82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단독. 영화배우·탤런트 이진욱 성폭행으로 피소. 박유천 이어 연예계 성폭행 사건 파장

진짜일까요.. 믿어지지 않지만 어쨌든 기사가 떴네요 ㅠㅠ
http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20160715500220&spage=1
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.7.15 5:35 PM (211.237.xxx.105)

http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20160715500220&spage=1

• 2. ...
    '16.7.15 5:36 PM (119.69.xxx.102)

보석씨 이진욱이랑 놀지말아요

• 3. ㅇㅇ
    '16.7.15 5:39 PM (222.232.xxx.69) - 삭제된댓글

좋다고 같이 하고 뭔가가 틀려서 고소했을지도 모른다는 생각이 드네욥 섣부른 판단 하지 맙시다.

• 4.
    '16.7.15 5:41 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

박유천은 그러려니 했는데
    이진욱이라니......

• 5. 진짜면
    '16.7.15 5:43 PM (116.33.xxx.87)

한번에 갈 듯....

• 6. 세상에
    '16.7.15 5:45 PM (223.62.xxx.249)

대체 이게왠난리인가요?

이정도라면 연예인이고 유명인을떠나

한국남자접근금지라도 내려야할듯 ! 진짜!!

이미지는 그럴듯하더니만 !!!

• 7. ㅁㅇ
    '16.7.15 5:46 PM (203.226.xxx.94)

술 담배 안 한다고 그랬는데..ㅜㅜ 아..답답하네요

• 8. 푸른연
    '16.7.15 5:46 PM (58.125.xxx.116)

남자연예인들은 얼굴만 반반한 개쓰레기들인 듯
    저게 사실이 아니라고 해도 저런 고소 자체가 들어온다는 게 사생활이 깨끗하지 못하다는 거죠.
    그냥 여자친구 사귀어서 연애하면 될 것을....

• 9. 아..
    '16.7.15 5:48 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

블랙..~

• 10. 즈음
    '16.7.15 5:49 PM (220.118.xxx.190)

이 동네 분들 요즘 왜 이러시나들...
    같이 모여 앉아서 무엇 같이 돌아 가며 잡수셨나? 먹었나?
    박유천 돕느라고 그랬을 리는 없고...
    남자 연예인들 35세만 되면 모두 장가 안가면 나라에서 정해준 사람하고 살아야 된다는 법이라도
    만들어야 되나?

• 11. 제발
    '16.7.15 5:49 PM (211.210.xxx.91)

무슨 이런일이 ㅠㅠ

• 12. ...
    '16.7.15 5:50 PM (1.229.xxx.131)

헉... 충격적인데요...

• 13. ;;;;;;;
    '16.7.15 5:52 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

내인생 드라마 로필2 와르르 무너지는 소리

• 14.
    '16.7.15 5:52 PM (39.124.xxx.115)

술도 못마신다고 들었는데...

• 15. 사드배치
    '16.7.15 5:53 PM (175.223.xxx.69)

사드배치만큼 충격적이네요

• 16. ....
    '16.7.15 5:55 PM (180.70.xxx.65)

이건 안믿어지네

• 17. 이게다
    '16.7.15 5:55 PM (49.175.xxx.96) - 삭제된댓글

이게다 소라충 쓰레기들이 해놓은 업적(?) 이죠
    여기저기퍼뜨린 드런 포르노에 뇌들이 물들어서
    이성이 멈춰버린거죠

• 18. ..
    '16.7.15 5:56 PM (125.130.xxx.249)

남자연예인이 개쓰레기가 아니고..
    그냥 남자 자체가 다
    쓰레기인듯..

저번에 남초싸이트에서 남자들 말이
    자기들은
    성욕만 없으면.. 아무 문제 없다고.
    결혼도 없고 연애도 없다고..
    이 지구상은 남자의 성욕땜에 돌아간다.
    이렇게 말하든데..

진짜 남자 성욕은 상상외로
    어마무시한가봐요.

• 19. 이게다
    '16.7.15 5:56 PM (49.175.xxx.96)

이게다 소라충 쓰레기들이 해놓은 업적(?) 이죠
    여기저기퍼뜨린 드런 포르노에 뇌들이 물들어서
    이성이 멈춰버린거죠

아님 연예계바닥 드럽다더니 원래 그런애들도있고 ....

• 20.
    '16.7.15 6:00 PM (110.9.xxx.215)

이민기에 이어 이진욱까지...

요즘 남자 연예인이랑 원나잇스탠드 하고 성폭행으로 고소하는게 유행인가? 라는 생각이 들 정도에요

• 21. ....
    '16.7.15 6:01 PM (121.158.xxx.57)

제 생각을 말하자면
    연예인이란 자체도 심하지만

남자들 업소여자랑 안자본 사람 10명 중에 2,3명일거에요.

군대가면 외출 나와서 무조건 단체로 창녀촌으로 갑니다.
    그게 문화에요.

그리고 직장인들 특히
    대기업들

회식 룸싸롱
    그리고 친구들끼리 모여서 한잔하고 안마방

제가 아는 일반적인 평범한 애들도 전부 다녀요.

결혼하기 전에 다녔고 결혼하고 나서도 몰래 다니는 애들도 있어요.
    마누라들은 절대 모르죠.

• 22. 생긴게 무슨 소용있나요.
    '16.7.15 6:03 PM (39.7.xxx.184) - 삭제된댓글

이진욱이든 누구든 이젠 남자라면 다 믿어짐.
    조정래 태백산맥에도 나오잖아요. 식욕보다 성욕이 먼저라고.

• 23. ....
    '16.7.15 6:03 PM (180.64.xxx.159)

다른 여자들은 당해도 입 다물고 있었나...
    그래서 간이 부었나...
    이제 당했다고 창피해서 숨는 시대가 아니거늘.

• 24. 생긴게 무슨 소용 있나요
    '16.7.15 6:04 PM (39.7.xxx.184) - 삭제된댓글

이진욱이든 누구든 이젠 남자라면 다 믿어짐.
    조정래 태백산맥에도 나오잖아요.
    남자는 식욕보다 성욕이 먼저라고.

• 25. ..
    '16.7.15 6:10 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

이건 좀..;;;

• 26. ㅇㅇ
    '16.7.15 6:11 PM (210.106.xxx.12)

박유천에 이민기.이진욱 줄줄이~~한방에 훅가네

• 27. 참나
    '16.7.15 6:13 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

사드 막자고 이젠 이진욱 인가요?
    근데 박유천이 워낙 쎗어서.....이젠 충격적이지도 않음

• 28.
    '16.7.15 6:14 PM (211.237.xxx.105)

그런데 이진욱은 부인했나봐요. 오늘도 무슨 영화상 수상식에서 수상했다는데 이게 뭔일인지 ;;;

[단독인터뷰]이진욱 측 "본인 확인, 아니라고 했다"

http://entertain.naver.com/read?oid=241&aid=0002576143&gid=999339&cid=1019359

배우 이진욱(35)이 성폭행 혐의를 받고 있는데 소속사 대표는 본인에게 확인했으나 아니라고 했다고 밝혔다.

이진욱 소속사 씨앤코이앤에스 대표는 15일 오후 서울 옥수동에서 일간스포츠와 만나 "이진욱 성폭행과 관련해 본인에게 확인했으나 아니라고 했다. 절대 그런 행동을 한 적이 없다고 했다. 최근 많은 광고 촬영 등으로 바쁜 일정을 보냈다. 더 자세한 얘기를 들어봐야겠지만 당황스럽다"고 말했다.

경찰 관계자에 따르면 고소인 A씨는 지난 14일 오후 이진욱을 상대로 고소를 접수했다. 고소 내용은 성폭행 혐의다. 평소 알고 지내던 A씨와 이진욱이 술을 마신 후 A씨 집으로 갔고 그 곳에서 일방적인 성폭행을 당했다고 주장하고 있다. 14일 늦은 시각 접수가 돼 아직까지 고소인과 참고인, 피의자 조사는 진행되지 않았다.

이진욱은 2004년 단편영화 '나의 새 남자친구'로 처음 데뷔했다. 이후 '연애시대'(06) '에어시티'(07) '스파이 명월'(11) '로맨스가 필요해'(12) '나인 : 아홉번의 시간여행'(13) '삼총사'(14) '너를 사랑한 시간'(15) '굿바이 미스터 블랙'(16) 등에 출연했다.

15일 서울 소공동 롯데호텔에서 열린 '2016 한국영화를 빛낸 스타상 시상식'에서 영화 '시간이탈자'로 수상했다.

김진석 기자 superjs@joongang.co.kr

• 29. 남자연예들은
    '16.7.15 6:18 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

자기가 건드려 주는 것도 영광인거다라고 생각하고 있는 듯.
    박유천이 그랬다잖아요. 너도 나 좋아하잖아 이러면서 성폭행 했다고.
    아무리 잘 생겨도 자기 몸을 배설통처럼 사용하면 용사가 안되겠죠.
    술집여자들 역시 돈 내고 정당?하게 하는 것도 아니고 너 나 좋아하잖아 이럼서오고가는 돈도 없이
    합의도 안되었는데 건드리고 댓가도 없으면 성폭행인거구요.
    생긴 것만 멀쩡하면 뭐하는지 인성들이 죄다 그 모양인데요.

• 30. 남자연옌들은
    '16.7.15 6:18 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

자기가 건드려 주는 것도 영광인거다라고 생각하면서 횡포를 부리는 듯.
    박유천이 그랬다잖아요. 너도 나 좋아하잖아 이러면서 성폭행 했다고.
    아무리 잘 생겨도 자기 몸을 배설통처럼 사용하면 용사가 안되겠죠.
    술집여자들 역시 돈 내고 정당?하게 하는 것도 아니고 너 나 좋아하잖아 이럼서오고가는 돈도 없이
    합의도 안되었는데 건드리고 댓가도 없으면 성폭행인거구요.
    생긴 것만 멀쩡하면 뭐하는지 인성들이 죄다 그 모양인데요.

• 31. 남자연옌들은
    '16.7.15 6:19 PM (218.52.xxx.86)

자기가 건드려 주는 것도 영광인거다라고 생각하면서 횡포를 부리는 듯.
    아무리 잘 생겨도 자기 몸을 배설통처럼 사용하면 용서가 안되겠죠.
    술집여자들 역시 돈 내고 정당?하게 하는 것도 아니고 너 나 좋아하잖아 이럼서 오고가는 돈도 없이
    합의도 안되었고 거부하는데도 건드리고 댓가도 없으면 성폭행인거구요.

• 32. ㅇㅇ
    '16.7.15 6:24 PM (1.237.xxx.109)

사드덮기엔 이진욱은 약하네요

• 33. ㅇㅇ
    '16.7.15 6:48 PM (203.229.xxx.191) - 삭제된댓글

일반 여자들이 남연예인들이랑 원나잇 후
    고소하고 억대 합의금 받아내는 거네요
    이거 줄줄히 기사 터지겠어요

• 34. 종편들
    '16.7.15 6:49 PM (121.154.xxx.40)

신나겠네
    사드 덮을일 생겨서

• 35. ㅋㅋ
    '16.7.15 6:56 PM (219.240.xxx.107)

옆에서 박유천 그러고있는데
    어떤 연예인이 업소를 간크게 찾을까요?
    머리는 모양으로 달고다니세요?들?

• 36. 머리를 모양으로?
    '16.7.15 7:00 PM (182.231.xxx.57) - 삭제된댓글

그럼 본인은 눈을 모양으로 다니는듯...
    기사에 보면 나와있네요 업소 아니고 집이구만집!!
    딱보니 고소한 여자랑 원나잇했는데
    여자가 맘바뀌어서 합의금 받을라고 고소했네요
    여자가

• 37. 머리를 모양으로?
    '16.7.15 7:01 PM (182.231.xxx.57)

그럼 본인은 눈을 모양으로 달고 다니는듯...
    기사에 보면 나와있네요 업소 아니고 집이구만집!!
    딱보니 고소한 여자랑 원나잇했는데
    여자가 맘바뀌어서 합의금 받을라고 고소했네요

• 38.
    '16.7.15 7:50 PM (119.64.xxx.27)

네이버 베스트 댓글이......

유천이가 쏘아올린 작은공

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. 연예병사로
    '16.7.15 8:27 PM (119.67.xxx.187)

군복무하다가 탈영하고 군감호소에서 몇일 살다 왔다는 기사를 보고 이배우에 대한 관심 끊었어요.

잘생겼네,눈이 보석이네 하며 블랙에서 찬양할때도 더이상 로필.나인의 이진욱이 안보이고 생각보다 연기 못하는 눈동자만 까만 배우로 인식돼 끝!!

이젠 어느 연예인이 성추문.성매매 얘기가 나와도 눈도 깜짝 안할듯...식상해요.

• 40. 글쎄여
    '16.7.15 10:07 PM (182.222.xxx.32) - 삭제된댓글

이건 진짜 안믿겨지네요~~~
    변기유천이야 아무리 아니라 해도 저절로 믿어지고
    신문사 친구 말론 원래 유명했대요. 터질게 터진거라고...
    더럽게 노는 연옌 몇 명 더 들었는데...여기까지~~

• 41. ㅍㅍ
    '16.7.15 10:50 PM (211.117.xxx.29)

연예인들 열애설 터뜨리다 안먹히니까 이혼 터뜨리고 마약
    이러다가 성매매
    그것도 약하니까 성 폭행 ..

기건 아니건 수위가 점점 쎼지는건 맞는듯

그런데 막말로 사람하나 망가뜨리는것도 일도 아닐거 같아요
    우선 성폭행이다 터뜨리고 사실 진짜 아니어서 아니라고 판명나도
    이미 사람들은 뒷돈으로 막았구나 ..하면 끝...
    유흥업소 종사자들이 누가 우리말을 믿겠냐고 한다지만
    연예인들 말도 안 믿어 주기는 마찬가지고 이걸 역으로 이용할수도 있는거고..
    당분간은 연예인들 도닦으면 살아야 할듯 ..

• 42. ㅎㅎㅎ
    '16.7.15 10:57 PM (211.223.xxx.203)

유천이가 쏘아 올린 작은공...ㅎㅎㅎ

다들 원나잇하다가 성병 걸리면 어쩌려고...;;;;;;;

• 43. 잉??
    '16.7.15 11:42 PM (58.231.xxx.76)

연예병사하다 탈영??
    이런일도 있었어요.
    원나잇하고 여자는 사귀는줄알았고
    이후로 남자는 연락없고. 그러는거같네요

• 44. ᆞ ᆞ ᆞ ᆞ
    '16.7.15 11:44 PM (116.41.xxx.115)

원나잇하고 여자는 사귀는줄알았고
    이후로 남자는 연락없고. 그러는거같네요22222222
    왜 이번 껀은 안믿어지는지...

• 45. ㅇㅇ
    '16.7.16 7:47 AM (39.7.xxx.63)

그 바닥이 들키고 안들키고의 차이 같네요

• 46. 이브자리
    '16.7.16 7:49 AM (110.70.xxx.234) - 삭제된댓글

이건 뭐 이불도 아니고 참…

• 47. 이브자리
    '16.7.16 7:54 AM (110.70.xxx.234)

이건 뭐 이불도 아니고…
    유천이가 요자리 한 번 제대로 깔았네~

• 48. 휴....
    '16.7.16 11:37 AM (121.168.xxx.25)

증거가 나올때까지는 무죄입니다.확신하지 마시고 확실한 결과가 나오면 그때 욕하세요.이젠 연예인들이 참 불쌍하단 생각까지 들어요.범죄자들도 죄가 밝혀질때까진 무죄로 보호받는데 연예인들은 범죄자만도 못하네요.

• 49. ..
    '16.7.16 11:56 AM (49.163.xxx.134)

연기파 배우 타짜 주인공 걔는
    아주 젠틀하게 대한다 그러네요 아가씨들에게..

그거 듣고 소름소름이.