82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 스트링 치즈 드셔보신 분~^^

치즈 조회수 : 2,996

안녕하세요 ?

스트링 치즈 이름은 모르겠는데 제목 그대로 드셔보신 분 치즈가 짜지 않나요 ?

전 덴마크 인포켓 스트링 치즈 ( 제목이 정확히 맞는지 모르겠네요 ) 일반이랑 저지방만 먹어 봤는데 짜지가 않아서 좋더라구요 .

제 입맛은 약간 싱겁게 먹는 스타일이고 일반 슬라이스 치즈도 짜서 나트륨 성분 보고 제일 적은 것으로 사고 있습니다 .

코스트코 치즈가 가격이 싸서 갈 기회가 생겨 한번 사보려는데 아시는 분들 답변 부탁 드립니다 .^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.15 9:22 AM (210.2.xxx.247)

프리고 치즈 얘기하는 거죠?
    전 그렇게 짜다고는 생각안하는데
    짜게 느껴지면 light도 있어요
    덜 짠 대신 고소함도 덜해요

• 2. ...
    '16.7.15 9:25 AM (211.36.xxx.178)

프리고랑
    덴마크 둘다 먹어봤는데요
    전 덴마크가
    아이들은 프리고가 맛있대요
    전자렌지에살짝돌려 먹으니 맛있긴 하더라구요
    프리고가 좀더짜고 고소하다면
    덴마크는 좀더 단백하고 심심한맛
    원글님은덴마크가 더 맞겠어요

• 3. 치즈
    '16.7.15 9:28 AM (121.161.xxx.196) - 삭제된댓글

맞다. 이름이 프리고였던거 같아요.^^
    조금 자지만 덴마크보다 고소하다고 하니 땡기네요. 첫번째 댓글님이 라이트도 있다 하니 솔깃합니다.^^

• 4. 치즈
    '16.7.15 9:29 AM (121.161.xxx.196)

맞다. 이름이 프리고였던거 같아요.^^
    조금 짜지만 덴마크보다 고소하다고 하니 땡기네요. 첫번째 댓글님이 라이트도 있다 하니 솔깃합니다.^^

• 5. 프리고
    '16.7.15 9:32 AM (110.70.xxx.117)

저도 덴마크 편의점에서 사먹다가 비싼거 같아서 어제 인터넷에서 찾아봤는데
    프리고는 나트륨 함량이 높더라구요
    1일 권장량의 10인지 20%인가 그래서 놀랐어요

• 6. ....
    '16.7.15 9:36 AM (58.227.xxx.173)

쟁여놓는 식품중 하나
    간식용으로도 좋고 샐러드 할때도 잘게 썰어넣으면 맛있어요.

• 7. ..
    '16.7.15 9:38 AM (210.217.xxx.81)

아 샐러드에도 쓰는군요 아들이 먹는다고 샀는데
    줄어든 ㄴ속도가 더디네요 저도 샐러드에 써먹어야겠어요 감사합니다

• 8. 네~
    '16.7.15 9:42 AM (58.227.xxx.173)

생모짜렐라는 유통기한이 짧아서 사다놓으면 부담인데
    이건 좀 두고 먹어도 되더라구요
    그래서 토마토 오이 베이컨 스트링치즈 잘게 썰어서 발사믹 소스에 버무려 먹으면 맛나요. 변형 카프레제?

• 9. 프리고
    '16.7.15 9:43 AM (110.70.xxx.117)

획인해보니 1개당 1일 권장량의 10%네요
    이정도면 괜찮은건가요?

• 10. 소민
    '16.7.15 10:08 AM (218.155.xxx.210)

엄청 맛있어요ㅋㅋ

• 11. ditto
    '16.7.15 11:20 AM (39.121.xxx.69)

저도 엄청 짰어요 ㅠ 제 입맛에는 좀 짜서 다시 안 사먹어요