82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 수제사료를 주문했는데요,

... 조회수 : 888

인터넷을 하다가 우연히 광고를 보고 오XX란 곳에서 사료 샘플을 주문했어요.

12살된 노견이 있는데 얘가 어릴때부터 입맛이 까다로와서 엄청 속 썩혔거든요.

나이가 들어 이빨도 안좋아지고 부드러운 사료가 없을까 찾는중에 광고를 보게 된거에요.

기대없이 어제 오후에 받아서 저녁에 먹여봤는데 아주 잘먹네요..ㅎ

원래 사료도 많이 안먹는 녀석이었는데 여동생꺼도 안남기고 혼자 다 먹었어요.

수제사료라니 좋고 개별 포장을 해서 보내주니 편하고...

혹,여기 사료 먹이시는 분 계신가요?

먹여본 사람들이 마약사료 라고 부른다는데 그게 좋은걸까요.

더 시켜야하나 말아야하나 고민중이에요.

수제사료에 대해 잘 아시는분이 계시면 답변 좀 부탁드릴께요.

부드러우면서 노견에게 좋은 수제사료는 어디께 좋을까요?

답변 주신분들 미리 감사드립니다~^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.14 2:16 PM (122.208.xxx.2)

저희강아지도 12살이에요^^
    원래는 습식사료를 줬었는데요.
    외국 대학병원주치의가 습식사료는 당분이많다고...
    저희강아지는 췌장암수술한 강아지거든요.
    이쪽에 이상없으면 괜찮을거 같아요.
    참 딴지마켓에 파는 수제사료메이커도 괜찮더라구요
    한국에서 간식이랑 보내서 먹였는데
    너무잘먹네요

• 2. 보관 잘하세요
    '16.7.14 2:53 PM (222.106.xxx.90)

수제사료는 꼭 냉동실에 보관.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635038 넷플릭스 해킹 ㅇㅇ 22:40:50 70
1635037 워킹맘 46세 후기 2 ... 22:39:33 189
1635036 90년대 유행한 컴포트화 브랜드 3 알려주세요 22:38:27 93
1635035 대청소 후 느낀점 ㅡ 집에 원래 물건 없다 2 대청소 22:35:44 380
1635034 성모님한테 기도한 덕에 2 기도 22:33:30 312
1635033 백종원 대단하네요 5 .. 22:32:38 726
1635032 국내주식 5천원 쿠폰으로 무슨 종목을 살까요? 오천원 22:31:28 63
1635031 김희애 목주름 보니 6 다이랑 22:30:39 839
1635030 금투세 유예하나봐요. 1 폐지가 답 22:27:52 334
1635029 국군의날 행사 연습 장병 2명 중상‥"5천 명 동원 '.. 3 한심 22:25:55 395
1635028 미용실에서 듣는 정치얘기는ㅠ 6 ㄱㄴ 22:23:44 626
1635027 지옥에서온 판사) 스포)) 형사는 왜 죽임을 당하다 살았나요 스포 22:18:02 460
1635026 인테리어 아파트 평면도 이사 22:17:06 161
1635025 공연볼때 절대 조금이라도 움직이면 안되는건가요? 11 자세 22:17:06 707
1635024 집값 반토막 되면 은행 망한다는데 8 …. 22:10:12 1,182
1635023 제주도 겨울에 가면 눈구경할수있나요 3 .. 22:08:46 227
1635022 응급실'맹장염'안됩니다‥"간 이식만 됩니다" 8 .. 22:08:19 1,047
1635021 엄마친구아들을 기다리고 있는데... 2 @@ 22:00:01 827
1635020 맨날 만나면 아프다는 친구 어떠세요 17 ........ 21:59:58 1,373
1635019 난기류 공포 6 비행 21:59:57 817
1635018 [고양이 구내염]베타시토스테롤 한번 먹여보세요 3 ㅇㅇ 21:53:13 187
1635017 줄 선 화장실에서 울듯이 먼저 들어간다고 사정하면 65 화장실 21:51:13 3,388
1635016 차마시거나 술자리 끝맺음? 1 ㅇㅇ 21:48:09 227
1635015 옆집 예수는 벌써 취직했다더라 3 .. 21:48:08 1,549
1635014 국힘에서는 대통령후보 이제 내면 안되지 않나요? 18 .. 21:43:01 924