82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌈디가 너무 좋아요 사이먼도미닉 좋아하시는 분

ffff 조회수 : 2,687
30대중반 아줌마인데요 ㅎㅎ
미쳣나봐요
쇼미더머니 쌈디가 너무좋아요
상남자 부산사투리 ㅋㅋ
저같은분 계신가요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '16.7.14 9:53 PM (118.221.xxx.144)

저도 참,요새,다시,돌아보고있어요 상남자포스에
    멋있어요,진심

• 2. ㅇㅇ
    '16.7.14 9:54 PM (58.236.xxx.106)

저도요 오늘은 snl 예전 동영상 찾아보고 하루종일 기분좋았네요

• 3. 부산붓
    '16.7.14 10:13 PM (39.117.xxx.134)

부산 시댁 어머니 친구준 조카라는데

한번 만나게 해달라고
    입도 뻥끗 못할 처지 ㅋㅋ

• 4. 멋있어요
    '16.7.14 10:15 PM (218.148.xxx.203)

이 머스마는 목소리부터 쫘악 먹어주죠ㅋ
    거기에 무심한듯한 갱상도 사투리까정 ㅎㅎ

• 5. ㅊㅊㅊ
    '16.7.14 10:33 PM (58.236.xxx.106)

맞아요 무심한듯 챙겨주는 ㅎㅎ
    키는 작아도 엄청 매력덩이네요

• 6. 안미쳤어요~~
    '16.7.14 10:43 PM (123.109.xxx.56)

저 부산 사투리 쓰는 남자중에 유일하게 쌈디만 좋아해요.
    상남자 !!! 하트뿅뿅. 어쩜 그렇게 멋있는지 ㅠ.ㅠ
    저 40대중반 아줌마입니다 ㅎㅎ 원글님은 30대중반인데 뭘 그러세요~~~~
    우리 같이 좋아해 보아요 ^^

• 7. ㅇㅇ
    '16.7.14 10:52 PM (110.70.xxx.137)

능글능글 은근히 섹시해보이...
    그렇다고 좋아하는건 아닌데
    제가 나이가 어렸으면 좋아했을거 같아요 ㅎㅎ

• 8. 사이먼 사이먼 도미닉
    '16.7.14 11:38 PM (222.116.xxx.112)

사이먼 디오엠아엔이씨 오~ 오~~
    쇼미도머니 안 나온다고했는데 나와서 이번에 엄청 인지도호감도 상승했어요

• 9. 전에
    '16.7.15 12:31 AM (211.244.xxx.52)

음악평론가 임진모?그분하고 정인하고 음악프로 엠씨했는데 음악 지식이 풍부하고 멋져보였어요.

• 10. 마자요
    '16.7.15 1:33 AM (125.130.xxx.249)

악. . 쌈디.. 예전에 무슨 예능..
    아바타미팅?? 그거 할때부터 좋았어요.
    목소리도 좋고.. 사투리 써도 넘 좋아요.
    키 작아도 좋고.. ㅋㅋ

• 11. 호롤롤로
    '16.7.15 3:39 PM (220.126.xxx.210)

원래 잘생긴얼굴인데.. 몇년전에 봤더니 아재느낌나서 별루였다가..
    요즘 쇼미더머니 나오는거 봤는데.. 그레이옆에서 절대 안꿀리던데요?
    머리내리니까 완전 동안이더라구요.. 순간 멋지다고 느꼈어요~