82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컨저링 지금 거실에서 부녀가 보고 있는데요

. 조회수 : 2,751

비명 소리랑 큰 소리가 왜이리 나는지

전 공포 영화 못 봐서 방에 있고요.^^

검색해 보니 무서운 장면 없이 무서운 영화라고 써 있던데

컨저링 1이요. 보신 분들 어때요. 

무서운 장면 정말 없이 분위기만 음산한 건가요.

무서운 장면 묘사는 하지 말아주시고요. ^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상상
    '16.7.17 11:36 PM (116.33.xxx.87)

마지막장면이 좀 소란스러워요. 전 잼있게 봐서 2도 너무 기대되요. 무서운 장면? 보다 잔인하고 끔찍한 장면이 정말 없고 무서운건..사람에 따라 다른데 양호한편이예요

• 2. 무서워
    '16.7.17 11:39 PM (123.213.xxx.5)

무사웠어요 ㅠ

• 3. 텔레비전으로 봐서 그런가
    '16.7.17 11:40 PM (183.96.xxx.122)

전 하나도 안 무서웠어요.

• 4. ...
    '16.7.17 11:48 PM (182.228.xxx.83)

하나도 안무섭던데요

재미없었어요

• 5. 너무
    '16.7.17 11:49 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

시시하드만..

• 6. 으스스~
    '16.7.18 2:59 AM (112.153.xxx.100)

컨저링1인지, 2 인지 극장서 봤었는데..무서운 장면이나 음향도 없으면서 그리 으스스한건 첨이었어요.

전 으스스한 정도였는데..남푠은 벌벌 떨더군요. ^^;;
    .

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607442 저는 이효리 이해가 안가요.. 9 000 23:53:42 563
1607441 시슬리 나이트 크림 쓰시는 분들께 여쭤요 재생 23:50:20 49
1607440 야외용이젤 기내수하물 가능할까요?? 2 기내 23:50:10 41
1607439 파스타의 어나더레벨 3 파스타러버 23:45:42 346
1607438 오늘 들은 웃긴얘기 ㅇㅎ 23:45:34 327
1607437 제 생일이라고 사위가 호텔 레스토랑을 예약했다는데요. 20 23:44:16 902
1607436 졸업. 즐겁게 봐주신 분들께 인사를… 18 복붙 23:28:14 1,205
1607435 취미발레 허리가 아픈데 그만둬야할까요? 4 발레허리 23:27:43 445
1607434 음식 배달 주문시 가게로 전화해서 주문 3 23:22:58 562
1607433 고양이 3 .. 23:22:35 300
1607432 피부과 관련 한약 복용중 부작용? 한약 23:19:10 116
1607431 34평 인테리어비용 5000안에서 가능할까요? 3 ㅇㅇ 23:17:27 1,073
1607430 나경원 "대통령 망가뜨리고 혼자 잘났다고 하면 당 망해.. 6 // 23:14:16 1,258
1607429 이런 사람들은 왜 이런가요?(feat. 승이 난다) 4 23:10:10 692
1607428 배달음식 2만원, 250쪽 책도 2만원 13 000 23:05:53 1,314
1607427 혼자 식당서 밥먹는데 일어난 일 5 ........ 23:05:31 1,757
1607426 구리와성남 어느곳이 1 ... 23:03:58 382
1607425 abc주스 혈당 안오르나요? 5 .. 23:02:32 799
1607424 아들이 이상해요 22 중3 22:59:35 3,629
1607423 해쉬브라운 맛있네요. 7 오! 22:54:08 997
1607422 그러고보니 택배도 바뀌었어요 10 ㅇㅇ 22:52:13 1,716
1607421 졸업 마지막회 왜이리 늘어지나요 21 ㅠㅠ 22:44:00 1,922
1607420 싱크대 문짝 셀프 리폼해보신 분 주방 22:43:24 190
1607419 하루에도 감정이 수시로 변화하나요? 5 ㅣㅣㅣㅣ 22:40:08 560
1607418 대학생(여) 비즈니스 캐주얼 브랜드? 어디로 가야하나요? 8 ㅇㅇ 22:39:53 543