82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한살림 택배공급시 아이스박스에 제공되나요?

.. 조회수 : 1,143

한살림 시작한지 얼마안되서 질문드려요

냉동식품이나 이런거 주문하면 아이스박스에

넣어주시나요 제가 직장맘이라 현관문앞에 놓고 가시거든요

그리고 배달물품 넣어준 종이박스 이거 회수용인가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.7.19 2:23 PM (221.149.xxx.182)

맞아요
    박스도 다음 방문날 현관앞에
    두고 가심 되어요

• 2. ..
    '16.7.19 2:25 PM (210.217.xxx.81)

예 감사합니다 ^^

• 3. ....
    '16.7.19 2:26 PM (182.224.xxx.239)

택배는 안해봤고 공급일에 집으로 받는 건 아이스박스나 보냉백(은박재질)에 냉매 같이 넣어서 가지고 오시더라구요
    제가 집에 없으면 아이스박스에 넣은채로 놓고가세요
    집에 있을 때는 물품만 주시고요
    다음 공급 때 아이스박스나 보냉주머니 보냉팩, 종이상자 모두 모아서 드립니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607555 이 정도 부모가 하는것도 싫을까요ㅠ 1 여름날 13:38:28 59
1607554 천공이 전쟁얘기 했나요 ㄱㄴ 13:36:50 74
1607553 세입자가 사용중인 에어컨 as비용 주인이 부담하나요? 4 질문 13:34:36 170
1607552 양치할 때 너무 불쾌한 동료.. 4 아 정말 13:32:41 300
1607551 엄마한테 담달에 나 수술한다고 알렸는데 1 ... 13:29:42 419
1607550 친구네 강아지 1 친구 13:28:14 210
1607549 침대 독립. .... 13:23:38 129
1607548 7/01(월) 오늘의 종목 나미옹 13:15:13 125
1607547 이효리여행프로 12 ㅁㅁ 13:10:24 1,249
1607546 소름인데...이런 경험 있으세요? 4 ㅇㅇ 13:09:50 1,141
1607545 이거 불륜 같으세요? 겹친것 같으세요? 42 ... 13:05:00 2,331
1607544 비 올 땐 운동화보다는 샌들이 낫죠? 7 13:00:13 593
1607543 아침 출근길에 또라이를 만났어요. 11 12:59:30 1,022
1607542 무기자차 선크림 추천요 1 현소 12:58:49 350
1607541 이거 여쭤보면 선생님께 예의가 아닌걸까요? 6 ... 12:58:40 496
1607540 대통령 탄핵 소추안 국민청원 하고 왔어요 .. 1 ... 12:57:31 380
1607539 크록스 네이버 저렴이, 정품 맞다는데 믿어도 되나요 2 믿어도 되나.. 12:55:00 312
1607538 암세포는 대게 어떤 성분으로 되어있나요? 2 .. 12:52:19 669
1607537 오프라인에서 미니집게 어디 있을까요? 4 ... 12:45:56 312
1607536 60대 썬크림추천부탁드려요 3 ... 12:43:57 477
1607535 여쭤봅니다 5 하느리 12:39:05 312
1607534 한동훈이 채상병 사망을 정치적으로 이용해 먹고 있는거 너무 괘씸.. 4 12:33:21 838
1607533 또 터진 손가락 모양 남혐 논란 르노코리아 해당 직원 직무 금지.. 51 ........ 12:32:44 1,474
1607532 썬크림 지우는 클렌징 무슨 제품 사용하시나요? 2 ... 12:29:33 704
1607531 해외여행 기내용 캐리어 가져가야할까요? 5 oo 12:27:33 586