82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트중인데 담주에 해외여행가요

... 조회수 : 2,573
5키로 뺐는데 요요오면 어쩌요
그렇다구 맛있는 음식 안먹기도 그렇구 ㅜㅜ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먹되
    '16.7.17 9:10 PM (219.250.xxx.125) - 삭제된댓글

폭식 하지 않고 더많이 걷든다.

• 2. ㅇㅇ
    '16.7.17 9:11 PM (175.223.xxx.8)

해외여행 가서 안 먹고 오면 손해~!ㅋㅋ
    대신 많이 걸을테니 저녁만 조심하시면 될 듯요~
    즐거운 여행하세요~!!

• 3. ...
    '16.7.17 9:12 PM (1.229.xxx.62)

그럴께요 많이걷긴할꺼같어요

• 4. ...
    '16.7.17 9:12 PM (1.229.xxx.62)

일단 먹고 다시뺄까요ㅋㅋ

• 5. 여행
    '16.7.17 9:13 PM (183.104.xxx.144)

의식적으로 먹고 더 많이 걷고
    더 많이 구경하고 더 많이 액티비티 하게

• 6. 해외여행은
    '16.7.17 9:15 PM (175.126.xxx.29)

안가봤지만,
    먹는게 바로 살로가는 사람은
    무조건 적게 먹어야하죠.

종류는 많게, 총합은 적게.

본인스타일 본인이 잘 알겠죠?
    저라면 덜먹는쪽으로 할듯

• 7. ....
    '16.7.17 9:16 PM (103.51.xxx.60)

현상유지만 한다고 생각하고
    먹어볼수있는 음식들 적당히 맛보고 와야죠~~
    며칠좀 먹는다고 요요안와요

• 8. 전ㅋㅋ
    '16.7.17 9:29 PM (121.168.xxx.138)

열심히 먹어대도 하도 돌아다녀서 오히려 빠지더라고요
    다른사람보다 덜 돌아다니는 편인데도요
    걱정말고 열심히 드시고 돌아다니세요

• 9. ...........
    '16.7.17 9:38 PM (61.80.xxx.7)

저도 해외여행가면 먹고 싶은 것 많이 먹어도 하루종일 돌아다니니 살 빠지더라구요.

• 10. ...
    '16.7.17 10:10 PM (210.2.xxx.247)

해외가면 아무래도 국내에서보다 긴장한 상태로 지내게 되고
    활동량이 많으니
    적당히 먹으면 오히려 살빠져요
    밤늦게만 조심해요^^

• 11. 보험몰
    '17.2.3 11:28 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125