82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에릭 홀릭 했어요

.... 조회수 : 2,077
뒤늦게 오해영을 보고 에릭의 매력에 흠뻑 빠졌습니다
역시 배우는 역할이 중요하구나로 시작하다가 .. 그만 ..흑
헤어나올수가 없어요 ..
게시판에 에릭을 검색해서 어떤글이 있나 쭉 살펴보고 신화 (예전엔 관심도 없었슴) 동영상도 보고 했는데 재밌는 동영상이 있다고 말씀하시는데 제목이 대체 뭔가요 이틀을 계속 찾아보는데 도통 안보여요 .. 검색 이름이나 사이트 링크도 김사하고요 .
매일 밤 에릭을 찾아 인터넷 속을 헤매는데 너무 넓어서 찾을 수가 없어요
아 그리고 에릭의 매력에 더더더더 빠지고 싶으니 빠질만한 이야기 모두 환영이예요
콘서트 갈까말까 고민중입니다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.14 12:06 AM (45.64.xxx.127)

적당히. 일시적인현상입니다.

• 2. 신화방송
    '16.7.14 12:13 AM (59.13.xxx.191)

레전드 보시구요.
    힐링캠프 신화편 보세요. 그리고 승승장구도
    그럼 한동안 무지하게 허우적 거리고
    신화일 때 게이삘나는 느끼한 얼굴이 청순한 미남으로 둔갑해요.
    그리고 케세라 세라를 보시고, 연애의 발견도 보세요.
    계속 돌려봐서 더 볼게 없이 되면 빠져 나옵니다. ㅋㅋ

• 3. 그렇죠
    '16.7.14 1:11 AM (121.174.xxx.191) - 삭제된댓글

아이돌에 전~혀 관심없었는데
    연애의 발견을 찾아서 보게 되었어요.
    정말 멋지네요.
    이 드라마는 에릭이 아니었으면 그냥 밋밋했네요.
    dramacool.to/discovery-of-romance-episode-1.html

• 4. 그렇죠
    '16.7.14 1:14 AM (121.174.xxx.191)

아이돌에 전~혀 관심없었는데
    연애의 발견을 찾아서 보게 되었어요.
    정말 멋지네요.
    이 드라마는 에릭이 아니었으면 그냥 밋밋했네요.
    여기서 무료로 볼 수 있어요.
    dramacool.to/discovery-of-romance-episode-1.html

• 5. ..
    '16.7.14 8:40 AM (114.202.xxx.169) - 삭제된댓글

빠져나오다니 누가요?
    관심 없던 1인인데 에릭웃음(어머 쟤가
    저렇게 웃다니)
    해영에게 보고싶다 말하고 둘이만나
    수줍게 웃는 장면에서 푹 빠졌네요

• 6. 오만석요
    '16.7.14 8:56 AM (203.234.xxx.235) - 삭제된댓글

오만석 오만석 오만석......
    몇 년 뒤엔 오만석이랑 구분이 안갈것 같아요.

• 7. ....
    '16.7.14 11:15 AM (1.216.xxx.171)

님 저두요ㅜ
    도경이에 빠져서-에릭-신화순으로 빠지는중
    연애의발견이랑 케세라세라 돈주고 다운받아봤네요;;
    아~신화방송두요^^
    너무 매력있죠??!! 왜 이제야 알았는지ㅜㅜ
    어젠 유투부 콘서트메이킹 동영상 봤는데요
    앨범제작에 진지한모습이 진짜 섹시하네요(츄리닝에 수염길러 덥수룩한데 말이죠ㅋ)

• 8. 조오기~
    '16.7.14 11:38 AM (152.99.xxx.11)

위에분 추천해주셨네요
    힐링캠프랑 승승장구, 백지연의 피플(?) 인가 확실하지 않네요
    거기 보시면 신화 리더로서의 매력이 풀풀 납니다
    저도 오해영때문에 찾아서 보게됐는데 출구가 없네요 흑
    저도 콘서트 가볼까 생각중인데 지방사는 아짐이라...

• 9. 어디가?
    '16.7.14 12:32 PM (211.244.xxx.52)

오만석 닮았다고 해서 ?했는데 오해영에 나온 오만석 보고 도대체 어디가 에릭하고 비슷하다구 그런 말이 나왔지?했어요.

• 10. ....
    '16.7.14 1:32 PM (1.216.xxx.171)

그리구 한가지 추천이요~
    오해영보고 이리저니 찾아보다가 블로그리뷰를 봤는데
    이분덕에 오해영 한번 더 봤어요
    작가가 아닌가~싶을정도로 리뷰를 정말 잘 적으셔서
    혼자보기 아까워서요
    '시선의 취향'이라고 검색하심 될꺼예요
    혹시 블로그 추천이 문제되면 좀있다 지울께요^^

• 11. ...
    '16.7.14 2:03 PM (124.5.xxx.12) - 삭제된댓글

저도 이 글 보다가
    에릭이 뭐가 멋있다는거지 하면서 이것저것 찾아봤는데
    생각보다 멋있네요 (지금까지 멋있다고 생각해본 적 한번도 없음. 생각보다 인기가 오래가네 싶었음)

적당히 남자답고, 기럭지도 길고, 두상도 이쁘고
    연기쪽으로 잘 풀리는거 보면, 운이 좋구나 싶고
    여튼 에릭의 발견이네요

• 12. ...
    '16.7.14 2:19 PM (124.5.xxx.12) - 삭제된댓글

저도 이 글 보다가
    에릭이 뭐가 멋있다는거지 하면서 이것저것 찾아봤는데
    생각보다 멋있네요 (지금까지 멋있다고 생각해본 적 한번도 없음.
    낯빛이 어둡고 원숭이 닮았다고 생각함)

적당히 남자답고, 기럭지도 길고, 두상도 이쁘고
    연기쪽으로 잘 풀리는거 보면, 운이 좋구나 싶고
    여튼 에릭의 발견이네요

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.7.14 3:10 PM (59.13.xxx.191) - 삭제된댓글

전 에릭이 숭이 닮았다는 생각해본적이 없는데 그리 생각하신 분들 많은가봐요
    오행을 낮에 노트북으로 보고 있는데 4학년 짜리 딸래미가 엄마 뭐봐 하더니
    대뜸 이 아저씨 원숭이 닮았다 해서 제가 광분했네요

• 14. ....
    '16.7.15 12:33 AM (58.234.xxx.65)

121 님 너무 감사해요 링크 눈물날라고해요 ㅠㅠ

• 15. ....
    '16.7.15 12:33 AM (58.234.xxx.65)

켓라세라 연애의발견 .. ㅋ 힐링캠프 다 볼께요 82님들 감사합니다 ~

• 16. dn
    '16.7.17 5:53 PM (124.49.xxx.61)

우울할때 신화방송 봐요..
    ㅎㅎㅎ
    도경이보다 에릭 신방에 빠지게 돼요..
    무도보다 7배는 우기답니다.ㅋㅋ 의오로 릭셩이 젤로 웃기다는..ㅋㅋㅋ
    에릭 짜장면하러가서 네일하는거 보셨나요? 안된다면서 손가락 쭉뻣는 ㅋㅋㅋ 손이 너무 이뻐요.하는 직원의 맘이 우리맘이죠.