82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 jtvc 이규연의 스포트라이트 합니다~

bluebell 조회수 : 1,403

막상 저는 폰이나 컴으로 방송 찾고 있네요...ㅠ.ㅠ

고3딸 때문에 텔레비전을 못틀어서요..많이들 봐주세요...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.7.17 9:50 PM (218.235.xxx.105)

무슨 내용이에요?

• 2. 많이 보세요
    '16.7.17 9:52 PM (211.238.xxx.42)

세월호 합니다 ㅠㅠ

• 3. 세월호 마지막 sos
    '16.7.17 9:53 PM (223.62.xxx.8)

세월호 관한 내용이에요.

• 4. bluebell
    '16.7.17 9:55 PM (210.178.xxx.104)

폰 티비에도있네요,,,시청중입니다..
    지금은 세월호 안에 여전히 갇혀 있는 아홉분의 이야기가 나와요.
    잠시 후에는 이준석 선장 얘기도 나올거 같아요..

• 5. gracekelly
    '16.7.17 9:55 PM (221.138.xxx.35)

저도 많이 보시라고 로그인 했어요
    가슴이 미어지네요.....ㅠㅠ

• 6. bluebell
    '16.7.17 9:58 PM (210.178.xxx.104)

출발하지 않을 뻔했던 세월호 출항 당일 . . 권재근님 얘기도 나오고...

• 7. CCTV 영상들 ㅠㅠ
    '16.7.17 10:05 PM (211.238.xxx.42)

너무 슬프네요 ㅠㅠ

화면으로 들어가서 다 데려오고 싶네요 ㅠㅠ

• 8. gracekelly
    '16.7.17 10:08 PM (221.138.xxx.35)

진짜 눈물이 멈추질 않아요 ㅠ

• 9. 유탱맘
    '16.7.17 10:09 PM (210.100.xxx.58)

저는요 너무 맘아파서 못보겠어요
    하지만 절대 잊지 않겠습니다

• 10. 학살자 박근혜
    '16.7.17 10:17 PM (122.46.xxx.101) - 삭제된댓글

정권 유지하려고 아이들을 제물로 삼았다는 것 반드시 밝혀진다
    역기 댓글다는 알바들도 꼭 기억하라
    진실은 송곳 같아서 꼭 드러난다

• 11. 학살자 박근혜
    '16.7.17 10:18 PM (122.46.xxx.101)

정권 유지하려고 아이들을 제물로 삼았다는 것 반드시 밝혀진다
    여기 댓글다는 알바들도 꼭 기억하라
    진실은 송곳 같아서 꼭 드러난다

• 12. 국정화반대
    '16.7.17 11:59 PM (223.33.xxx.71)

진실은 송곳 같아서 꼭 드러난다2222222222222222222

또 하나
    김관용 잠수사님이 이 프로그램 인터뷰 당일날 돌아가셨답니다.
    이 프로그램에 꼭 할 말이 있다는 말까지 남겼는데도요.
    역시 자살 당한 겁니다. ㅠㅠ

• 13. bluebell
    '16.7.18 1:12 AM (210.178.xxx.104)

해경의 구조활동을 어떻게 했는지가 안나와 좀 아쉽네요.
    그래도 이렇게라도 만들어주셔서 고맙습니다. .
    방송인들의 세월호에 대한 부채감이 꽤 크다하더라구요. . 특히 시사쪽 관계자들은. .