82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백악관에 탄원서 넣으면 어떨까요?

^^ 조회수 : 1,085
이기회에 영남과 호남이 화해하고 한편되고
일단 급한 사드 물건너가게 탄원서를 전국민서명운동으로 넣어 다같이 단합했으면 합니다.
진짜 우리나라는 민초들이 알아서 꾸려가야 하나봐요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.7.15 9:47 PM (121.168.xxx.170)

오바마한테 보고되서 아 그럼 사드 설치 포기 이럴꺼같아요? ㅎ

• 2. ...
    '16.7.15 9:51 PM (112.170.xxx.127) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '16.7.15 9:52 PM (112.170.xxx.127)

오바마는 젠틀맨?ㅋㅋㅋ

• 4.
    '16.7.15 9:55 PM (220.95.xxx.102) - 삭제된댓글

택도 없는 소리죠 뭐 .

• 5. 황당
    '16.7.15 10:00 PM (59.6.xxx.151)

허허허허허허
    아직도 미국의 도덕성을 기대하시다니

여기 민주주읩니다
    원래 민초가 꾸려가야 하는게 맞고요
    오바마? 사드 모른대요?
    아 ? 그 나라 국민들이 싫어해? 깜짝 놀란대요?

슬프네요ㅠㅠㅠㅠ

• 6. 미쿡이
    '16.7.15 10:02 PM (175.117.xxx.60)

사드는 미쿡이 하는건데 백안관에 탄원을요?미쿡이 하는겁니다.우리가 싫다고 안할 수 없죠.

• 7. 사드는 오바마가 결정한거에요
    '16.7.15 10:03 PM (211.52.xxx.165)

오바마가 결정한건데... 거기다 탄원을 넣어요? 비웃습니다.

• 8. ///
    '16.7.15 10:37 PM (61.75.xxx.94)

허허
    오바마가 한반도에 사드 배치 원한건데
    백악관에 탄원 넣으면 안 할까요?
    허허 이러고 끝내면 다행이죠

• 9. ....
    '16.7.15 11:01 PM (211.108.xxx.84)

이분 뭘 알고 이런소리 하시는건지,, 아님 농담으로 하는말인지,,ㅎㅎㅎ 진짜 얼빠진 분이시네...

미국의 협박에 정권의 꼭둑각시들이 하는 짓인데 뭐라는건지....

• 10. ....
    '16.7.15 11:03 PM (211.108.xxx.84)

가만 보면 아직까지 미국의 실체를 모르고 미국 환상에 빠진 개 돼지 부류들이 아직 한국에 널렷다는걸 알수 있죠,,

이러니 서울 한복판에서 뻔뻔하게 자위대 기념식이 열리만도 하구요

• 11.
    '16.7.15 11:19 PM (1.227.xxx.21)

김정은한테 핵포기 미사일연습 마라해야지 순서 바뀜.

• 12. 농담이시죠?
    '16.7.15 11:44 PM (121.132.xxx.117)

우리나라가 미국 식민지라도 되나요?

• 13.
    '16.7.15 11:51 PM (125.178.xxx.133)

아시아 에서 패권을 잡을려고
    전범국인 일본과 손잡고 있는데 뭘바래요.
    세고에서 최고의 권력을 잡으려고
    한국을 일본의 먹잇감으로 던져버릴수
    있는게 미국이죠.
    식민지나 다름없다고 생각이 되요.
    미국에 굽신대고 자기들 안위에 눈먼
    정치인들..참으로 앞날이 암울합니다.

• 14. 먼개소리
    '16.7.16 5:19 AM (1.225.xxx.244)

그래요 황제님한테 머리 조아리며 탄원해봐요 여기 미국 식민집니까??