82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

첫만남에 전 애인 얘기하는 사람 어떠세요?

....... 조회수 : 4,339
상대방 전애인에 대한 말도 묻고
자기 전애인이 이랬다 저랬다 말하는 사람 어때보이세요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라임
    '16.7.16 8:51 PM (117.1.xxx.83)

저라면 너무 싫어요. 전 애인과 아직도 감정적으로든 뭐든 정리를 못한 상태..

• 2. 또라이
    '16.7.16 8:52 PM (222.108.xxx.30) - 삭제된댓글

그건 쿨한게 아니라 또라이인데요
    저 같음 두번 안 만날듯.

• 3. 저라면
    '16.7.16 8:52 PM (118.219.xxx.152)

그 앞에서

그 이야긴 도대체 왜 하시는데요??
    라고 묻겠어요.

극혐.

• 4. 코아
    '16.7.16 8:55 PM (112.133.xxx.86)

1. 눈치없음
    2. 분별없음
    3. 기본 배려없음

무조건 아웃

• 5. ...
    '16.7.16 8:58 PM (39.121.xxx.103)

그런 스타일 최악이에요.
    말하는 이유가 뻔하거든요.
    별로였던 애인 얘기는 안하고 잘나갔던 전 애인 얘기..
    그 애인이 잘해줬던 얘기하며 과시하고 너도 나한테 이 정도는 해야해..이런걸
    얘기하는거잖아요.

• 6. .....
    '16.7.16 8:59 PM (203.226.xxx.122)

자랑은 아니고 어장관리 당했다는 내용이였어요.

• 7. ..
    '16.7.16 9:01 PM (120.142.xxx.190)

푼수죠머~~만나지 마세요..

• 8. ㅎㅇㅇ
    '16.7.16 9:05 PM (203.152.xxx.175)

병신인증인거지요 아고 못난놈

• 9. ....
    '16.7.16 9:05 PM (39.121.xxx.103)

어장관리 당한게 자랑이라고..
    진짜 푼수네요.

• 10. ...
    '16.7.16 9:06 PM (121.171.xxx.81)

어장관리 당할정도면 자기 스스로 멍청이 인증한거죠. 무조건 아웃2222

• 11. 그거
    '16.7.16 9:13 PM (116.120.xxx.185) - 삭제된댓글

하나만 걸리고
    다른건 다 좋다면 더 만나보세요.

• 12.
    '16.7.16 9:15 PM (221.146.xxx.73)

원글이 밀어내기죠 뭐

• 13. 마지막
    '16.7.16 9:20 PM (211.112.xxx.137)

소개받은 자리에서 상대방이 마지막 만난 사람과
    헤어진건 언제냐고 물음 당한 적도 있었는데.

그런 질문도 별로였음

• 14. 소개팅
    '16.7.16 9:33 PM (211.36.xxx.188)

소개팅자리였나요? 개인차같아요. 저는 소개팅 할때 의도한게 아니라 자연스럽게 그런 소재로 얘기가 흐를때도 있더라구요. 별 생각 안들었어요~~

• 15. ...
    '16.7.16 9:52 PM (14.49.xxx.217) - 삭제된댓글

당신이 마음에 안든다.
    모든 여자는 어장관리녀다. 너도 나를 벌리면 어장관리녀인거다

• 16. ...
    '16.7.16 9:53 PM (14.49.xxx.217)

너가 맘에 안든다
    너도 날 버리면 어장관리녀인 거다

• 17. . . .
    '16.7.16 10:17 PM (122.43.xxx.22)

1.미친눔
    2.피해의식 만빵

• 18.
    '16.7.16 10:32 PM (211.46.xxx.63)

상대방에 대해 매너라고는 1%도 없는 사람입니다.

• 19. ..
    '16.7.16 11:06 PM (180.229.xxx.230)

머저리
    찌질이

• 20. 푼수인증
    '16.7.16 11:19 PM (203.128.xxx.31) - 삭제된댓글

쓰레기통에 구겨 넣으세요

• 21. ---
    '16.7.17 12:51 AM (120.16.xxx.135)

제 남편이 그럤는 데 그냥 성격이 솔직해서 그런 거였어요.
    지금 아주 잘 사는 데요.
    전애인이 직장에서 만나 사귄 사이인데 요리도 잘하고 허나
    너무 뚱뚱해서 힘들어서 헤어졌다 주로 그런 내용 -_-; 자기 와이프 될 사람은 날씬하게 유지했음 좋겠다..
    첨에 뭥미? 하고 그냥 같이 웃고 말았어요~
    기본적으로 바로 전에 사겼던 애인얘기는 예의상 밝히는 거 같던데.. 제 경우엔 그랬어요. 미리 밝히는 거죠, 이런 똥같은 경우는 피해야겠단 거에요..

• 22.
    '16.7.17 6:31 AM (117.111.xxx.80)

자그마한 하나로 전체를 판단하는 우를 범하지마세요
    82댓글은 늘 부정적

• 23.
    '16.7.17 2:37 PM (61.80.xxx.143)

또라이네요.