82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미비포유 보고 왔는데 남자배우만 기억에 남아요^^

미남이네요 조회수 : 2,687

극장에서 내리기 전에 얼른 보고 왔는데 와... 남자배우가 등장하는 순간...

머리 산발에 수염기른 모습인데도 완전 잘생김... 목소리와 악센트도 좋고..

처음 보는 배우인데 현존하는(^^)  영국남자 중 제일 잘생기지 않았나 싶네요..

머리기르고 수염 안 깎은 모습이 제일 잘생겨보임..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.7.21 12:31 AM (223.62.xxx.159)

저도요. 누군지도 몰랐는데 와 남주 얼굴만으로도 이 영화 반은 먹겠던데요. 여주인 에밀리아 클라크랑 같이 유투브 인터뷰 보는데 되게 유쾌해보이는 성격같아 더 호감

• 2. 이미
    '16.7.21 12:40 AM (58.227.xxx.173)

품절남.. ㅠㅠ

영국배우들이 발음이 그래서 그런가 무지 섹시하게 느껴져요 ^^

• 3. .....
    '16.7.21 1:00 AM (117.111.xxx.158)

도대체 배우 이름이 뭔가요?
    보고 온 사람마다 남주 얼굴 때문에 스토리가
    잘 기억이 안 난다고 그러고. 여주는 엄청 못 생겼다고
    그러고..아마 객관적으로 보면 여주도 인물이 좋을 듯.
    남주와 비교가 되니까 평가에서 손해를 보는 듯.

• 4. 트레일러
    '16.7.21 1:10 AM (120.16.xxx.71)

저두 트레일러만 보긴 했는 데 훤칠하더만요 ㅎ

• 5. 트레일러
    '16.7.21 1:11 AM (120.16.xxx.71)

sam claflin 이랩니다

• 6. ㅍㅅ
    '16.7.21 1:18 AM (221.151.xxx.105)

헝거게임
    러브로지에 나온 배우에요

• 7. 안녕물고기
    '16.7.21 2:13 AM (222.117.xxx.144)

에밀리아 클라크..'왕좌의 게임'에서는 '세상에서 제일 이쁜 여자'에서 고생 끝에 카리스마 넘치는 여왕으로 성장하는 역할인데
    미비포유에서 배역에 넘 충실한 탓인 듯ㅠㅠ

• 8. 여주
    '16.7.21 8:32 AM (117.123.xxx.114)

여주보면서 동막골과 올드보이에서 강혜정생각이 많이 나더만요

• 9. ㅡㅡ
    '16.7.21 9:31 AM (211.36.xxx.131)

미남오브미남이죠...얼굴만봐도 행복

• 10.
    '16.7.21 10:00 AM (59.9.xxx.181) - 삭제된댓글

여자 그 영화에서 별로 안 이쁜데
    왕좌의 게임에서는 아주 아름다운 역할로 나와요.

배역 차이이기도 하고, 이 배우가 웃으면 좀 안 이쁜 스타일이기도 한 듯. (왕좌에서는 웃을 일이 별로 없어서 ㅋㅋ)

• 11. ㅇㅇ
    '16.7.21 11:35 AM (211.244.xxx.74)

와 지금 예고편보고 왔는데 남주가 헝거게임의 핀이네요