82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정자역미금역쪽에갈일이있는데 주변에 시간때울곳있나요?

... 조회수 : 1,477
영화관도 좋고 쇼핑몰도 좋고 미술관도 좋고요
넓은 프랜차이즈 카페도좋고요 

산책할만한 길도좋아요 
전 아파트단지나 학교주변걷는것도 좋아하거든요
요즘엔 더워서못다니지만요

시시해보이는 곳이라도 좋아요 ㅋㅋㅋ전 시시한걸 좋아해요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말씀하신 것
    '16.7.14 5:11 PM (125.130.xxx.179) - 삭제된댓글

말씀하신 것 다 있어요. 미금역-2001아울렛 정자역-오피스텔 단지,쇼핑거리/영화관-죽전역(신세계 백화점) 오리역(홈플러스 및 쇼핑몰 서점) 두 곳 모두 지하철 1~3정거장) 프렌차이즈 커피숍-정자, 미금역 내리면 도처에 널렸음. 역시 천당 아래 분당임 ㅎㅎ

• 2.
    '16.7.14 5:11 PM (221.146.xxx.73)

2001아울렛에서 쇼핑

• 3. 많죠
    '16.7.14 5:15 PM (203.226.xxx.118)

정자역 카페거리 보세 옷집 구경하고
    정자역에서 한블럭 아래로 가면
    엠코 헤리츠 푸르지오 주상복합단지 골목에
    가로수길에 있는 프렌차이즈 브런치집 쫙 있는 거리가 있어요
    거기 잠시 파티오에 앉아 커피 즐기시고
    조금만 더 아래로 내려가면
    또 오해영 찍었던 아데나 팰리스 거리가 나오고요...
    암튼 걷고 즐기기에 좋아요

• 4. 33
    '16.7.14 5:15 PM (125.132.xxx.204)

네이버 건물 도서관 구경해도 좋구요
    두역사이에 탄천 산책길도 좋아요
    스타파크 안에 보세옷이랑 카페도 많고 건너편에도 빵집.카페 많아요

• 5. ...
    '16.7.14 5:47 PM (202.150.xxx.189)

와아네이버건물 도서관은 뭐죠? 신기한거 많네요 정말 천당아래분당이구나
    혹시 커피요 신맛 적고 진한 카페있나요?
    홈플도 가야겠네요 ㅋㅋㅋ

• 6. ....?
    '16.7.14 6:12 PM (116.34.xxx.149)

프랜차이즈 커피숍도 많고, 작은 커피숍도 많아요^^

• 7. 분당
    '16.7.14 7:26 PM (115.143.xxx.186)

분당 정자동에 네이버 본사 건물이 있어요
    거기 1층 도서관에 가시면
    일반인도 커피 마시면서 잡지 볼수 있고
    캐릭터 샵도 있어요
    시원하고 쾌적해서 시간 되시면 꼭 가보세요

• 8. 네이버도서관
    '16.7.14 7:45 PM (116.121.xxx.95)

신분증 필요하대요~^^

• 9. 판교현백
    '16.7.14 8:54 PM (61.82.xxx.167)

판교현대 백화점 가세요.
    신분당선으로 정자에서 한정거장이예요.
    영화관도 있고, 볼거리 많아요~~

• 10. 도서관
    '16.7.14 9:08 PM (118.218.xxx.149)

미금역쪽에 시립? 구립? 도서관있어요. 뭐 도서관증 없더라도 열람실 내부에서 책 볼순잇죠.