82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시내 자연식. 식당 추천해주세요..^^

스테파니11 조회수 : 1,774
제가 모셨던 사장님을 오랜만에 봽게 되었어요.
위암수술을 하셨던지라..
채식위주 자연식 잘하는 식당 아시는 곳 있으면
소개 부탁드려요~^^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울이 워낙 넓어서
    '16.7.19 9:54 PM (61.102.xxx.8) - 삭제된댓글

조계사 앞에 사찰음식 하는곳 있어요
    조계사 사찰음식 으로 ㅡ검색하면 나와요

• 2. 조계사앞 거기 문 닫은거
    '16.7.19 10:02 PM (1.227.xxx.21)

같던데. . 코스하는데는 하는지 몰것네요.
    글구 위암수술 하신 분은
    떡, 엉기는 나물이 위험해요.
    의외지요? 그리고 소식하실거에요. 조금씩 자주.
    녹두삼계탕이나 일식집 같은데는 어떨가요?

• 3. 나물이나
    '16.7.19 10:18 PM (14.52.xxx.171)

고구마 같은거 은근히 소화가 안되는 음식이에요
    수술하신 분께 요즘 드시고 싶은게 뭐냐고...직접 물어보시는게 낫지 않을까요

• 4. ..
    '16.7.19 10:35 PM (211.49.xxx.138)

연희동에 있는 추천합니다. 자연주의 요리의 원조(?) 문성희 선생님께서 운영하시는 곳입니다.

• 5. 777
    '16.7.19 10:47 PM (112.187.xxx.24)

연희동에 있는 자연주의 요리의 원조(?) 문성희 선생님께서 운영하시는 곳,,,,,상호는요?

• 6. ..
    '16.7.19 10:54 PM (211.49.xxx.138)

ㅠㅠ 연희동에 있는 자연주의 식당.. 평화가 깃든 밥상입니다. 상호에 꺽쇠를 쳤더니 날라갔네요.

• 7. 인사동 꽃, 밥에 피다
    '16.7.19 11:14 PM (175.117.xxx.92)

https://m.search.naver.com/search.naver?query=꽃 밥에피다&where=m&sm=mob_sug.idx&acq=꽃 밥&acr=1&qdt=0

완전 강추해요..저는 생선요리에 녹았네요..여기는 어른 대접,

한끼 식사 정도면, 역시 인사동에 채식 식당으로

오세계향이라고 있어요. 완전 채식주의자도 갈 수 있고,

쌈지길 옆골목이라 찾기도 쉽지만, 골수 개신교도시면 비추..

• 8. 방배동 채식당 마지 추천합니다.
    '16.7.19 11:54 PM (110.70.xxx.59)

멋있고 맛있습니다.

• 9. 스테파니11
    '16.7.20 12:33 AM (110.70.xxx.139) - 삭제된댓글

추전 감사합니다 ^^♡

• 10. 스테파니11
    '16.7.20 12:33 AM (110.70.xxx.139)

추천 감사합니다 ^^

• 11. 팝핀
    '16.7.20 1:02 AM (221.151.xxx.81)

자연식 식당 감사드립니다.

• 12. ..
    '16.7.20 9:18 AM (124.49.xxx.73)

자연식식당 감사합니다

• 13. 역시
    '16.7.20 9:30 AM (211.36.xxx.48)

82좋아요ㆍ저도 덕분에 좋은 곳 알게 됐어요

• 14. 감사합니다
    '16.7.20 10:51 AM (203.170.xxx.250)

엄마아빠 모시고 가보고 싶은 식당들이예요.

• 15. 00
    '16.7.20 12:29 PM (211.252.xxx.1)

자연식당 찾고 있었는데 정보 고맙습니다.

• 16. 홍영재 장수 청국장
    '16.7.20 1:14 PM (210.105.xxx.63)

검색하시면 지도 나와요. 고급집니다.

• 17. ㅁㅁㅁ
    '20.2.27 2:22 AM (112.187.xxx.82)

자연식 식당