82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방문한 집에서 나왔더니

더위 조회수 : 2,515

엘리베이터가 점검 중이네요.

올라갈때는 안했었거든요

할 수 없어서 걸어 내려왔거든요

20층 아파튼데 19층 집이었는데 4층에 오니 다리가 묵직하니 후들후들하더군요

4층에서 엘베가 움직여서 탔는데

며칠 동안 다리가 뭉쳐서 힘들었네요.

19층이라 힘들었을까요? 내려오는것도 이렇게 힘들어서야 올라가기는 어떻게 하죠?

계단 오르기 열풍인데 저는 겁나네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '16.7.20 11:14 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

내려가기가 훨씬 무릎에 나쁜겁니다 ㅠㅠ

• 2. 세렌디피티
    '16.7.20 11:21 PM (39.118.xxx.206)

저도 계단 내려오기 어지럽고 무서워요ㅠ.
    엘베 점검때 13층집에서 급해서 후다닥 내려오는데..맙소사. 근데 올라가는건 몸매에 최고에요. 소시적 명절때 헬스가 넘 오래 쉬길래 해봤는데 19층까지 10번 40여분간 오르고 엘베타고 내려왔더니 가슴큰 김연아 몸매되더군요. 쫄깃한 엉덩이에 짱이에요. 근데 지금은 늙고 지쳐서..아직은 엄두가 안나요.

스테퍼는 제가 하체 근육이 잘생기는 편이라 튼실해져서 안하는데 실제 계단은 매우 좋았어요.

• 3. 계단운동
    '16.7.20 11:32 PM (49.1.xxx.21)

원래 오르기만 하는거예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607575 세탁건조일체형 쓰시나요? 1 가전 14:47:30 59
1607574 졸업 준호 14:46:49 79
1607573 싱가포르에서 한국 신용카드 사용할까요? 5 14:44:23 116
1607572 스스로 날 사랑해주고 싶어요 내편맞니 14:40:28 115
1607571 우리나라 커피전문점 10만개 돌파 3 ㅇㅇ 14:39:04 264
1607570 고등 아이 등급이요.. 1 ㄱㅅ 14:38:36 172
1607569 김경란 예쁜가요? 15 ... 14:32:39 764
1607568 화날때 잠을 자버리거나 청소로 푸는 분들이 제일 부러워요 3 저는 14:31:04 379
1607567 남편이 부업때문에 4 ㅇㅇ 14:30:54 430
1607566 그때 그 목장 식구들이 왜 그랬는지 하나님은 아시겠죠 5 14:28:18 439
1607565 since 가 무슨 의미로 사용된 건지 봐주세요 4 영어질문 14:27:29 333
1607564 김용원 인권위원장은 예의가 없네요 5 전직검사 14:24:38 365
1607563 흠.. 헷갈려서 물어봅니다. 9 .. 14:23:18 369
1607562 탄핵소추 동의 기다리지 않고 바로 할 수 있어요 2 대통령 14:20:01 365
1607561 이 세금 계산이 맞는건가요? 5 나는야 14:18:03 187
1607560 시모가 만나는 남자가 있어요 16 14:13:51 1,776
1607559 전 여친이 업소녀는 아닐거에요. 12 생각에 14:13:33 1,490
1607558 남편이 퇴직금을 받았어요 7 무더위 14:08:29 1,624
1607557 대통령실 "'명품가방 수수 의혹', 저급하고 비열한 공.. 13 ... 14:06:26 1,041
1607556 강아지 키울까요? 5 00 14:04:24 300
1607555 우체국 직원분한테 감동 받았어요 8 감동 14:04:13 1,048
1607554 응원곡인데 1 ... 14:01:51 128
1607553 주부님들 이 계절에 청소기 언제 돌리세요? 9 찡찡이들 13:59:30 798
1607552 저 내일 생일인데.. 2 생일 13:57:38 379
1607551 살다보니 별 관심 없던 사주를 한 번 보고 싶네요 5 살다보니 13:54:56 639