82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가슴성형, 브라질리언제모

가슴성형 브라질리언레이저제모 3회 했어요궁금하신거 답해드릴께요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '16.7.18 4:16 PM (147.6.xxx.21)

왁싱은 왜 하는 건가요?

• 2. 해보니까.. 우선
    '16.7.18 4:16 PM (221.166.xxx.18)

생리때나 평소때 불쾌한 냄새 전혀 안올라와요.

• 3. 레이저
    '16.7.18 4:18 PM (108.63.xxx.216) - 삭제된댓글

얼마 주고 하셨어요? 5번 이상은 해야한다고 들었는데...

가슴은 출산 전 아님 후인가요?

• 4. 근데
    '16.7.18 4:18 PM (175.126.xxx.29)

그 이름이 왜 그런거죠?
    브라질 여자들은 다 밀이서?
    들을때마다 이름이 거시기...

그냥 음모제모...정도가 맞을거 같은데.....

• 5. 레이저
    '16.7.18 4:20 PM (221.166.xxx.18)

저는 지방에서 했어요.
    3회에 1회 서비스해주고 총 4회에 사십얼마 결제했던거 같아요..
    가슴은 두아이 모유수유 다 하고 물방울 했어요.

• 6. 근데-
    '16.7.18 4:20 PM (221.166.xxx.18)

이름이 왜 그런지는 저도 잘 모르겠네요..

• 7. ㄴ 원글은 아니지만
    '16.7.18 4:21 PM (110.70.xxx.68)

털이 많고 요즘 꽉끼는 바지 많이 입으니 습기차서(?) 안 좋다고 특히 생리할 때 좋대요.
    19금으로는 관계 시 시각적효과가 있다 합니다.
    비키니라인위로 털보이면 좀 그렇고 짧게 밀면
    수영복이나 팬티위로 뚫고 나온대요.
    여기까지 왁싱 관계자들이 말하는 효과예요.

왁싱 후 3~5일 이후 스크럾을 해야 새로난털이ㅇ피부속에 갇혀 꼬불꼬불 살 속을 파헤지며 자라다 모낭염이나 염증같은거 안 생긴대요. 관리주기는 4~6주래요. 할 수록 털이 옅어진다고 들었습니다.
    셀프왁싱 시엔 조금씩 하고 한번에 하면 안된대요. 하고나서 알로에젤 같은걸로 진정 시키고 5일후 스크럽하는건 동일하고요. 레이저 제모기도 있다고 합니다.

하려고 알아봤어요.

• 8. 저도 지방인데
    '16.7.18 4:22 PM (110.70.xxx.68)

여긴 1회 12만원 3회는 25만원이요.

요즘 남성들도 많이 한대요.

• 9. 근데
    '16.7.18 4:24 PM (175.126.xxx.29)

컥.가격이 그정도일줄은...

• 10. 들어보니
    '16.7.18 4:25 PM (61.82.xxx.136)

제모3회 이상 해도 몇 년 지나면 다시 생긴다는 소리 들었어요 ㅠ.ㅠ
    그 얘기 들으니 할 맘이 사라졌는데...
    통증도 엄청나다던데 어떠셨나요?

• 11. 근데
    '16.7.18 4:25 PM (221.166.xxx.18)

가격이 그렇긴 하죠?
    제가 다니는 피부과에 치료하던 여의사분한테 했어요..
    브라질리언 제모 안해주는 피부과도 있고 남자의사들만 있는곳도 있고 해서
    엄청 마니 알아봤었어요..
    저는 간호사나 매니저가 제모해주는 병원말고 무조건 피부과여의사분이 해주는곳을 찾았었거든요..

• 12. 근데
    '16.7.18 4:26 PM (175.126.xxx.29) - 삭제된댓글

아...미는게 아니라
    완전히 없애는...뽑는거였어요?
    그러면 다시 털이 필요할때는?? 방법이 없네 ㅋㅋㅋ

• 13. 이름은
    '16.7.18 4:26 PM (61.82.xxx.136)

브라질리언이라는 이름은 브라질이 끈비키니 많이 입어 그렇게 제모를 많이들하니 붙은 거에요.

• 14. 들어보니..
    '16.7.18 4:26 PM (221.166.xxx.18)

통증은 거의 뭐 ipl보다 덜 아픈정도?
    제모 3회 이상하면 털도 거의 잘 안나고 나도 보드럽고 일정하게 나요..

• 15. ㄴㄴ
    '16.7.18 4:27 PM (220.75.xxx.204)

레이저 제모는 흔히 영구라고 생각 많이 하는데 꼭 음모가 아니여도 몇 년 지나면 나는게 정상이예요
    사람마다 다른데 짧으면 6개월부터 자라기 시작한다고 하더라구요

가슴성형 통증은 어떤가요?? 이물감은요?

• 16. 왁싱할때
    '16.7.18 4:28 PM (61.74.xxx.243)

산부인과처럼 그냥 다 내놓고 하나요? 아님 털 제거할 털 부위만 빼고 중요 부위는 천같은걸로 가려놓고 하나요?

• 17. 80년대
    '16.7.18 4:30 PM (211.206.xxx.180)

겨털도 안 미는 여자가 많았는데 거의 일반화 됐듯이
    이 경우도 점점 그러려나요.
    근데 정말 금액이 부담감.

• 18. --
    '16.7.18 4:33 PM (175.116.xxx.68)

혹시 가슴성형은 어떤 방법으로 하셨나요?
    겨드랑이 같은 경우 흉터가 많이 보인다고들 하고, 부자연스러울까봐도 걱정되더라구요.

레이저제모같은 경우 혹시 병원 알려주실 수 있나요?

• 19. ...........
    '16.7.18 4:35 PM (221.149.xxx.1)

지나가다..
    전 왁싱했는데요
    여름에 신세계에요
    생리할때 넘넘 좋아요
    꼭 해보라고 권하고 싶은 ^^

물론.. 산부인과처럼 다 내놓고 해요
    중요부분 털까지도 다 제거하는게 제일 중요한 포인트라고 하더라고요
    뒷똥ㄲ 까지 다 제거해줘요~

• 20. ㅎㅎ
    '16.7.18 4:41 PM (118.33.xxx.193)

부끄러워서 못할 것 같아요,

• 21. ㄴㅇㄹㄴ
    '16.7.18 4:42 PM (116.86.xxx.239)

전 가슴 수술 질문 많아요.

1.아프셨나요?
    2.몇년째이신가요?
    3.부작용 없으신가요?
    4.남편 분이 더 좋아하시나요?
    5.20대 후반인데 지금 하는게 좋을까요? 아니면 나이 들어서 아이 낳고 쳐지면 하는게 좋을까요?
    6.치밀유방인데 괜찮을까요?
    7.수술 뒤 이물감 없으신가요?

가슴 크면 너무너무 부럽다면
    뽕만 큰거 해도 남자들 시선 고정인데 진짜 큰거면 얼마나 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22. ㅇㅇ
    '16.7.18 4:44 PM (203.175.xxx.203)

전 털이 많지 않아서 필요성을 못 느끼겠는데 털 많으신 분들은 땀차고 냄새에 많이 힘드실거 같아여 특히 여름에요 요즘엔 대중화됐더라구요

• 23. 남자들
    '16.7.18 4:48 PM (175.223.xxx.83)

시선고정요?
    헐 그걸 원하고 즐기는 사람도 있군요.
    차안에서 낯모르는 놈의 시선이 내 가슴에
    꽂힌거 느끼면 얼마나 역겨운데.

• 24.
    '16.7.18 4:58 PM (116.86.xxx.239)

경험해본적이 없어서 모르겠네요 ㅜㅜ 아 슬프다

• 25.
    '16.7.18 5:05 PM (211.46.xxx.42)

밑 다 드러내고 거기에 똥꼬 있는 미세한 체모까지 세심하게 왁스 바르고 하는 제모는 어후....생각만 해도 못 할 것 같네요. 난 생긴대로 살겠어요

• 26. 이상해요
    '16.7.18 5:08 PM (49.175.xxx.96)

점점

이해안가는 남.녀들이 너무많음

난 30대인데도 좀 저런사람들 이상해보여요

• 27. 셀프
    '16.7.18 5:11 PM (223.62.xxx.53)

같은 여자라고 해도 도저히 남한테는 못 보여줄 것 같아서
    셀프로 왁싱해봤어요.
    알러지가 있는데 서혜부에 발진이 돋다가 사타구니로 번지면 아주 죽겠는데 털이 없으면 좀 나을까 싶어 시도했어요.
    총 3일에 걸쳐서 했고요 소기의 목적에 딱 맞아떨어지는지는 모르겠지만 생리때 정말 편하네요.
    그리고 부수적인 이야기인데
    옛날에 여성학이었나 성교육이었나.. 영화랑 티비 몇몇 매체에서 여성이 자신의 성기를 대하는 것과 관련해서 들은 것이 있어요.
    여성이 직접 거울을 가지고 자신의 성기가 어떻게 생겼는지 보라고 했는데 주접스럽게 굳이 그렇게까지 해야하나 해서 직접 해본 적이 없거든요.
    근데 이번에 3일 동안 내 걸 바라보니 부끄럽지도 않고 더러운 느낌은 더 없고 나중에 왁싱 받으러 가도 괜찮겠다 싶은 자신감(?)이 들더라구요.
    그 뒤로 자꾸 관심이 가서 위생과 건강에 여러모로 신경쓰고 있어요. 여자아이들 성교육할때 이런 효과를 기대하고 하라고 했나봐요.

• 28. tt
    '16.7.18 5:15 PM (114.201.xxx.129)

털이 없으면 분비물이 나왔을 때 냄새가 더 많이 나나요?
    제가 5월에 출산하느라 제모를 했는데, 털이 없으니 냉같이 분비물 나올 때 냄새가 더 많이 나는것 같아서요..

• 29. 아닐걸요 윗분
    '16.7.18 5:24 PM (110.70.xxx.68)

털 때문에 냄새가 더 심하게 나요.

• 30. 점점
    '16.7.18 6:47 PM (121.168.xxx.170)

대중화되는건 맞는거 같아요.
    저 어렸을땐 여자도 겨털안밀었는데 지금은 다들 창피해하고 밀잖아요.

• 31.
    '16.7.19 4:19 AM (175.198.xxx.8)

ipl보다 안아프다고 하셨는데 마취크림 바르고 하나요?
    민감한 부위라 마취크림 못바를 것 같은데...저는 마취크림 발라도 발가락이랑 종아리 레이저 제모 하는데 미치는 줄 알았거든요.
    저는 겨드랑이 배꼽아래, 종아리, 발가락, 손등 제모했는데 브라질리언은 용기가 안나서 아직 못했어요.
    원글님 글보니 저도 하고 싶네요.

• 32. .......
    '16.7.19 10:37 AM (175.223.xxx.225)

브라질리언은 사실 넘. 아플거같아요.