82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안탑승차량, 일가족5명 탄 성주주민 차 들이받고 빠져나가

ㅇㅇ 조회수 : 2,622

사드 배치에 분노한 성주 주민들의 항의를 피해 빠져나가던 황교안 총리의 차량이 이동하는 과정에서 길을 막고 있는 성주 주민의 차를 들이 받은 것으로 확인됐다. 이 차량에는 10살 여자아이와 7살 쌍둥이 남자아이, 아이들의 부모 일가족 모두가 타고 있었다. 경찰은 피해자의 신고를 접수를 받고 사건을 조사중이다.

길을 막은 이씨의 차량을 발견한 경찰은 “공무 중이니 차를 빼달라”고 요구했고 이씨가 응하지 않자 발과 곤봉 등으로 운전석 유리창을 부쉈다.

이씨는 “아이들이 타고 있으니 유리를 깨지 말아 달라”고 수차례 이야기 했지만 소용이 없었다. 차량에는 이씨의 아내와 딸(10), 쌍둥이 아들(7)이 타고 있었다.

이씨는 “주민들에게 아무런 동의도 없이 사드를 배치한 정부 책임자가 아무 답변도 하지 않고 도망가면 안되는 것 아니냐”고 말했다

http://www.vop.co.kr/A00001047589.html

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말세다
    '16.7.15 11:00 PM (14.34.xxx.210)

말세!
    투표 잘못함 댓가로 대한민국이 이 지경이
    됐구나 ㅠㅠ

• 2. ...
    '16.7.15 11:00 PM (112.170.xxx.127)

ㅇㅁㅇ............

• 3. ...
    '16.7.15 11:15 PM (112.170.xxx.127) - 삭제된댓글

설마 이걸 정당방위로 봐야한다는 건 아니겠죠?
    저게 합법이라면,
    그냥 헌법 1조1항을 민중은 개돼지로 바꿔야 함...

• 4. ...
    '16.7.15 11:17 PM (112.170.xxx.127)

설마 이걸 정당방위로 봐야한다는 건 아니겠죠?
    저게 합법이라면,
    그냥 헌법 1조1항을 대한민국 민중은 개돼지다로 바꿔야 함...

• 5. 아이들이 놀랐을것 같아요
    '16.7.15 11:38 PM (210.99.xxx.190) - 삭제된댓글

에궁......

• 6. 이런..
    '16.7.15 11:57 PM (211.223.xxx.203)

뺑소니 같은 ...시키들..신고해야..

• 7. sdf
    '16.7.16 12:08 AM (112.153.xxx.19)

진짜 제발 사람을 대통령으로 뽑아라.

• 8. 음주운전 의심
    '16.7.16 12:25 AM (222.235.xxx.234) - 삭제된댓글

음주측정하고, 시간경과 돼서 측정 불가능하면 이창명이 때처럼 위드마크 공식을 적용해야한다고 봅니다.^^ 설마 공직자들이 술도 안먹고 저런 짓을 저지르겠어요?

• 9. 그런다고
    '16.7.16 12:35 AM (175.197.xxx.36)

애들을 태우고 그 차로 막고 있는 거 또 뭡니까???

저 사람 너무 막무가내네요.

동정받을 거라고 착각하지 말라고 전해주세요. 위험한 사람이네요.

• 10.
    '16.7.16 12:36 AM (218.52.xxx.86)

뺑소니 친건가요? 진짜 가관이네요.

• 11. 귀신
    '16.7.16 5:18 AM (1.225.xxx.244)

다 똑같다 하는짓이...애들이 물건이냐