82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컵라면 작은 사이즈...

궁금 조회수 : 2,131

컵라면 작은 사이즈는 용도가 뭐죠?

삼각김밥이랑 먹는거라고 해도 양이 너무 작아서 화나던데...

저 날씬하고 식사량 많은편 아닌데 컵라면은 유독 배가 안차서요.

오늘 옆자리에 엄청 마른 여직원이 컵라면 튀김우동 오리지널

사이즈 하나 먹고 진짜 배부르다고 하는거보고 놀랐네요;;

컵라면 저만 배 안차는건 아니죠? 작은 사이즈는 가끔 화가 남..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.7.14 7:24 PM (39.115.xxx.241)

지금 작은 크기 한게 먹었는데 깜짝 놀랐어요
    이건 간식이고 밥도 먹을 거예요

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.7.14 7:24 PM (117.123.xxx.172) - 삭제된댓글

그걸로 배차는 여성분들 있더라구요ㅠㅠㅠ전 택도 없어요.

• 3. 나나
    '16.7.14 7:27 PM (116.41.xxx.115)

ㅋ저 부르셨나요?
    밀가루나 라면먹음 속탈이나는 제게 컵라면은 딱 적당한크기와 양입니다
    양이 작은 대신 자주 조금씩 먹습니다

• 4. -.-
    '16.7.14 7:28 PM (1.231.xxx.247)

아직 다들 젊은 겁니다.
    나이 먹으니 라면이 그렇게 더부룩하고 소화가 안되더군요.
    특히 더 컵라면은 뭔가 더 설익은거 먹은 거 같아서...더욱 그래요. 작은 컵 사이즈가 딱 좋아요.

• 5. 소민
    '16.7.14 7:29 PM (218.155.xxx.210)

작은 컵라면은 그저 간식 222

• 6. 김밥지옥
    '16.7.14 8:17 PM (110.70.xxx.219)

김밥 떡볶이 튀김과 곁들일때 라면이 조그매야 좋지요

• 7. 진짜
    '16.7.14 9:02 PM (49.1.xxx.4)

그렇때가 있잖아요?
    깁밥 한 줄이 아니고.. 딱 세 개만...
    볶음밥 딱 두 숟가락만...
    떡볶기나 순대.. 딱 네댓기만...먹었으면 할때..

라면의 그 때 용도인거 같은데...

• 8. 일반컵라면이
    '16.7.14 9:36 PM (175.126.xxx.29)

어떨땐 양이 많아요..
    그래서 작은 사이즈가 맞을때도 있고...

간식용으로 맞죠
    애들도...학교에서 간식용으로 그거 먹을때도있고.

• 9. 죄송합니다
    '16.7.14 11:26 PM (223.62.xxx.19)

전 그것도 다 못먹어요

• 10. 크흐
    '16.7.15 5:59 AM (175.192.xxx.3)

전 식탐많은 여자라서 많이 먹는데 라면은 작은 컵라면이 좋아요.
    다른 걸 같이 먹으면서 국물 먹기에 좋더라고요.
    아님 약간 허기질 때 배 살 짝 채울 정도기도 하고요.
    그걸로 끼니를 떼우기엔 마이 작죠.ㅋㅋ

• 11.
    '16.7.15 9:29 AM (211.114.xxx.77)

저는 딱 좋은 사이즈에요. 대신 자주 먹어요.