82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍콩반점 탕수육 어떤가요

짬뽕 조회수 : 2,921
요즘 체인으로 여기저기 생기던데요
많이 단맛인가요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ????
    '16.7.19 4:51 PM (223.62.xxx.201)

그가격 주고 먹기 아깝지 않을 정도의 맛입니다.

• 2. 소민
    '16.7.19 4:52 PM (218.155.xxx.210)

그가격 주고 먹기 아깝지 않을 정도의 맛입니다. 22

• 3.
    '16.7.19 4:55 PM (61.77.xxx.249)

그맛못내는 중국집이 대부분입니다 아주 굿이여

• 4. 점심에 먹음.
    '16.7.19 4:59 PM (123.228.xxx.220)

나름 가격대비 맛남

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.7.19 4:59 PM (106.241.xxx.4)

전 훌륭한 거 같아요.
    바삭하고 흔히 먹을 수 없는 맛.

• 6. ㅇㅇ
    '16.7.19 5:03 PM (211.36.xxx.30)

쏘쏘~~~

• 7. 찹쌀 탕수육이라서
    '16.7.19 5:07 PM (210.105.xxx.63)

바로 튀긴것 먹으면 너무 맛있어요.
    대신 식으면 ...별로.
    가격대비 굿!

• 8. ....
    '16.7.19 5:07 PM (211.224.xxx.201)

거기가 찹쌀탕수육이라
    약간 꿔바로우??느낌 아닌가요?

저희는 포장을 해왔어서 그런지 다들 별로라고
    그냥 바삭한 일반 탕수육이 낫다고하네요

제입에는 그냥 딱 그가격.....

• 9. ;;;;;;;;;;;;
    '16.7.19 5:11 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

가격만큼의 맛인데 중국집 그맛도 못하는 집도 있고 가격만 비쌈

• 10. 호롤롤로
    '16.7.19 5:16 PM (220.126.xxx.210)

동생이 얼마전에 처음 먹었다는데 맛있었다고 하던데요~
    저도 먹어보고싶은데 근처에 체인이 없네요

• 11.
    '16.7.19 5:26 PM (202.14.xxx.173)

그 외식업체 다른 체인 음식에 만족하는 분이면 좋아할만합니다.

• 12. ....
    '16.7.19 5:31 PM (175.223.xxx.78) - 삭제된댓글

저는 강남역 근처에서 먹었었는데 돼지고기 냄새가 너무 심해서 다른 맛은 기억도 안나요.
    제가 음식도 못하고 맛에 예민하지 않아 음식 맛 잘 구분 못하는데 기억에 남는 맛과 냄새였어요.
    아....이날 자장면은 괜찮았어요

• 13. 전 좋아요
    '16.7.19 5:36 PM (116.121.xxx.194)

동네 중국집 그 정도도 못하는 곳이 수두룩한지라 (그냥 밀가루 튀김이 더 많음;; 고기가 실같아요;)
    그 가격에 그래도 속 고기도 실하고요. 좀 달긴 하지만 그래도 좋아해요.
    근데 식으면 좀 떡처럼 변해서 별로라 포장보다는 매장에서 드셔야 맛있는 것 같아요.

• 14. 편차
    '16.7.19 5:38 PM (175.197.xxx.98)

지점마다 고기 다루는법이 다른지 구로이마트 옆에 있는 곳에선 짬뽕도 탕수육도 푸짐하고 맛있었는데. 영등포백화점 맞은편 점에선 짬뽕도 별로 탕수육은 돼지고기 냄새가 심해서 먹다 남겼어요.
    찹쌀탕수육이라 쫄깃하고 맛있었는데 지점마다 음식맛의 편차가 있으니 참고해서 드세요~