82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어클리닉 경험자분들

머리개털 조회수 : 1,396
동네서 펌했다가 머리결 상했어ㅜㅜ
몇년전에도 그래서 무코타,하오니코 주기적으로 일년 넘게 받았는데
드라마틱한 효과도 없고ㅜㅜ
보톡스 클리닉이라고 있던데 받아보신분 있나요?
전기모자 있는데 집에서 셀프로 하는게 나을까요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나나나
    '16.7.18 7:18 PM (121.166.xxx.239)

제 경험상 파마로 상한 머리는 클리닉 소용 없고 잘라내야 해요.

• 2. 상한건
    '16.7.18 7:57 PM (180.71.xxx.127)

그냥 잘라내거나
    쿠팡같은데서 주사기로 된 헤어 영양앰플 쓰세요
    새로운 로레알서 나온 헤어팩도 괜찮아요
    어차피 트리트먼트를 매일하시는게 낫지
    무코타 같은거 해도 얼마안가요.
    넘 김하다 싶고 돈여유 되시면 5 만원정도 주고 무코타 해주는 대
    가셔서 받으시고 조금 잘라내시고 집에서 매일 트리트먼트하시고
    샴푸도 바꾸셔야해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607596 800-7070 번호만 안보냐? 1 안보래 18:31:39 159
1607595 박사 졸업했다고 하면 1 무식 18:31:18 160
1607594 Chatgpt도 알려주는 그 번호 2 안보 18:30:41 224
1607593 대기업 제휴 건강검진이 국가검진보다 저렴한가요? 2 ㅇㅇ 18:27:10 132
1607592 1키로 닭으로 볶음탕하면 몇인분일까요 6 18:25:56 180
1607591 동남아 일본여행 조심. 1 지나가다가 18:23:03 684
1607590 며느리 일꾼 부려먹는 문화는 언제부터 생겼을까요? 4 ........ 18:22:48 336
1607589 덩치는 산만한데 마음이 연약하기 짝이 없는 남편있나요? o o 18:22:15 135
1607588 외국은 여자살인사건 별로 없나요? 9 ㅇㅇ 18:16:48 450
1607587 갱년기의 시작인 생리불순이 드디어 왔네요 ㅇㅇㅇ 18:13:52 221
1607586 앙큼하다는 말이요? 5 나나 18:11:20 318
1607585 유독 오른쪽 손과 (때론?!)발이 저리네요 2 ㅠㅠ 18:10:19 176
1607584 유럽여행 숙박 알아보는 중인데요 한국인이 왜이리 많은 건가요? 13 궁금 18:05:55 1,221
1607583 그만 좀 죽이라고!!! 27 ㅜㅜ 17:57:40 2,529
1607582 루이 문 여는 것 보세요 ㅎㅎㅎ 7 ㅁㅁ 17:55:46 1,367
1607581 영어 4등급 아이 영어학원... 3 D 17:53:06 421
1607580 돌아가신 아버지 LH아파트 임대 보증금 문의입니다 11 ... 17:52:17 763
1607579 저희동네 학원가에 10대 살인사건났어요 ㅠㅠ 39 00 17:47:54 4,518
1607578 다이소 다른 매장에서도 환불될까요? 4 다이소 17:47:40 639
1607577 신용불량자가 주택 69채 주인된 사연…결국 사기로 실형 2 ... 17:47:38 555
1607576 김진수 축구선수 음주로 수천만원까지 벌금 사유가 뭘까요? 8 음주 17:46:26 792
1607575 폭력쓰는 아빠랑 절대 이혼안하는 엄마 심리는 9 ㅇㅇ 17:45:48 892
1607574 내시경 안하면 금식 필요 없나요? 4 ㅇㅇ 17:45:10 237
1607573 "계약 다 취소됐다" 르노 영업사원들 아우성,.. 15 부산 17:44:57 1,822
1607572 오이김밥 하니 소금김밥은 요? 6 17:39:04 600