82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다에서 사드 유해성 방송했으면 좋겠네요.

알곳싶다 조회수 : 721
그것이 알고싶다사드 과연 안전한가...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.7.14 3:58 PM (175.208.xxx.158)

언론이 통제되었는데 할리가없죠

• 2. 거기
    '16.7.14 4:01 PM (121.150.xxx.86)

보도국은 꿀먹은 벙어리들이죠...
    내 TV수신료 돌리도.

• 3. ...
    '16.7.14 4:03 PM (221.151.xxx.79)

근데 국민들이 멍청해서 박그네를 대통령으로 뽑아 언론까지 탄압 당하는건데 언론탓을 하면 안되죠. 그러다 잘리면 국민들이 먹여 살릴 것도 아니잖아요. 한 순간 칭송하고 금방 잊어버릴거면서 무책임하게.

• 4. JTBC는 그래도 사실 보도를 하네요
    '16.7.14 4:07 PM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

일본 괌 사드 상황 ‘경악’…“살수있는 건 2마리 돼지뿐
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=5477837&sel...

• 5. 사드가
    '16.7.14 4:07 PM (117.123.xxx.19)

유해성이 있다는 걸 증명을 해야하는데
    공산품도 아니고...
    어렵지 않을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607390 백패커 소방대원 식대비용 소방대원 21:12:05 5
1607389 고경표 볼매네요 ㅇㅇ 21:08:59 149
1607388 혼자 여행갈만한 곳 허허허 21:08:27 76
1607387 채용공고 10건중 8건 ‘경력’만 눈독 징징거림의 .. 21:07:36 106
1607386 혹시 획기적인 마늘까는 기계 있을까요 있다면 21:07:02 35
1607385 퍼옴] 탄핵청원 동의 실시간 사이트 5 나옹 21:06:36 153
1607384 이런 대학생 딸 자취도 반대하시나요? 12 만약에 21:00:49 422
1607383 열무김치에 고추씨 넣음 더 맛있나요? 2 고추씨 20:58:48 130
1607382 지금 조국 대표 나오시네요 최욱의 욱하는 밤 13 !!!!! 20:56:00 478
1607381 오늘 저녁은 진짜 시원하네요 9 /// 20:54:43 566
1607380 안재현 유튜브하네요 2 안재현 20:54:30 502
1607379 이거 사이즈 어떻게 될까요 3 에르메스 20:51:35 184
1607378 미역냉국 한그릇 했더니 시원한게 ㅎㅎ 1 20:48:41 228
1607377 복숭아 뼈 아래 맥박 뛰는게 보이는 게 정상인가요? 2 .. 20:48:30 149
1607376 장영란 원피스 어디껀지 혹시 아시는 분.. 20:46:10 397
1607375 간헐적 단식 하는데 너무나 허기집니다 8 간헐적 20:42:30 756
1607374 핸드폰케이스 지갑형쓰다가 투명케이스 쓰니 불편해요 8 20:41:57 626
1607373 운동선수 참 이해가 안가는게 12 seg 20:35:40 1,388
1607372 여름에도 구스다운 덮는 분들 계세요? 7 .. 20:35:04 492
1607371 일취월장....뭔지 아시 1 ㄴ오 20:34:51 362
1607370 마트가는게 취미인 남자들 10 평소 20:33:42 908
1607369 온몸 여기저기 근육튐-루게릭일까요? 4 ㅁㅁㅁㅁ 20:32:53 606
1607368 윤석열 오늘 1조 1000억 썼다네요ㅋ 18 ..... 20:32:51 1,784
1607367 어우 주말이 싫어 20:31:18 419
1607366 오.. 드디어. 2 20:27:47 772