82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질문 두개 있어요. ㅎㅎ

오라랴리 조회수 : 458
1. 키톡 관련 질문
지난번 어느분께서 고학년 아들 친구들 초대해서
파자마 파티 해주시고 아침 메뉴를 찍어 올려주셨어요.
빵에 소시지에 베이컨에 과일에
정말 고학년 애들이 좋아할 비쥬얼이더라고요.
이번에 저도 아들들 친구 초대하려 하는데
고대로 해주려고 하는데 절대 못찾겠네요. ㅜㅠ
솔이엄마님으로 기억해서 어제 포스팅을 다 공부했는데도
못찾겠어요. ㅜㅠ
혹시 기억 하시는 분 좀 알려주세요~~~^^

2. 얼마전 정글북 영화를 보았는데
생각보다 넘 재미있게 봤어요.
그런데 영어가 생각보다 쉽더라고요.
대본 다운받아 공부를 해봐야겠다 싶어
이박삼일간 인터넷을 뒤졌는데
비루한 저의 검색 실력으로는 못찾겠더라구요. ㅜㅠ
혹시 아시는 검색의 달인 분 계시면 부탁드립니다(꾸벅)

미리 모두 감사드립니다!
2 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607432 늘어져 있으니 한도 끝도 없네요 늘어져 15:50:30 2
1607431 쿠팡 제품이 잘못와서 반품중인데요 ..... 15:48:21 51
1607430 옷 사이즈 질문이요 ... 15:47:01 21
1607429 결혼반지 팔까요? ㅇㅇ 15:45:21 115
1607428 2030대 남성이 동시대 여성에 비해 차별받는다고 말하는데..... 5 ........ 15:44:26 154
1607427 집에 경찰왔다는분 후기 올라왔나요? 2 ㅁㅁ 15:42:02 358
1607426 24평 2007년식 아파트 세탁 동선 4 어떤지 15:38:52 202
1607425 의령경찰서 홈페이지 봤어요 Fdhgff.. 15:36:43 324
1607424 이런 글 뭣한데.. 생리 관련 진짜 궁금.... 7 ... 15:35:03 380
1607423 훈련병 얼차려 팔다리 굳은 아들에게 중대장이 한 명령 2 ..... 15:29:37 614
1607422 진상은 정말 본인이 진상인걸 모르나봐요 4 00 15:29:33 501
1607421 허웅 드디어 연대간 배경 수면위로 오르네요 8 ㅇㅇㅇ 15:28:21 1,619
1607420 커넥션 질문있어요(스포될 수도) 장재경이 15:23:47 278
1607419 24평 너무 답답해요 8 에효 15:21:54 1,038
1607418 이영자 전원주택 너무 예쁘네요 14 ㅎㅎ 15:20:36 1,768
1607417 sg 워너비는 몇년전 해체되었다 다시 활동하는건가요? 질문 15:20:09 236
1607416 영화 하이재킹 재밌네요 1 안ㅠ 15:19:29 277
1607415 래쉬가드 집업형 후드형 1 래쉬가드 15:19:04 170
1607414 요새 장례식 치를때 상복을 검은양장으로 하나요? 13 장례복을 15:19:01 606
1607413 미니 단호박 진짜 맛있는곳 좀 알려주세요 12 .. 15:04:26 621
1607412 고1 기술.가정 과목도 놓으면 안될까요? 9 .. 15:03:38 465
1607411 세상 쉬운게 갈라치기네요 4 갈라치기 15:01:25 589
1607410 오늘 자게 이상해요 3 15:00:27 803
1607409 금투세 때문에 국장 떠나는 분 많나요? 7 .. 15:00:06 632
1607408 징징거림도 타고나는걸까요? 12 111 14:55:07 877