82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 맛집 찾습니다.

부산 맛집 조회수 : 3,168

추천부탁드립니다.

숙소는 해운대나 백스코이구요.3일 있는데 맛집만 다니려고 합니다.

마린시티나 해운대 근처 한양중일식<이태리식빼고?>추천부탁드립니다.

복국이나 대구탕 제외입니다.

블로그 보니 전부 광고같아요.

팔레드시즈 1층의 파전,헬로스시,그랜드애플뷔페,꽁시꽁시는 어떠한가요?

센텀 백화점 지하엔 어떤 맛집이 있나요?

부탁드립니다.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호주이민
    '16.7.15 1:10 PM (1.245.xxx.152)

일식집 가미 유명해요 사장님이 직접 대접하시는데 굉장히 손님접대에 정성을 다하는 느낌이어서 기억에 남네요 벡스코 옆이에요

• 2. 달맞이길
    '16.7.15 1:20 PM (1.235.xxx.221) - 삭제된댓글

달맞이고개에 있는 베이크 하우스라는 카페에서 스프랑 브런치 먹었는데 아주 맛있었어요.가로수길에도 분점이 있다고 하네요.

해운대는 아니지만 택시로 10분 거리에 있는 송정의 국수집도 추천해요.가게 상호가 '송정집'이에요.
    일찍 가야 줄 서는 시간이 단축 될 겁니다.미리 전화로 문의해보고 가시길 추천드려요.

• 3. 달맞이길
    '16.7.15 1:21 PM (1.235.xxx.221)

달맞이고개에 있는 베이크 하우스라는 카페에서 스프랑 브런치 먹었는데 아주 맛있었어요.가로수길에도 분점이 있다고 하네요.

해운대는 아니지만 택시로 10분 거리에 있는 송정의 국수집도 추천해요.가게 상호가 '송정집'이에요.
    일찍 가야 줄 서는 시간이 단축 될 겁니다.미리 전화로 문의해보고 가시길 추천드려요.

그리고 더베이101에서 맥주와 피쉬앤칩스도 맛보세요.
    야경과 함께 먹으면 이국적인 분위기가 느껴져서 좋더라구요.

• 4. 윈디
    '16.7.15 1:27 PM (112.216.xxx.146)

9년째 부산시민인 제가 많이 가는 식당은 더베이101 대도식당, 거대갈비
    광안리 삼삼횟집 정도요..

윗분이 말씀하신 가미는 당일예약은 아마 어려울거에요..

• 5. 부산 토박이
    '16.7.15 1:35 PM (61.76.xxx.203)

대연동에 김유순대구뽈찜 드셔보세요

• 6. 감사 ^^
    '16.7.15 1:47 PM (1.229.xxx.4)

담주에 부산갑니다, 열심히 검색중이었는데 가미 예약했어요
    고맙습니당~

• 7. 해운대 주민
    '16.7.15 1:49 PM (58.126.xxx.196)

꽁시꽁시는 비추요~~차라리 마린시티 메이친이 괜찮아요~
    헬로우스시 괜찮아요.일식은 위에 나온 가미나 아오모리 괜찮아요.

• 8. 부산 사는이
    '16.7.15 3:05 PM (61.82.xxx.223)

복국 대구탕은 저도 비추입니다
    조미료맛만 나고 ㅠㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '16.7.15 3:26 PM (223.62.xxx.52)

신세계 지하1층은 가지마셔요
    달맞이언덕 일루아 호텔 콜라보 브런치 좋아요
    중동역에 내리셔서 미스타스시 추천해요 가격대비짱!! 헬로우스시는 요즘 소문이 별로 구요 팔레즈시즈 드파티가보셔요
    그랜드 애플도 조아요

• 10. ////
    '16.7.15 3:35 PM (221.167.xxx.125)

해운대옆에 사는 나보다 더 잘 아시네요들 ㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '16.7.15 4:02 PM (14.34.xxx.217)

저는 민락동의 마라도에 너무 가보고 싶은데....아이 포함 3인이라 못갈것 같아요. 흑흑

• 12. ..
    '16.7.15 4:32 PM (110.14.xxx.171)

부산맛집..감사합니다

• 13. 마린시티 주민
    '16.7.15 4:43 PM (14.75.xxx.96) - 삭제된댓글

제가 자주가는곳 알려드릴께요
    마린시티 미역국집 ㅡ아침7시부터 함
    경동 제이드옆골목 ㅡ미스터스시.부산체인인데 여기가 젤 맛있음 아라트리움 3층 ㅡ무겐.일본스팀 요리
    센텀.ㅡ가미 .아오모리 괜찮음
    해운대에서 돼지국밥 드실거면 시장안에 말고
    밀양돼지국밥이라고 해운대역에서 바닷가 오는길쪽에있음
    돈에상관없고 대접받고 싶으면 해운대 예이제갈비ㅡ김영삼 단골집 먹어보면 돈값대접 하는집
    자칭 부산에서 젤맛있는 중식당 ㅡ파라다이스남풍
    코스로드세요.홍콩미셀링식당비슷

• 14. ㅇㅇ
    '16.7.15 5:02 PM (172.56.xxx.34)

부산맛집!

• 15. ㅇㅇ
    '16.7.15 5:12 PM (1.236.xxx.14)

저장합니다 감사

• 16. 릴리안
    '16.7.15 6:20 PM (211.36.xxx.168)

부산 맛집

• 17. 추천 감사
    '16.7.15 6:20 PM (211.48.xxx.32)

감사해요!
    전 선창횟집 해운대 암소갈비도 맛있었어요.

• 18. ...
    '16.7.15 6:57 PM (61.81.xxx.105)

부산맛집 감사합니다

• 19.
    '16.7.15 8:12 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

선창횟집보다 선창 못가서 미조횟집 진짜 괜찮음.
    미조 옆에 삼삼횟집 해운대점 있음.
    해물찜 좋아하시면 서면 영광도서있는 복개도로에 정동진.
    철판구이 좋아하시면 조선비치 구로마쯔.
    야경을 보며 식사하시면 환상이지요.
    구로마쯔 부담없이 가실 수 있으시면 광안리 마라도.
    센텀호텔 뷔페 카카오트리.

• 20. jj
    '16.7.27 4:41 PM (59.28.xxx.43)

부산맛집 감사합니다

• 21. 부산맛집
    '16.9.14 6:41 PM (223.62.xxx.194)

부산맛집...

• 22. 감사
    '16.10.23 9:26 PM (211.59.xxx.104)

저장합니다