82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심으로 라면먹을려는데 뭐가 맛있을까요?

라면 조회수 : 2,733

오랫만에  점심으로  라면먹을려고  합니다.

짬뽕이나  짜장라면  말구요.

뭐가  맛있을까요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맛있는 라면 추천
    '16.7.16 12:10 PM (180.71.xxx.39)

아님 해썹 표시 있는 거로 드세요.
    님땜에 저도 라면 끓여요. ㅋㅋ

• 2. 비빔면이요 ㅋ
    '16.7.16 12:10 PM (210.183.xxx.241)

비빔면이랑
    비오니까 기름 냄새 풍기며 군만두 같이 먹으면 어떨까요?

• 3. 스낵면
    '16.7.16 12:13 PM (116.37.xxx.133) - 삭제된댓글

파숑숑 계란탁 면발은 설익혀서 꼬들꼬들하게

• 4. 통통한
    '16.7.16 12:19 PM (39.118.xxx.16)

너구리 먹었어요

• 5. 너구리
    '16.7.16 12:22 PM (183.96.xxx.129)

저도 너구리요
    비오는날은 통통한 면발이 더 맛있어요

• 6. ㅇㅇ
    '16.7.16 12:28 PM (14.34.xxx.217)

비빔면에 군만두 좋네요.
    스프 좀 덜 넣고 열무김치 넣어서 매콤새콤

• 7. 비온다
    '16.7.16 12:38 PM (14.46.xxx.165)

육계장칼국수 비추! ㅎ
    밥까지말아서 츄르릅~
    넘 배불러요ㅠㅠ
    넘넘맛있어서 자꾸생각나는맛

• 8. 육칼
    '16.7.16 12:38 PM (112.152.xxx.53)

풀*원 육계장칼국수요. 진정 맛있어요~ 라면보단 약간은 음식 느낌이 들어 아이들 줄때도 살짝 덜미안한ㅎㅎ (광고 아님니다ㅎㅎ)

• 9. ......
    '16.7.16 12:39 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

gs편의점 갈수있음 오모리 김치찌개 봉지라면에
    찬밥

• 10.
    '16.7.16 12:47 PM (116.125.xxx.180)

진라면~~

• 11. 비오니까
    '16.7.16 1:01 PM (112.155.xxx.165)

오징어짬뽕에 콩나물 청초 넣어서 칼칼하게 ^^

• 12. 얼마전에 누가
    '16.7.16 1:04 PM (211.245.xxx.178)

김치라면 맛있다고 올렸었잖아요.
    그래서 저 라면살때 김치라면 사서 먹었잖아요.ㅎㅎㅎ
    전 오뚝한애로 샀는데 그게 또 회사마다 나오더라구요.
    그런데 생각보다 면발도 쫄깃하고 맛있었어요.ㅎㅎ

• 13. 육칼
    '16.7.16 2:04 PM (114.201.xxx.100)

저도 육계장 칼국수 추천이요~
    맛있어요^^

• 14. 뭐니뭐니해도
    '16.7.16 2:34 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

라면은 삼양 소고기면~^^
    면발 꼬들하게 삶으니
    어렸을적 먹던 그맛이 나더라구요.
    전 라면은 요걸로 정착~