82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약간19)질정 넣어보신분들께만 여쭐게요

궁금 조회수 : 6,735
낚시라고하셔서
본문은 삭제합니다ᆞ
병원가볼게요
자궁경부노화일수도있고 지스팟일수도 있겠네요
댓글주신분들 감사해요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당근
    '16.7.14 12:40 AM (211.49.xxx.235)

사람마다 다른데...
    병원 꼭 가보세요.

• 2. 이겁니다
    '16.7.14 12:42 AM (175.223.xxx.162)

http://m.terms.naver.com/entry.nhn?docId=938582&cid=51006&categoryId=51006

그림이 있으니까 잘 보세요. 암은 절대 아니구요. 음핵일 겁니다.

• 3. ㅇㅇ
    '16.7.14 12:45 AM (125.129.xxx.233)

175.223/ 음핵은 외부 생식기인데요 질 안에서 만져지지 않죠
    깊은 안쪽 질구 만져지는 거 아니면 아무 것도 없는 게 일반적이에요. 정 신경쓰이면 산부인과 검진 한번 가보세요.

• 4. 궁금
    '16.7.14 12:48 AM (221.138.xxx.80)

아 위치가 맞아요;;
    참 무식하네요 음핵이란걸 처음알았어요
    다만 사진처럼 작은느낌이 아니고 좀 큰것같은 느낌이던데..이것도 음핵맞겠죠?

사실 몇달간 말은 안해도 가끔씩 무섭고 고민했거든요
    큰병이면 어쩌나했어요;;
    여자도 남자도 자신의 신체에 대해서 좀더 자세히 알 필요가 있겠어요;;

• 5. 궁금
    '16.7.14 12:49 AM (221.138.xxx.80) - 삭제된댓글

자세히 읽어보니 음핵 혈관종이라는 병도 있네요
    음핵 비대라는 글도있구요
    걱정이 많아도 참 문제네요;;읽고 더 걱정되서;;;에고..

• 6. 궁금증
    '16.7.14 12:52 AM (112.173.xxx.198) - 삭제된댓글

풀렸으니 그만 삭제하세요
    보기 민망

• 7. 처음부터
    '16.7.14 12:59 AM (112.173.xxx.198) - 삭제된댓글

낚시글 같은데 그만 지우지..

• 8. 궁금중
    '16.7.14 1:04 AM (112.173.xxx.198) - 삭제된댓글

풀렸눈데도 안지우는 이유.. 낚시니깐.
    여자들 보고 기분 드러워지라고 계속 나둠.
    아이피 적어놓는다고 하니 그제서야 지우더라.

• 9. ....
    '16.7.14 1:09 AM (125.179.xxx.241) - 삭제된댓글

원글님 두려워만 하지 마시고 속시원하게 병원 가보세요~
    구조가 원래 이런거냐 아님 뭐가 있는것처럼 느껴지는데 뭐냐고 물어보면
    설명해주시지.않을까요?
    초음파로 안보이는.위치다 해도 해부학적 구조를 의사샘이 아실것 같아요.

• 10. 근데
    '16.7.14 1:10 AM (142.205.xxx.254) - 삭제된댓글

이런게 왜 낚시에요?
    정말 궁금하셨을 수도 있죠..

• 11. 지스팟
    '16.7.14 1:13 AM (175.223.xxx.62)

지스팟

동전처럼 느껴지면 지스팟일거에요.

병원가시면 여쭤보세요.

• 12. 나이
    '16.7.14 1:16 AM (112.173.xxx.198) - 삭제된댓글

50이 다 된 여자가 여성 생식기 명칭도 구조도 대충 모른다는게 상식적으로 이해가 되요?
    검색만 해도 다 나오고 산부인과서 검사 받는다는 사람이 으사한테 물어봐도 몇번을 물어봤겠어요.
    질염 치료 할 정도면 기본적인 거 검색도 다 해보고 했을텐데 마치 전혀 모르는 사람처럼 묻고 있잖아요

• 13. ㄴㄱ
    '16.7.14 1:19 AM (121.100.xxx.24) - 삭제된댓글

아니..자궁암 검사할 때 의사가 앞에서 보면서 진료 봤을텐데..아무말 없었다면 이상없는 것 아닌가 한데요..
    그런데, 생리 끝날 때마다 질염이 생기면 이것으로 병원 가봐야 하지 않을까요

• 14. ..
    '16.7.14 1:29 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

거긴 음핵(크리토리스) 이 아니고 지스팟이에요.

• 15. 궁금
    '16.7.14 1:31 AM (221.138.xxx.80)

아..자세히 읽어보니 음핵이 아니네요;;
    밖이 아니구요 질 내부를 여쭤보는거예요

낚시냐구요? 할일없이 잠안자고 왜 낚시질하겠어요
    본문내용 잘읽고 말하세요
    질정을 넣기전까지는 몰랐구요
    명칭모를수 있는거 아닌가요?
    82도 참 할일없는사람 많네요
    병원가려면 망설여지고 해서 가기전에 두려우니 여기에 물어보는게 문제인가요?

• 16. 19금
    '16.7.14 1:49 AM (110.70.xxx.154)

지금 찾아보니까 지스팟 자극하면 천국을 본다네요.

• 17. 그런데
    '16.7.14 1:59 AM (112.173.xxx.168) - 삭제된댓글

왜 안지워요?
    궁금증 풀리면 지운다면서..

• 18. ㅂㅁ
    '16.7.14 2:15 AM (1.225.xxx.243)

근데 왜 이 글을 낚시라고 생각하는거에요?
    저에게도 유익한데요.
    성은 부끄러운게 아니에요 조선시대에서 타임머신 타고 온 아주매미들아.

• 19. ...
    '16.7.14 2:18 AM (211.46.xxx.128)

저도뭔가 딱딱한게 만져지는거 같아서 병원에 갔더니
    자궁 경부래요.. 출산을 안한경우에 경부가 그렇게 딱딱하다고... 저는 약간 왼쪽에 있어서 더 겁났는데
    제 경부가 약간 왼쪽으로 치우쳐 있단 얘기까지 들어서 신기했어요.
    암튼 그냥 내부 구조 일수 있으니 병원가보세요.
    주기적으로 한번씩 가는게 좋다자나요

• 20. 111
    '16.7.14 3:03 AM (223.33.xxx.92)

병원가서 물어봐요
    설명만 들어선 모르겠어요
    진짜 암일수도 있어요 병원가요

• 21. 저도
    '16.7.14 6:32 AM (175.123.xxx.11)

생리 끝나고 질염으로 고생한 적 많았는데
    지금은 괜찮은데 그런 걸 본 적 있어요
    무섭기도 했는데...친구도 질염있을 때
    그런게 보인다고 하더군요
    그 곳이 쓰리고 가렵고 아프더군요
    지금은 괜찮아 다행입니다

• 22. 그게
    '16.7.14 6:34 AM (175.123.xxx.11)

곤지름이란 것일수도 있어요
    건강해지면 사라집니다...

• 23. 제 경험
    '16.7.14 8:00 AM (223.62.xxx.239)

말랑하면 자궁경부 폴립이나 낭종
    딱딱하면 자궁경부가 노화에 의해 밑으로 쳐진 것일 듯 해요.
    산부인과 고고!
    질염 있을 때 부인과에서 제대로 치료하심이....
    약국 질정은 대부분 소독약 기능이 강한거고
    처방 질정만이 항생제 들어있는데요....
    계속 도지신다니 조언드립니다요....