82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친박 송영선 "11억 거지떼가 겁도 없이"에 중국 발칵

샬랄라 조회수 : 2,388
http://www.viewsnnews.com/article?q=134175
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성격 화끈하네요
    '16.7.21 4:42 PM (218.52.xxx.86)

앞뒤분간을 못해서 그렇지

• 2. ㅠㅠ
    '16.7.21 4:43 PM (121.131.xxx.43)

도대체 어쩌려구...

• 3. ....
    '16.7.21 4:47 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

오랜만에 안하무인 귀싸대기 올려 붙이던 그 영상 보고싶네ㅉㅉ
    입도 걸걸
    손도 걸걸
    생각도 걸걸

• 4. 정치가가
    '16.7.21 4:54 PM (193.240.xxx.198)

국제 감각 전무, 현실 감감 전무

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.7.21 4:55 PM (203.251.xxx.119)

나라꼴이 참 말이 아니네

• 6. 무식한여편네
    '16.7.21 4:57 PM (110.47.xxx.246) - 삭제된댓글

저도 이여자하면 귀싸대기 때리던것만 생각나요

http://mtvdaily.asiae.co.kr/article.php?aid=14684724151136477002

• 7. 무식한 여편네
    '16.7.21 4:59 PM (110.47.xxx.246) - 삭제된댓글

http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20080411151805381?cpid=24&c...

• 8. 국제감각 전무
    '16.7.21 4:59 PM (223.38.xxx.83)

가뜩이나 중국 요새 심상찮은데 불을 질러놓아버렸군요 흐미
    바본가

• 9. ...
    '16.7.21 5:22 PM (211.232.xxx.94)

소ㅇ영선이가 그 때 누구 뺨을 친 것이죠?
    근데 그 맞은 남자는 왜 가만 있었나요?
    느닷없이 한 때 맞으면 그 누구라도 반사적으로 바로 반격이 나가는데요?

• 10. .....
    '16.7.21 5:57 PM (180.71.xxx.236)

저 사이트에달린 댓글들이 좀 과격하긴해도 맞는말이 많네요.

• 11. --
    '16.7.21 6:00 PM (222.67.xxx.9) - 삭제된댓글

중국에서 이미 알려졌어요.
    언론에서 계속 보도하고 있고 여론 안 좋아요.
    가뜩이나 미국 때문에 열 받았은 상태인데 일본하고 같이 한국도 한통속이라고 묶일까봐 걱정이에요.
    지방 KFC 앞에서 미국반대, 미국제품 구매 반대 시위해서 영업 못 해서
    경찰 출동해 해산시키는 일도 있었어요.
    얼마 전엔 반일감정이 악화되서 길에 주차해 놨던 도요타 차량이 불 지르고 시위하고 시끄러웠었죠.
    그때 이후로 일본차 안 팔려서 사업 축소하고 일본 백화점이나 제품 안 팔렸어요.
    이런 사람이 전직 국회의원이라는 게 정말 창피하고 한숨 나오네요.
    어쩌면 많은 한국 사람들은 아직도 중국을 '11억 거지'로 생각하는 건 아닌지...

• 12. --
    '16.7.21 6:03 PM (222.67.xxx.9)

중국에서 이미 알려졌어요.
    언론에서 계속 보도하고 있고 여론 안 좋아요.
    가뜩이나 미국 때문에 열 받았은 상태인데 일본하고 같이 한국도 한통속이라고 묶이겠어요.
    지방 KFC 앞에서 미국반대, 미국제품 구매 반대 시위해서 매장 문 닫고
    경찰이 출동해 해산시키는 일도 있었어요.
    몇 년 전엔 반일감정이 악화되서 길에 주차해 놨던 도요타 차량이 불 지르고 시위하고 시끄러웠었죠.
    그때 이후로 일본차 안 팔려서 사업 축소하고 일본 백화점이나 제품 실적 악화됐고
    많은 일본 기업들이 조용히 철수했어요.
    이런 사람이 전직 국회의원이라는 게 정말 창피하고 한숨 나오네요.
    어쩌면 많은 한국 사람들은 아직도 중국을 '11억 거지'로 생각하는 건 아닌지...

• 13. 용인
    '16.7.21 6:33 PM (117.123.xxx.19)

말을 말지...
    그렇지 않아도 중국과 어려운 상황인데
    덜어주진 못할망정,
    보태고 있네요...
    국개의원이란 말이 이럴때도 해당되지요..

• 14. 트러블 메이커
    '16.7.21 7:29 PM (222.235.xxx.234) - 삭제된댓글

세월호 사고는 불행이 아니라 좋은 공부 기회라고 한 여자죠?

• 15. ...
    '16.7.21 7:33 PM (118.38.xxx.29)

>> 세월호 사고는 불행이 아니라 좋은 공부 기회라고 한 여자죠?