82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나만의 비결님~~배신자님~~~

기미제거 율무 어찌먹는거예요?
율무차?
볶은율무?
생율무?
좀 갈켜줘요~~~
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 답글 아니라 죄송
    '16.7.19 11:49 AM (211.36.xxx.204)

그런식으로 공개하다가 말꺼면 차라리 처음부터 얘기를 꺼내지 말던가.
    사람 간보는 것도 아니고 장난하는 것도 아니고..
    참..

• 2. @@
    '16.7.19 12:06 PM (39.124.xxx.100)

화상입은데 소주라.
    별로던데요.
    누구나 다 아는 얘기를 비법이랍시구.
    제대로 된 화상연고 하나 구비하세요.

• 3. 율무는
    '16.7.19 12:09 PM (175.120.xxx.173)

위장 기는 안좋은 분들은 안 먹는게 나아요.

• 4. 그러게요
    '16.7.19 12:12 PM (27.124.xxx.135) - 삭제된댓글

분홍진달래님 처럼 알려줄꺼면 확실하게 알려주든지
    아님 혼자만 알든지...

• 5. 그러게요
    '16.7.19 12:13 PM (27.124.xxx.135)

분홍진달래님 처럼 알려줄꺼면 확실하게 알려주든지
    아님 혼자만 알든지...

글두 배신자님 덕분에 궁금증 풀리신분들 많아졌을겁니다.

• 6. 저도 웃겼어요
    '16.7.19 12:15 PM (110.47.xxx.246) - 삭제된댓글

지울꺼면 올리지를말던지...율무는 지웠다면서요

• 7. 웃기는
    '16.7.19 12:26 PM (1.229.xxx.60)

사람같아요
    뭐가 대단한 사실이라고..
    그렇게 좋은 정보면 제대로 올리고 냅두던가..

• 8. ...
    '16.7.19 12:27 PM (118.218.xxx.21)

소주는 가격이 안오르니 그 비결은 안지운데요...
    인성이 이상한 사람 아닐까요?

어제 거기 댓글에 1탄 알려달라고 댓글이 50개가 넘었더만....
    약올리고 사라지데요.

이상한 아줌마네요.. 그럴꺼면 너님이나 알고 글쓰지 마!!! 라고 말해주고 싶었어요.
    옆에있었으면 등짝한때 떄려주고 싶었구요.

이젠 특이하게 관심끌고 싶어하느 관심종자구나~ 했네요.

• 9. 율무
    '16.7.19 12:37 PM (59.16.xxx.241)

마트에서 곡류파는 곳에서 율무파는것 사다가
    안불리고 쌀하고 같이 씻어서 밥해 먹어요.
    그리 먹음 되겠네요.^^

• 10. 전 이해되요.
    '16.7.19 12:39 PM (211.186.xxx.132)

소주야 이뻐지는 방법이 아니니 그냥 둔거고

율무는 예뻐지는 방법이니깐 혼자만 알고 싶은겆죠.

나만 예뻐지고 싶으니깐.

그래도 많은 사람들 보라고 올려준거 전 고맙게 생각해요.

지우는건 원글 맘이죠.

전 만약 피부좋아지는 특급비법이 있다면

게시판에 절대 안올리고 혼자만 예뻐질꺼예요.

• 11.
    '16.7.19 12:41 PM (220.72.xxx.239)

에고...
    답은 없고.,

밥은잘안먹으니 그냥
    율무를 볶아서 먹어보기로했음요

• 12. @@
    '16.7.19 12:49 PM (39.124.xxx.100)

많이
    이뻐지세요

• 13. ㅇㅇ
    '16.7.19 12:53 PM (125.186.xxx.28)

율무랑같이 밥했더니 안익었더라고요.먼저 불려서 해야할듯

• 14. dd
    '16.7.19 12:55 PM (58.122.xxx.42)

계속 뭘까요:? 안알려줘요. 이 지랄해서 안봤는데
    어떤 분이 율무였다고 말했었죠.
    매일 꾸준히 먹으라고 했다네요.
    방법은 모름.
    밥으로 먹는지, 차로 마시는지, 생으로 먹는지..
    허나 어찌먹든 먹으면 되는거 아니겠어요?
    생율무가루 사서 물에 타서 매일 드세요.
    보신 분 있으시면 여기 적어주시면 좋겠지만,
    사실 어떻게 먹든 큰 상관 없을 것 같아요.
    흑설탕팩처럼 정확한 레시피가 있는 것도 아니고,
    그냥 먹는거잖아요.

그 원글 사이코패스같아요.
    사람들이 궁금해하고 댓글다는거 재미들려서
    가지고 놀다가 막판에 별 것도 아닌 비법 하나 알리고 삭제함.
    그렇게 따지면 나도 생강이 참 좋은데
    안 알려준다고 주접떨다가 막판에 생강먹으라고 하고 삭제할 수도 있겠네요.
    생강이든 율무든 특별한 비법이 아니잖아요.
    좋다고 알려진 것들이고 체질에 맞으면 효과가 크겠죠.
    너무 궁금해할 필요도 없는 겁니다.

• 15.
    '16.7.19 1:03 PM (223.62.xxx.21)

이상하긴 하더라구요. 사람 갖고 노는 것 같이. 불쾌하다라구요.

• 16. ..
    '16.7.19 1:04 PM (64.180.xxx.11)

그 원글에 답글 좋게 달아주시는 분들이 많아서 저만 이상한가 생각이 들정도예요.
    비법 공유하고 싶지 않으면 게시판에 올리질 말던지, 아님 곧 지울 예정이라도 좋게 말하면 당연히 이해해요. 그런데 글을 보니 본인은 재밌다고 즐기는 듯...1,2탄 올라왔으니 내일쯤에 3탄도 슬슬 올라올런지 몰라요. 정말 요즘 이상한 사람들 많아요.

• 17. ...
    '16.7.19 2:02 PM (118.218.xxx.21)

저 위에 이해 된다는 글도 웃기고 어이 없음.
    혼자만 이뻐지고 싶데..ㅋㅋㅋㅋ 아이고~

• 18. 음,,
    '16.7.19 2:32 PM (61.44.xxx.198)

율무를 알약으로 만들어서 파는게 있는데,,전 그거 먹거든요,,
    일본인데 일본에선 선전 많이 나와요,,사마귀에 좋다고,,율무알약 ,,그리고 대체로 피부에 좋다고,,
    전 아직 먹은지 오래 안되서 그런지 효과가 있는 줄 모르겠네요

• 19. 율무머고
    '16.7.19 3:17 PM (117.111.xxx.25)

이뻐지면
    율무 농사 대박 나겠네

• 20. 울무
    '16.7.19 4:44 PM (211.193.xxx.74)

율무는 태음인에게 좋은걸로 알고있는데 다른 체질일 경우 장복시 좋을지 모르겠어요

• 21. 배신자
    '16.7.19 9:52 PM (80.144.xxx.214)

이제야 복습하느라 지금 봤어요.
    그게 그 원글님이 새벽에 사람을 갖고 놀렸어요.
    매일 먹으면 피부 좋아지고 기미도 빠지는 비법이 있는데 가격 오를까봐 안갈쳐줌.
    그래서 댓글들이 스무고개 시작.
    그 분이 힌트로 흰거라고 해서
    두부부터 히로뽕까지 다 나왔는데 마지막에 어느 분이 율무라니까
    그것 맞다 하고는 급 삭제!
    그래서 어떻게 복용하는진 그 집 며느리도 몰라요.
    재미들렸는지 2탄까지 ㅎㅎ.
    오늘 3탄 올라올지 궁금해요 ㅎㅎ.