82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연상연하커플

요즘애들은 조회수 : 1,154

뭐 특이할것도 없지만 요즘은 누나랑 남동생쯤 되는 커플이 주위에  있네요.

그런데 그 커플들 우연일까... 공통점이 지방에서 올라와 혼자 생활하는 애들이 많아요.

특히 남자애들.

주위에 두 커플이 있는데 모두 남자애들이 자취하는 애들이예요.

입버릇처럼 누나가 좋다... 누나 사귀고 싶다...하는데

엄마정이 그리워 그런가.. 애정결핍처럼 느껴졌어요.

어떻게 생각해보면 요것들이 누나들은 과감한 스킨쉽도 허락해주는줄 알아요. 응큼한 자식들...

누나들은 걔들이 남자처럼 보일까요? 귀여워서 그냥 해달라는대로 다 해주고 노는건가...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.19 2:55 PM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

둘이 좋으면 된거져 살아보니 인간은 애정결핍일 수 밖에 없어요

• 2. ....
    '16.7.19 6:45 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

그런 대부분의 연상연하 커플은
    누나같은 여자쪽만 평생 피곤한 인생이지요 ....
    사회집단은 평등하다해도 대충 리더역할이 있어야해요.
    이건 철부지가 깜냥도 안되는 것이 대장 노릇도 하려하고
    아들 노릇도 할려하니 여자로써는 난감 ㅠ.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635196 식기세척기 해도 나는 컵 냄새 어떻게 하시나요 1 .. 16:14:54 56
1635195 한진관광으로 여행 다녀오신 분 계신가요? ... 16:14:42 30
1635194 로아커 웨하스 좋아하시나요? 대용량 16:14:09 48
1635193 스마트폰 거치대 1230원짜리 하나 샀는데요 ㅇㅇㅇ 16:13:43 50
1635192 왜 중국산 배추는 시중에 안풀어요? 1 .... 16:11:38 167
1635191 한의사에게 의사면허를 달라?? 2 갈수록태산 16:08:10 153
1635190 태극기 경례 안한 왜놈 누구? 왜놈 16:07:53 79
1635189 어떤 행동을 했을때 가장 행복하세요? 4 ㅇㅇㅇ 16:07:30 154
1635188 카카오톡 선물 사용하면 알림이 가나요 4 ... 16:04:43 196
1635187 [속보] 박희영 용산구청장 '이태원참사 부실대응 혐의' 등 무죄.. 9 하늘에 16:03:26 781
1635186 오늘 6500원짜리 김밥 한줄 먹고나니 식당들이이 왜 문을 닫는.. 14 ........ 16:02:51 1,012
1635185 그 시어머니 글 지워졌네요 6 .... 16:01:39 524
1635184 이비인후과 의대와 의전을 졸업했다는 말은.. 2 .. 16:00:31 190
1635183 어제 친구랑 주꾸미 맛집에서 외식했거든요. 2 ... 15:58:26 445
1635182 당근에 피부과니..뭐니 광고 1 ㄱㄴ 15:53:56 171
1635181 고등학교 선택 ... 제발 도와주세요 3 고등 15:53:14 251
1635180 이번주 샌드위치연휴 징검다리출근하세요? 5 15:52:10 460
1635179 서울을 벗어나 살고 싶어요 20 15:50:50 979
1635178 몸에 대해 아시는 분...골반 2 .. 15:49:59 323
1635177 영재고 나오면 의대 못가게 해야하지않나요? 6 15:48:20 529
1635176 포스타틴딜세린 선택 고민 70. 15:46:36 92
1635175 허브향이 나는 수딩겔이 있을까요? 1 ........ 15:41:09 94
1635174 오뚜기 함연지씨는 이제 유튜브 안하나요 5 ,, 15:37:45 1,203
1635173 근데 스티브가 기를쓰고 한국 들어오려는 이유가요 37 ..... 15:26:14 2,662
1635172 갱신청구권 쓸 때 부동산비용은요? 8 임차 15:25:28 434