82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양수경 나왔네요

불후 조회수 : 6,407
근데 성형해서 못 알아봤어요
눈이 너무 부담이네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성형?
    '16.7.16 7:20 PM (211.201.xxx.132)

옛날 얼굴 그대로던데요? 눈은 원래 크고 예뻤어요

• 2. ..
    '16.7.16 7:26 PM (218.37.xxx.157)

글보고 궁금해서 동영상 보고 왔는데요..전 사진으로만 봤었지만, 눈은 스모키화장한 것 같고 젊은시절과 똑같은 것 같아요.. 진짜 이쁘시더라고요...

• 3. 눈화장
    '16.7.16 7:30 PM (49.1.xxx.21)

어찌했는지 너무 신비롭게 예뻐요
    입매가 젊었을땐 에러였는더
    살짝 교정을 한건지 덜 도드라지고

• 4. ;;;;;;;;;;
    '16.7.16 7:35 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

눈은 정말 신비스러울정도로 예쁘네요.
    곱게 나이들었네요 반가워요

• 5. ㅇㅇ
    '16.7.16 7:40 PM (112.168.xxx.26)

눈은 예전에도 크고 이뻤죠 ~ 50살인데 여전히 이쁘네요 실제로보면 인형같을듯~ 성형느낌은없는데 눈썹을 넘큰거 붙힌듯ㅋ 노래도 좋은곡 많네요

• 6. ㅇㅇ
    '16.7.16 7:55 PM (210.221.xxx.34)

양수경이 색기있는 얼굴이었군요
    옛날 사진보니
    예전에는 그냥 청순하고 예쁜얼굴이라고 생각했었거든요

• 7. 그만하면
    '16.7.16 8:03 PM (99.247.xxx.61)

자연스럽게 나이든것 같던데요...
    별로 손댄것 같지 않아요.

• 8. 뻔뻔
    '16.7.16 8:03 PM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

남편은 자살 했지만
    부부가 자기들 유명세 이용해서 쓰러져가던 테라리소스를 주당 300원에 매입해서
    2000원에 팔아버렸죠
    시세차익만 57억 남겨먹었죠
    수많은 개미들 고통속에 빠뜨리고 먹튀하고선 하와이 콘도랑 쇼핑몰 구입하고 난리치더니
    뻔뻔스럽게 티비에 나오요

• 9. 뻔뻔
    '16.7.16 8:05 PM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

남편은 자살 했지만
    부부가 자기들 유명세 이용해서 쓰러져가던 테라리소스를 주당 300원에 매입해서
    2000원에 팔아 시세차익만 57억 챙겼어요
    그렇게 수많은 사람들 고통속에 빠뜨리고 먹튀하고선 하와이 콘도랑 쇼핑몰 구입하고 난리치더니
    뻔뻔스럽게 티비에 나오요

• 10. 뻔뻔
    '16.7.16 8:05 PM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

남편은 자살 했지만
    2000원에 팔아 시세차익만 57억 챙겼어요
    그렇게 수많은 사람들 고통속에 빠뜨리고 먹튀하고선 하와이 콘도랑 쇼핑몰 구입하고 난리치더니
    뻔뻔스럽게 티비에 나오네

• 11. 흠...
    '16.7.16 8:07 PM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

색기있는 얼굴 아니고 그냥청순하고 예쁜얼굴 맞습니다.
    색기있는 얼굴은 한은정 박정아 이승연 등등 뭐 그런 얼굴들이죠.

• 12. 그렇죠?
    '16.7.16 8:25 PM (175.121.xxx.145) - 삭제된댓글

뻔뻔님 의견에 백번동감합니다 저집때문에 손실본사람 주변에있어요 지금쯤잊혀졌다생각하고 티비나올라고 간보는건가요?

• 13. 양수경이
    '16.7.16 8:43 PM (175.223.xxx.180)

주식부자라더니 먹튀였나봐요..

• 14.
    '16.7.16 9:05 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

그런일이...!

• 15. 하나님
    '16.7.16 9:16 PM (110.70.xxx.31)

찾더니 그럼 또 실망스런 경운가요?

• 16. 양수경
    '16.7.16 9:17 PM (182.231.xxx.57)

데뷔전에 한 공간에 같이 있을일이 있어서
    자세히 본적 있는데 입체적이고 오목조목 이쁘게 생겼더라고요
    그뒤로도 몇번 봤는데 성격은 차분하고 좀 차가운 듯 보였어요
    그당시 어린 제가 보기엔 너무 예쁘고 노래도 잘해 부러웠던 기억이 나네요

• 17. ...
    '16.7.16 9:50 PM (220.122.xxx.150)

그래서 하지원 견미리 양수경 싫어해요