82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가다섯 재방송보는데

... 조회수 : 3,160
진주랑 박해미랑 부페에서 음식뜨면서 말싸움하는데 왜이리 지저분해보이는지
각자떠서 테이블에서 먹으면서 말하든지

같이먹는음식앞에서 말을 저리하니 부페음식 참 정떨어지네요
기본매너일텐데 작가가 왜 그런씬을 넣었는지ㄷㄷ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '16.7.17 4:02 PM (175.126.xxx.29)

3대천왕 재방송 보는데
    요리하는 사람들이 커다란 양푼에 떡볶이 만들면서
    얼마나 말을 많이하는지

요리에 침이 한바가지 들어갈듯.
    요리하면서 말 안했으면 좋겠어요....보면서 너무 더러워요

• 2. 또또
    '16.7.17 4:06 PM (175.223.xxx.67)

시작들이다. 드라마는 드라마로, 예능은 예능으로 봐야지 음식만드는 모습 보여주면서 예능하는 프로에서 입다물고 있어야 재밌겠어요? 드럽게 쓰달데없는 잔소리 시어미쟁이들.

• 3. ...
    '16.7.17 4:06 PM (114.199.xxx.114)

그것도 참 비위상하네요ㅠ

• 4. 드라마의 기본은
    '16.7.17 4:14 PM (175.117.xxx.235)

대사로 극전개인데
    그럼 마임을 하란 말인가
    수화를 하란 말인가

• 5. ㅇㅇㄹ
    '16.7.17 4:26 PM (58.121.xxx.67)

참 이런걸 글로 쓰다니 그냥 생각만 하고 말일이지

• 6. ...
    '16.7.17 4:28 PM (211.216.xxx.51) - 삭제된댓글

드라마는드라마로...

대사로 하는 극전개인데
    마임으로 하란말인가 수화로 하란말인가?....222

• 7. ...
    '16.7.17 4:47 PM (114.199.xxx.114)

드라마가 무슨 상전인지 드라마는 무슨장면이 나와도 되는건지
    드라마보고 무슨 말을 못하나
    다같이먹는 부페음식앞에서 계속 떠드는 그 장면이 맘에안든다했지 누가 벙어리로 대사를 하지 말라 했는지

• 8. ㅎㅎㅎ
    '16.7.17 4:48 PM (210.117.xxx.176)

제가 어제 그 장면에서 원글님처럼 생각했어요. ㅎㅎ

• 9. aaa
    '16.7.17 5:26 PM (119.196.xxx.247)

저도 원글님처럼 생각했지만
    PPL이니 어쩔 수 없었겠다 싶던데요? 뷔페 레스토랑 광고에 앉아서 먹는 씬만 찍을 수는 없잖아요 ㅋㅋ

• 10. oo
    '16.7.17 5:42 PM (125.176.xxx.32)

저도 원글님처럼 그 장면이 내내 불편했어요.
    -음식앞에서 저렇게 떠들고 싶을까 침 다 튀겠네...
    아무리 드라마지만 상식없는 짓이죠..

• 11. 푸하
    '16.7.18 1:01 PM (125.176.xxx.177)

그럼 빵집에서 빵 진열되어 있는 앞에선
    절대 대사하면 안되겠네요.
    요리 프로에서도 요리과정 가르쳐주며
    말없이 묵언수행