82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단발머리 했다가 자꾸 짧아지네요

미용실아 조회수 : 1,909
머리가 좀 길면 답답하고 무거워서 샬짝 다듬으러 가면..
자꾸ㅜ뒤를 확 쳐서 올려버리네요.
무거우니 가볍게 하는 방법이 그거 밖에 없나요?
이번에도 조금만 다듬고 싶었는데
컷트 머리가 되어 버렸어요 ㅠㅠ
이렇게 힘들게 버티다가 또 가면 컷트....
기분좋게 갔다가 매번 안좋게 나오네요
일년째 이 머리ㅡㅡ 으악 소리지르고 싶어요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.7.19 2:38 PM (223.62.xxx.65)

개인적으로 커트보단 단발이 더 여성스럽고 예뻐보여요. 다음번엔 답답해도 참아보세요..아니면 아예 미용실을 바꿔보시던지요.

• 2. ..
    '16.7.19 2:49 PM (210.217.xxx.81)

저도 단발에서 조금만 더 하다가 커트됬어요
    이제 짧은 단발로 기르려구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635219 와..교수님들 진짜 힘드실것 같아요 대학병원 17:41:36 64
1635218 아이 친구에게 어디까지 해주면 될까요.  .. 17:39:41 80
1635217 집팔았는데 전화해서 난리치는 시어머니 황당 17:35:34 446
1635216 올케언니의 가출 8 동생의 전달.. 17:34:21 464
1635215 생선 요리 잘 하시는 분 좀 알려주세요~~~ 2 ........ 17:29:27 119
1635214 암보험 추천좀 공주 17:28:38 51
1635213 불교 수좌 타이틀? 수좌스님? 그나마불교 17:27:45 47
1635212 미락 진공쌀통 벌레가 바글바글 9 17:27:20 307
1635211 여민원인 앞서 바지 내린 국민의힘 양양군수 17:26:54 168
1635210 올해 교대 경쟁률 5년새 최고 3 ... 17:25:50 541
1635209 왜 아무것도 하기가 싫을까요 1 게으름 17:24:08 205
1635208 유럽 여행 코스~ 잘 아시는분.. 1 궁금 17:21:39 167
1635207 내일, 임시공휴일인데 대학생 아이는 수업 있다는데요? 16 ... 17:16:41 909
1635206 이번 여름에 넘 더워서 띰띠 났었어요 3 여름공포 17:15:09 158
1635205 초등교사 모자라서 중등교사 중에 특별편입생 뽑아서 교육 후 충원.. 14 ... 17:14:44 918
1635204 석파정이나 길상사 같은 곳 있을까요? 3 ㅇㅇ 17:14:14 486
1635203 이사업체 추천해주세요. ... 17:14:07 41
1635202 오늘 pt트레이너가 칼로기 제일 많이 소모되는 운동 3가지 2 운동후 17:13:55 469
1635201 상속세 신고를 못했어요~~ㅠㅠ 10 상속 17:12:40 828
1635200 한동훈, 국힘 후보에게 까닥까닥 오라고 손가락질 6 zzz 17:12:35 498
1635199 보험 잘 아시는 분께 도움 부탁드려요. 새벽2 17:10:43 84
1635198 "학력평가 부활" 서울시 교육감후보 조전혁 2.. 5 ... 17:08:09 608
1635197 피부는 자꾸 건드릴 수록 6 17:07:56 895
1635196 이 댓글 웃겨요 5 ㅋㅋ 17:05:41 533
1635195 의협 "의대 정원, '감원'도 법적 보장해야".. 7 ㅇㅇ 17:05:22 345