의료보험 00:13:25 174
1607445 7월부터 쓰레기 버릴때 구분법 달라지는 것들(서울시만 우선 시행.. 9 ........ 00:11:39 953
1607444 이케아 주방칼 추천해주실거 있나요? 2 주부 00:11:34 147
1607443 미디어아트 구경하세요 1 ㅇㅇㅇ 00:11:16 197
1607442 에어컨틀면 무조건 거실행 6 쫌생이 00:07:49 735
1607441 영화 “프렌치수프”에서 마지막 피아노곡 영화 00:02:14 193
1607440 프로틴 음료 계속 먹어도 괜찮나요? 5 습관 00:00:57 460