82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이유없이 가려운 허벅지와 그쪽

^^* 조회수 : 2,333

7월6일정도부터 이유없이 왼쪽 허벅지 뒤쪽이 가려워 막 긁었더니

너무 긁어서 딱지가 생기고  또 긁고 다시 딱지 생기고  오른쪽 허벅지 뒤쪽도 같은 상태

이젠 허벅지 위 엉덩이도...

악순환반복입니다

진물들로 이불이 엉망입니다

앙 왜 그럴까요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리브
    '16.7.21 7:04 PM (223.62.xxx.254)

병원가세요..
    답답시럽네

• 2.
    '16.7.21 7:07 PM (121.129.xxx.216)

옴 같기도 해요

• 3. 땀띠거나 접촉성피부염 같은데요
    '16.7.21 7:13 PM (211.36.xxx.68)

집에 쎄레스톤지같은 스테로이드연고 없으세요?

• 4. 피부병은
    '16.7.21 7:34 PM (175.126.xxx.29)

초기에 잡아야지
    안그러면 평생 고생해요...약도 없잖아요..

• 5. 상상
    '16.7.21 8:03 PM (116.33.xxx.87)

접촉성피부염이나 무좀같은거예요. 약바르면 (연고) 금방 나아지는데 방치하면 어둡게착색되요

• 6. ...
    '16.7.21 8:12 PM (223.62.xxx.197)

어디서 옮은듯.
    병원가서 정확한 연고 바르세요.
    예전에 시모가 늘 발을 소파에 올리고 있었는데
    출산후 면역 떨어지고 맨살로 소파 닿은데
    무좀이 옮아 고생했었어요.
    그러고 보니 시모가 준게있긴 하네요.
    무좀균.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607647 아들 잘 키워야겠어요 ㅜㅜ ... 22:04:23 3
1607646 중딩아이 방학때 뭐가 중요할까요 신디 22:02:42 16
1607645 방금 전 시청역 교차로 교통사고 1 oooooo.. 22:01:04 241
1607644 차를 살까요 시계를 살까요 2 ... 22:00:38 112
1607643 여자가 매일 남자 한명씩 죽이면 어떤 일이 벌어질까요? 9 .. 21:54:32 338
1607642 비뇨기과 소변검사비용 1 ll 21:44:51 154
1607641 중 3-1, 3-2 수학 선행 여름방학동안 집중하면 다 마칠수 .. 8 지안 21:40:55 226
1607640 효모추출물이 뭐길래 일본산일까요? 5 ... 21:39:25 200
1607639 영어 해석 좀 부탁드려요 7 .. 21:33:19 227
1607638 영어(고1)내신이 너무 안나와요 8 부모 21:31:56 436
1607637 밥먹고 바로 설거지 하시나요 10 21:31:46 723
1607636 오전엔 수학,영어,독서...오후엔 운동,취미 3 .. 21:30:39 509
1607635 김현정 앵커 한동훈한테 반한 듯 6 뉴스공장 21:26:26 1,477
1607634 약사님 계세요?? 아님 소아과 의사샘~ 14 약약 21:25:09 475
1607633 50대 딩크의 무료한 삶 11 심심 21:24:39 2,183
1607632 6인실 간병사 1 .. 21:20:20 744
1607631 엄마표하는데.. 우물에 갇혀있는걸까요? 4 21:16:03 860
1607630 저는 90년대생 여자가 너무 불쌍해요 21 ㅇㅇ 21:15:25 2,441
1607629 상속등기 비용은 어느정도인가요? 3 21:13:15 378
1607628 혹시 수행평가 부정행위는 어떻게 처리 하나요? 3 ... 21:13:13 385
1607627 똥검사 누구입니까? ........ 21:12:44 264
1607626 50즈음 되면 안 보이던게 보이는건지 4 ㅇㅇ 21:06:58 1,583
1607625 평생 마른 친구들 식습관 9 ... 21:06:11 2,566
1607624 햇반이나 즉석밥에 방부제가 들어가나요? 8 ........ 20:48:30 1,647
1607623 멜라토닌은 수면 쉽게 든다는데 4 멜라토닌 20:44:47 1,150