82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자연예인중 가슴수술안한사람 있을까요??

.. 조회수 : 22,111
2000년초반드라마만 봐도
볼륨감있는 여자연예인들 드물었는데
몇년전부턴
하나같이 넘쳐나네요
90년대만 해도 김혜수뿐이었는데
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '16.7.17 7:00 PM (119.71.xxx.61)

김혜수씨도 손 안댄건 아니랍니다

• 2. 근데
    '16.7.17 7:03 PM (39.121.xxx.22)

예전엔 거의다 절벽이고
    그게 자연스러웠거든요
    혜수씨나 효리씨는
    원래부터 볼륨이 있었고
    근데 절벽에서 글래머만드는 수술은
    많이 위험할텐데
    요즘은 다들 글래머네요

• 3. . .
    '16.7.17 7:08 PM (211.36.xxx.73) - 삭제된댓글

이효리는 자연산? 이구요

• 4. 김혜수도 한 지 오래 됐어요
    '16.7.17 7:24 PM (124.199.xxx.247)

40대 초반쯤에 베드씬에서 보니 탱탱볼이더라구요

• 5. 효리,혜수씨
    '16.7.17 7:33 PM (211.49.xxx.187)

당연히 했습니다

• 6. ...
    '16.7.17 7:45 PM (210.2.xxx.247)

고소영 가슴 안했을거 같아요
    한가인도

• 7. ㅇㅇ
    '16.7.17 7:55 PM (42.82.xxx.31)

김혜* 가슴 수술했어요.
    제가 예전에 같은 수영장 다녔답니다 ㅋㅋ
    옆에서 샤워한적도 있었음.
    김혜*가 가슴팍? 갈비뼈가 크고 통짜지 가슴자체는 그리 큰 가슴이 아니대요. 좀 쳐지고
    근데 그때 뭐더라? 얼굴없는 미녀?? 그 영화 나올때 보니까
    수술을 팍 했더라는...ㅋㅋㅋ
    가슴 끌어올리는 수술까지 했드라구요.

• 8. @@
    '16.7.17 7:59 PM (39.113.xxx.169)

이효리가 안한거아닌지
    이하늬도 한거예요?

• 9. ...
    '16.7.17 8:02 PM (1.227.xxx.21)

이하늬 했습니다. 하고 비너스광고.
    미코사진보면 절벽입니다. 미코진 중에 젤 못난듯.
    동남아풍.

• 10. 이하늬는
    '16.7.17 8:02 PM (39.121.xxx.22)

확실히 했는데요??
    완전 과하게

• 11. ㄱㄱ
    '16.7.17 8:03 PM (39.7.xxx.226)

전지현은 안했죠~

• 12. ...
    '16.7.17 8:11 PM (175.125.xxx.48) - 삭제된댓글

한채영..
    성형했다는 설도 있는데... 100프로 자연산임
    처지는 형태가 완벽한 자연산임

• 13. . .
    '16.7.17 8:13 PM (39.113.xxx.52)

한채영은 비포 애프터 차이가 너무 많이 나던데 안했다고요???
    완전 절벽 비스무리하던데. .

• 14. 한채영
    '16.7.17 8:13 PM (122.43.xxx.167)

가슴크기 여러번 달라졌는데...
    한동안 너무 과하더니
    근래에는 그냥 글래머정도

• 15. 쌍화점
    '16.7.17 8:13 PM (175.116.xxx.8)

송지*도 영화에서 모습하고 달라졌어요.

• 16. ...
    '16.7.17 8:23 PM (175.125.xxx.48) - 삭제된댓글

한채영 비포사진 옷이 헐렁해서 허리라인이 안 드러나서 그래요.
    마르고 가슴 크면 옷이 조금만 헐렁해도 가슴 없어보여요.
    허리라인 따져서 보면 비포사진도 가슴 커요.

그리고
    가슴크기는 자연산일수록 살 좀 찌거나 빠지면 달라지고요.
    일단 모양이 완벽한 자연산임.
    수술은 그런 형태로 처지지 않죠.

• 17. ....
    '16.7.17 8:28 PM (110.47.xxx.102)

김혜수가 안 했다구요? 하하하
    전도연도 절벽이었는데 어는순간 자신있게 당당하게 변했더라구요

• 18. ....
    '16.7.17 8:32 PM (183.101.xxx.235)

전지현은 안한거 맞죠?
    안한 여배우는 거의 없는듯.

• 19. 연옌에게 가슴이란
    '16.7.17 8:33 PM (210.219.xxx.237)

쌍수같은 정도.
    필수.
    절벽이면 조롱거리가되니

• 20. 한채영
    '16.7.17 8:49 PM (39.7.xxx.226)

자연산에서 웃으면 되나요?ㅋㅋ
    요즘 쳐지는것도 자연스럽게 만들어요

• 21. Mmmm
    '16.7.17 9:03 PM (220.127.xxx.135)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한채영 대폭소 ㅋ 비포사진 제일
    유명한게 한채영인데 혹시
    한채영님? 전지현은 안했어요 . 확실히 제가 가슴수술해서 일거든요 모양만 딱 봐도 .

• 22. 모양만 딱 봐도 티가 나요??
    '16.7.17 9:15 PM (39.121.xxx.22)

나만 몰랐나??
    만졌을때 촉감은 다르다고 하더라구요

• 23. 한채영씨가 오셨나
    '16.7.17 9:29 PM (59.31.xxx.242)

왜 그러세요~
    진정 모르셔서 그런건가
    티가 너무 나는데 자연산이라니요~

• 24. 미니 아닐까요?
    '16.7.17 9:48 PM (121.161.xxx.44)

김민희는 자연스러워 보여서요

• 25. 관심 없는 사람이겠지만
    '16.7.17 10:00 PM (124.199.xxx.247)

추상미도 했어요.
    홍상수 영화에서 베드씬 할때 보니.

• 26. 효리는
    '16.7.17 10:39 PM (110.8.xxx.15)

안하지 않았나요? 비포 에프터 보니 한거 같기는 한데 텔레비젼에서 엑스레이도 찍어서 안한거 증명도 하고 의사도 안 했다고 소견도 밝히고 하더군요

• 27. ^^
    '16.7.17 10:58 PM (39.113.xxx.169)

남상미 안함

• 28.
    '16.7.17 11:00 PM (112.168.xxx.26)

김태희도 신인시절 비교사진 보니 가슴크기 달라진것같던데 전문가님들이 보시기엔 수술한가슴인가요?

• 29. 효리도 했어요
    '16.7.17 11:09 PM (223.62.xxx.238) - 삭제된댓글

전지현처럼 빈약해도 안한배우들만 자연산가슴이고
    송혜교 자연산 같고요
    이건 주변 다수를 보고 느낀건데
    의외로 키가 큰 여자는 가슴이 발달안했어요
    오히려 가슴이 발달한 경우 키가 그리크지않더군요
    여성호르몬과 관련있지 않을까 싶어요

• 30. 오연수
    '16.7.17 11:12 PM (182.230.xxx.75)

오연수 안했어요

• 31. //
    '16.7.17 11:41 PM (175.223.xxx.139)

굿와이프 김서형은 확실히 안 했습니다. 아직까지는.

• 32. ..
    '16.7.18 1:17 AM (123.213.xxx.156)

시스타 소유랑 시크릿 전효성은 안한거 같던대 전문가님들 보시기엔 어떤가요.

• 33. ㅇㅇ
    '16.7.18 2:48 AM (203.226.xxx.114)

김태희도 했고 신민아도 했어요
    김태희는 병원도 알아요 성수대교 남단에 있는 ㅍㅇㅅㄹㅇ 성형외과 ㅎㅎ

• 34.
    '16.7.18 10:39 AM (223.62.xxx.143) - 삭제된댓글

시스타 소유 했고요
    전효성은 자연가슴도 좋았거든요
    근데 가슴수술 했어요
    자연산가슴으로 수술한 가슴 사이즈만큼 큰경우는
    물방울모양이나 원형모양 아니고 u자가 대부분 이예요
    물방울로 자연산인경우 저런 사이즈가 없어요

• 35. 남상미는 몸매따위가 없는 여자라
    '16.7.18 9:02 PM (124.199.xxx.247)

패스
    걍 넙적할 뿐.

• 36.
    '17.5.1 5:11 AM (211.36.xxx.67) - 삭제된댓글

김태희 안했어요

• 37.
    '17.5.1 5:12 AM (211.36.xxx.67) - 삭제된댓글

남상미 몸매가 넙적이라니;;
    여자들의 질투인가요;;