82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곳곳에 테러 터지는데 올여름 유럽으로 휴가 가시는분들

휴가 조회수 : 1,948
지난번 터키테러까지만해도 터키만 피하면 되겠지 했는데
곳곳에 테러가 터지고
지금 굉장히 자주 테러가 일어나는것 같아요.
물론 제가 여행가서 테러로 죽을 확률이야 굉장히 낮겠지만
곧 휴가철이고
유럽 곳곳의 인기 관광지가 테러의 목표가 될것 같기도하고..

또 is가 우리나라 테러도 지목했다던데
우리나라도 안심할수 없나싶고
걱정되네요.

전세계에서 힘을 모아 is를 소탕할 방법은 없는지
이렇게 무작정 당해야하는건지..

소탕 못하면 끊임없이 테러 일으키는것 아닌가요?

그런데 미국은 안건드리네요.
건드렸다가 닥칠 후폭풍이 무서워서인지..

많은 생각이 드네요.ㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.7.15 9:32 PM (175.126.xxx.29)

왜 미국은 안건드리지. 라고 생각했어요..
    배후에 미국이 있는건지...
    지구촌 문제에 거의 미국이 있지 않았나요?
    미국만 없어도 지구가 조용할듯.

유럽여행이야....아무리 그래도 많이들 가겠죠
    당장 여름휴가만 해도 해외로 많이가던걸요.

테러가 일어나는게 혹시 미국한테 유리할까요?

• 2. 얼마전에
    '16.7.15 9:58 PM (2.6.xxx.50) - 삭제된댓글

미국 올랜도 나이트클럽에서 50명죽엇잖아요. 그것도 is가자기네들이햇다고 햇어요.

• 3. 프랑스
    '16.7.15 10:16 PM (180.224.xxx.123)

다음달에 프랑스.영국 다녀오기로 계획 했는데, 취소했습니다
    반신반의 하던 차에 그냥 맘편히 안가기로 했네요
    맘놓고 있으면 찰나에 테러를 일으키는 집단들 때문에 불안해서 어디든 편하게 가기는 힘들군요.
    미국은 올랜도를 비롯해 총기 문제와 인종 문제로 곳곳에 총격전이라죠. 지구가 혼란스러울때 집이 최고인듯합니다.

• 4. 샬롬
    '16.7.15 11:13 PM (14.63.xxx.30)

이번달에 파리에 가요.
    아이가 파리에서 공부를 하는지라 매년마다 휴가가 앞으로도 파리를 중심으로 움직이는데요
    무차별적으로 테러를 일으키니 걱정도 되고 실감은 안 나고.그치만 가야하고...

• 5. ...
    '16.7.15 11:41 PM (211.108.xxx.84)

미국에서 일어나는 테러는 자작극이 대부분입니다,, 대표적으로 911, 보스톤 마라톤 폭발 사건,, 이번 올랜도,,, 다 인사이드잡이에요,,

언론이랑 한통속이 되서 전 국민을 상대로 사기.... 정신 차리셔야됩니다,, 여러분도,..

• 6. ...
    '16.7.15 11:45 PM (211.108.xxx.84)

http://blog.daum.net/petercskim 카피 하시고 검색창에 보스톤 이라고 치세요,,,

언론이 얼마나 엉터리인지 진실을 아실수 잇어요,,

• 7. ...
    '16.7.15 11:48 PM (211.108.xxx.84)

http://blog.daum.net/petercskim 카피 하시고 검색창에 올랜도 라고 치세요,,,

언론이 얼마나 엉터리인지 진실을 아실수 잇어요,,