82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[음악] 존박 - falling

호박냥이 조회수 : 1,119

https://www.youtube.com/watch?v=Dw-kA8bjG8o

좋은 음악 듣고 아침을 시작하세요~^^

몽글몽글~~  

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박냥이
    '16.7.21 9:07 AM (118.131.xxx.183)

https://www.youtube.com/watch?v=Dw-kA8bjG8o

• 2.
    '16.7.21 9:12 AM (175.223.xxx.18)

아 저도 이 곡 좋던데
    앨범 퀄리티가 좋아서 첫앨범인데 놀램

• 3. ddd
    '16.7.21 9:18 AM (122.153.xxx.66)

아 너무 좋네요

날씨도 꾸물한데 딱입니다~

• 4. 호박냥이
    '16.7.21 9:27 AM (118.131.xxx.183) - 삭제된댓글

어제 시내 길가를 지나다 들었는데..계속 생각이 나서
    함께 듣고 싶어서 올렸어요. 저도 그 생각을 했었는데 퀄리티가 너무 좋죠?
    바람불고 꾸물한게.. 따뜻함이 필요한 오늘 아침에도 딱입니다~

• 5. 호박냥이
    '16.7.21 9:29 AM (118.131.xxx.183) - 삭제된댓글

함께 듣고 싶어서 올렸어요. 저도 그 생각을 했었는데 퀄리티가 너무 좋죠?
    서정적이기도 하고, 존박의 섬세한 감수성이 느껴져서 좋아요/
    바람불고 꾸물한 오늘 아침에도 딱인듯합니다. 따뜻하고 몽글해요 ㅎㅎ

• 6. 호박냥이
    '16.7.21 9:30 AM (118.131.xxx.183)

가사도 서정적이고, 존박의 섬세한 감수성이 느껴져서 좋아요/
    바람불고 꾸물한 오늘 아침에도 딱인듯합니다.

• 7. 좋은아침요
    '16.7.21 9:35 AM (222.237.xxx.127)

Sipping my life라는 노래도 좋으니 같이 들어보세요.
    https://www.youtube.com/watch?v=b0d2iIj8slg

• 8. 호호
    '16.7.21 9:36 AM (112.166.xxx.158)

전 노래도좋지만 뮤비가 더 좋더라구요

• 9. 좋은아침요
    '16.7.21 9:36 AM (222.237.xxx.127)

Too Late도 추천합니다.
    https://www.youtube.com/watch?v=zVqYdT5yU0s

• 10. ..
    '16.7.21 9:45 AM (211.215.xxx.195)

뮤비 디게 웃겨요 ㅋㅋ

• 11. ..
    '16.7.21 9:49 AM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

잘들었어요. 상쾌한아침 출발이네요.

• 12. ..
    '16.7.21 9:50 AM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

잘들었어요. 상쾌한아침 출발이네요.
    Too late는 정말 숨은 명곡이네요.

• 13. 호박냥이
    '16.7.21 10:02 AM (118.131.xxx.183)

고맙습니다. 점심시간을 이용해서
    느긋하게 즐겨봐야겠어요^^
    좋은 노래들을 추천해주시니 벌써부터 기대가 되네요.
    음악에만 정신이 팔려있었는데, 뮤비도 다시 한번 볼려고요