82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몇년만에 속초가요. 해수욕장 팁 좀 주세요~~

... 조회수 : 2,549
속초 한화 콘도에 묵을 예정이에요.
미취학 아동들 하루종일 바닷가에 풀어놓고 싶은데
모래 곱고 경사 완만하고 관광객 비교적 적은 깨끗한 해수욕장 좀 추천해주세요.
송지호 해수욕장 추천받았는데 요기가 좋을까요
봉포는 어떨지...

서울에서 새벽에 출발하면서 아이스박스에 아이들 간식 싸가려하는데
수박 삶은 달걀 시원한 물 말고 머가 또 좋을까요
간식 노하우도 좀 알고싶어요.

해변에 가면 먹을 거리 팔고 그러나요.
너무 오랜만이라 기대도 되고 걱정도 되네요 ^^

저의 네이버 82 ~~~ 알려주세요 ~~~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비가와서..
    '16.7.16 11:34 AM (110.47.xxx.246)

속초는 비안오나요?
    비오면 한화워터파크가도 좋아요

• 2. ...
    '16.7.16 11:37 AM (211.49.xxx.14)

오늘 갈거 아니라서요^^ 워터파크도 갈건데 바닷가 추천 부탁드려요 ^^

• 3. ...
    '16.7.16 11:42 AM (220.122.xxx.182)

포켓몬잡으로 가시나 하고 들왔다능..^^

휴가 가시나봐요..부럽네용.

• 4. 보온병에
    '16.7.16 11:45 AM (118.220.xxx.230)

컵라면 아니면 옥수수 휴게소감자 숙소 가면서 닭강정

• 5. Optimist
    '16.7.16 11:47 AM (114.204.xxx.14)

송지호 해수욕장 애들 놀기 정말 좋아요. 모래 곱고, 멀리까지도 물이 어른 허리정도라서 안전하게 놀기 좋더라구요

• 6. ...
    '16.7.16 11:53 AM (211.49.xxx.14)

오 역시 송지호 추천하시네요 ^^ 컵라면 옥수수 감자도 넘 맛있겠어요^^ 포켓몬을 잡아줘야할 거 같은 의무감도 듭니다 ㅎㅎㅎ

• 7. ㅇㅅ
    '16.7.16 12:12 PM (223.33.xxx.223)

전 하조대추천이요.
    여기 한참가야 어른 가슴정도 오고 백사장도 넓고 좋아요. 다만 파라솔은 개인거 안되고 빌려야 해요.놀다가 치킨이나 짜장면 시켜 먹어도 좋구요 샤워장 있고..주차는 무료

• 8. 송지호
    '16.7.16 12:14 PM (118.220.xxx.230)

좋아요 그늘막대여하구 샤워실 탈으장 있는데 애들어리면 텐트서 갈아입는게 좋겠죠 지나다니몈서 핫도그 찹쌀떡 파는데 옆텐트에 아이가 사달래서 먹는거 봤는데 시커먼기름잌지 까매요

• 9. ..
    '16.7.16 12:29 PM (116.33.xxx.68)

얼마전 하조대 경포다녀왔는데 하조대는 애들놀기좋고물이 진짜맑고 모래고와요

경포는 넓직하구시원스럽더라구요 편의시설더잘되어있고 모래는 좀질이 안좋았어요
    바다도 덜깨끗하고..
    장단점이 있는데 다시가라고하면 전 경포대요
    라면 치킨시켜먹고놀았어요 생수좀준비해가고 과일하고 단호박쪄가서 잘먹었네요

• 10. ...
    '16.7.16 12:36 PM (223.62.xxx.86)

우왕... 숙소에서 송지호가 하조대보다 훨씬 가까운데 하조대에도 가보고싶네요. 고민되어요 ㅎㅎㅎ

• 11. 송지호만
    '16.7.16 12:43 PM (118.220.xxx.230)

기억이나요 다른곳도 가봤는데 잘 기억이 안나요 담에가면 하조대도 가보구싶네요 즐건여행되세요

• 12. 아뜨리나
    '16.7.16 12:47 PM (125.191.xxx.96)

송지호가 한산하니 좋아요
    먹을건 지리 준비해가는게 좋구요
    거긴 성수기에는 다 비싸답니다

아이스박스에 물 음료수 과일 빵이나 간식거리
    준비하면 되죠
    물놀이하면 쉬이 허기지거든요

• 13. 송지호
    '16.7.16 8:18 PM (121.136.xxx.4)

송지호 해수욕장에 cu? Gs? 편의점 바로 있어서 간단한건 여기서 사먹어도 되요. 저흰 올해까지 4년째 가요.
    조개도 잡아요