82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함부로 애틋하게..의사역 배우 이름?

궁금 조회수 : 2,478
예전에 반듯한 역할로 자주 나왔으나 뜨지 못해 안타까웠는데..이름이 기억 안나네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오잉?
    '16.7.14 11:22 PM (121.173.xxx.136)

김응석.....

• 2. 한마디
    '16.7.14 11:24 PM (117.111.xxx.117) - 삭제된댓글

권 율이예요.
    이젠 떴어요.^^

• 3. 원글
    '16.7.14 11:26 PM (175.223.xxx.145)

앗~역시 82네요 고맙습니다 김응석씨 많이 후덕해지셨던데 너무 오랜만이라 반갑네요

• 4. 얼음쟁이
    '16.7.14 11:38 PM (182.230.xxx.173)

그러게요
    한동안 못봤는데 이제 보니 세월이 흐르긴 했네요
    김응석씨도 반가웠지만
    오늘 응팔의택이아빠보고 한바탕 웃었어요

• 5. 훈남
    '16.7.15 12:45 AM (119.149.xxx.241) - 삭제된댓글

피부 넘 좋으네요
    중후하게 멋있게 나이들길

• 6. ...
    '16.7.15 1:22 AM (182.222.xxx.37)

아 맞다 김응석 ㅋㅋㅋㅋ 저도 보고 아 저사람...했어요 ㅋㅋ 멋있게 늙었더라고요 앞으로 드라마에서 자주 봤으면 좋겠어요

• 7. 반갑네요
    '16.7.15 1:36 AM (59.28.xxx.181)

예전 연인드라마에서 비중있는조연으로 나왔어요 신애라가 사겼던 골프선수 .그리고 모래시계에서 고현정 오빠 (이민가보리는역할로)...정말잘생겼는데 ...연기가 좀....탈랜트협회회장도 하시고 ..오랜만에보니 정말반갑네요 ..꽃미남이었는디..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635394 망막 레이저 후 어지럼증 ㅠ 있는데 혹시 겪어보신분 14:44:56 50
1635393 (정치글) 부산 시민 금정구 갑니다 2 !!!!! 14:44:43 70
1635392 사이코도 마동석은 피해서 괴롭히나요 2 14:41:30 212
1635391 만주 있던 주식이 천주로 감자 아이고야 14:39:47 154
1635390 장윤정 논란 보고 느낀 것 4 14:39:17 770
1635389 남욕하는 사람들이 저보고는 남욕하지 말라고 할때 1 이런경우 14:38:07 112
1635388 세덱 젠센의자 편한가요? 1 궁금 14:35:57 98
1635387 머리가 심하게 빠지는데 샴푸 추천해주세요 3 빠져빠져 너.. 14:35:16 218
1635386 컴배트 깔았는데도 바퀴벌레가 마구 출몰해요 6 ㅁㅁ 14:24:30 459
1635385 나이든 배우들 1 가만히 생각.. 14:22:39 482
1635384 수능 선물 주는 싯점(?) 5 고등 14:21:57 392
1635383 윤석열 따봉은 왜 하나요? 6 000 14:21:46 585
1635382 쳇지피티 무료인데 사용 허용 시간이 있나보네요 1 쳇GPT 14:21:31 178
1635381 서리풀 축제 문제 많네요... 5 .. 14:21:00 882
1635380 플리츠 바지 기장 수선 못하나요? 2 바지 14:15:01 298
1635379 강남인데 드라이브 서울 14:14:54 165
1635378 대구앞산가는데 맛집추천요 6 앞산 14:12:30 217
1635377 삶은밤을 일주일 넘게 냉장고에 뒀는데 1 123 14:12:08 333
1635376 현관악취 원인이 뭘까요? 10 ㅇㅇ 14:12:08 849
1635375 문신에 대한 생각 41 ㅓㅏ 14:11:06 871
1635374 도자기 나무포장상자 버릴까요? 1 바닐라 14:11:00 273
1635373 명신이는 그 비싼 돈들여 성형하는데 왜 몰골이 갈수록 11 ..... 14:08:09 1,272
1635372 더현대 서울(평일) 인근 주차장 문의요:) 1 츠바사 14:05:27 148
1635371 성당 자모회 임원인데,욕을 먹고 있어요.하.. 44 조언절실 14:05:21 1,672
1635370 혹시 줄리스카 플라스티 컵 사보신 분 계신가요 1 14:00:13 118