82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요기 쇼핑몰 옷 어때요? 찾아보니 연아가 입었던 원피스도 있는데..

,,,, 조회수 : 5,807

광고는 아니구요.

몇주전에 요기 원피스 어떻냐는 글 올라와서 알게된곳인데

예전 연아가 입었던 원피스랑 비슷한 옷도 있네요.

짝퉁인가...

저 레이스 원피스 말고 다른옷들 어떤가요?

저 모델 몸매인 사람들에게 어울리고

일반 55사이즈는 안어울리겠죠?

http://tvdaily.asiae.co.kr/read.php3?aid=14619142681108588017

http://www.up-closet.com/shop/shopdetail.html?branduid=977912&xcode=005&mcode...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,
    '16.7.14 12:58 PM (180.64.xxx.195)

http://tvdaily.asiae.co.kr/read.php3?aid=14619142681108588017

http://www.up-closet.com/shop/shopdetail.html?branduid=977912&xcode=005&mcode...

• 2. -.-
    '16.7.14 1:02 PM (1.231.xxx.247)

연아 정말 이쁘네요.
    님도 55사이즈면 이쁠겁니다.
    입고 싶으면 입으세요.
    단...연아처럼 코디하세요.

• 3. ...
    '16.7.14 1:04 PM (121.150.xxx.142)

레이스 드레스 정말 예쁘네요! 입어보고 싶어라~

• 4.
    '16.7.14 1:13 PM (1.218.xxx.136)

단품으로 입기엔 가슴쪽 너무 파진거같은데요. 직업여성처럼보일듯...
    그리고 리뷰에 일반인 착용샷보니까 별로네요..

• 5. 카피품
    '16.7.14 1:16 PM (121.162.xxx.122) - 삭제된댓글

연아가 카피입은건진 모르지만요
    셀프포트레이트 카피 드레스 같은데요
    보세는 카피가 넘 많아서요

http://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1id=5&dirId=5030103&docId=25133...

쇼핑몰 홍보 아닌지요

• 6. ,,,
    '16.7.14 1:17 PM (180.64.xxx.195)

홍보 아니에요.
    몇주전에 82에 요기 원피스 어떻내고 올라왔었어요.
    그래서 알게 된거구요.

• 7. 유행은 돌고 돈다더니
    '16.7.14 1:25 PM (117.111.xxx.85)

이십여년전에도 저런 스타일의 코디가 유행했었고 지나서 생각해보면 좀 웃긴 코디라 기억되는데 유명인이 착용하기 시작하니 이뻐보이는건지 이렇게 유행이 되네요.

노출 수위때문에 우리나라에서는 단독으로는 못 입으니 저런식으로라도 입나봐요

• 8. ...
    '16.7.14 1:26 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

셔츠에 코디한 김연아식 별로 아닌가요?
    걍 어깨 과감히 드러낸 코디가 나아요
    그럴만한 장소에 어깨 드러내고 입으세요

• 9.
    '16.7.14 2:07 PM (14.32.xxx.223)

저 모델 원피스 제대로 입은거 맞아요?
    아무리봐도 홍보네;;;

• 10.
    '16.7.14 3:03 PM (49.175.xxx.13)

멍청한거거나 홍보
    둘중하나
    연아가입은건 셀프포트레이트 제품.

빨리 자삭하세요

• 11. 사지않는게 좋을듯
    '16.7.14 5:24 PM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

이거 연아가 입고 나왔을 때도 사람들이
    옷이 연아 묻히게
    만든다고;; 코디가 안티냐고. 그나마 연아가 입어서 저정도지 일반인이었다면 어휴.

이런식으로. 다들 이구동성으로 옷 안이쁘다고 그랬었어요. 그 때 이옷이었어요 사지마요.. 안이뻐요ㅠㅜ

• 12.
    '16.7.14 7:03 PM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

저 그때 저 강남에 있어서 연아 봤는데
    늘씬 여리여리 이쁘던데요. 뽀얗고 늘씬하고 키도 생갑보다 크고 빛나더이다.
    그 장소에 있던 사람들은 절로 탄성을 ㅎㅎ 연아가 입은건 진품인데 그 브랜드 모델핏보다 연아가 깔끔하니 이뻤어요. 몸매되고 과감하다면 입어보겠지만 아닌걸 아니까그냥 남 입은거나 봐야죠.