82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈썹이랑 아이라인 문신하신분 만족하시나요?

하고올까요? 조회수 : 3,402
제가 40이고 수영장 다니는데요

거의다 눈썹이랑 아이라인문신을 하셨더라구요

하면 편할것같은데

혹시 후회하거나

잘못될까봐서요

그리고 너무 또렸해서 오히려 쎄보일 걱정스럽기도

하구요

하신분 어떤가요?

올여름에 해볼까요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소민
    '16.7.15 4:32 PM (218.155.xxx.210)

저는 반영구하였어요

• 2. 소민
    '16.7.15 4:32 PM (218.155.xxx.210)

나름 만족햇구요

• 3. ㅇㅇ
    '16.7.15 4:39 PM (211.226.xxx.49) - 삭제된댓글

주위에 40대여성들 거의다 했어요ㅋㅋ
    모르고 물어보고 했다고 하더라구요

• 4. 잘한일
    '16.7.15 4:59 PM (121.151.xxx.229)

별로 진하지도 않고 정말 잘한일이예요

• 5. 방실방실
    '16.7.15 5:01 PM (210.57.xxx.141)

어디서 하셨나요 추천해주세요 서울 어디든 달려갑니다

• 6. ..
    '16.7.15 5:14 PM (49.172.xxx.135)

수영장 다니면서 주위에서 더 성화여서 했어요
    결과는 대만족
    촌스럽지도 세보이지도 않고 자연스러워요

• 7. 대구
    '16.7.15 5:20 PM (121.151.xxx.229)

대구 계시면 소개해드릴수 있는데

아쉽네요

• 8. 방실방실
    '16.7.15 5:32 PM (210.57.xxx.141)

수영하신분 어디서 하셨나요 대구라도 가야죠

• 9. 반영구
    '16.7.15 5:43 PM (121.150.xxx.86)

하고싶어요. 추천해주세요.

• 10. 루미에르
    '16.7.15 5:50 PM (61.38.xxx.251)

저는 눈썹하고 너무 편해요 좋아요
    서울은 제가 추천해드릴 수 있어요 유명하기도 하구
    싸다고 다른 곳 갔다가 2번 실패했지만
    여기는 저도 3년째 다니고 지인들 모두 소개해줬는데
    자연스러워서 좋아해요
    너무 자연스러워서^^;; 1년에 2번 한다는 건 (가격도 좀 비싸요) 흠이에요..

• 11. ..
    '16.7.15 6:04 PM (119.70.xxx.157)

루미에르님 추천받고싶어요..
    알려주세요.

• 12. 원글
    '16.7.15 6:16 PM (175.223.xxx.86)

윗님

저 대구 살아요
    추천해주세요

한꺼번에 눈썹 아이라인 다 할까해요

• 13. 쭈앤찌
    '16.7.15 8:19 PM (124.111.xxx.235)

요즘은 뭐 워낙 흔해서 시내 네일이랑 반영구하는곳 들어가서 30분만에 뚝딱하고 나오면돼요~
    라인모양은 원하는대로 그려놓고 하니까 실패확률 적어요