82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임심여.곽건화결혼한다네요

.. 조회수 : 7,830
중화권배우중에
젤 좋아하는 남녀배우인데
정말 2세가 기대되네요
임심여도 예쁘지만
곽건화는 정말 독보적이에요
이쁘게생겼는데도 남자다워요
속도위반이란 말도 있던데
곽건화닮은딸임 진짜 세기의 미녀가 될듯해요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.13 9:19 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

그저께는 류시시 얘기 하시고...
    원글이 중국사람이세요?

• 2. .......
    '16.7.13 9:25 PM (61.80.xxx.7)

듣도보도 못한 사람들인데 우리나라에서 유명한 외국배우에요?

• 3. 쟈들이
    '16.7.13 9:26 PM (222.239.xxx.38)

누구???

• 4. 황제의딸 임심여모르세요??
    '16.7.13 9:29 PM (39.121.xxx.22)

연세좀있는분들은
    다들 아실줄알았는데요?

• 5. ;;;;;;;;;
    '16.7.13 9:30 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

중국연예인 누가 관심있다고...
    자꾸 올리는지..

• 6. ..
    '16.7.13 9:41 PM (116.37.xxx.118)

사극에 잘 어울리는 배우.. 임심여 예쁘죠
    오래전 티비드라마 안개비연가(정심심 우몽몽)..기억에 남아요
    류시시 보보경심도 잊지못하는 작품이에요

• 7. ..
    '16.7.13 9:47 PM (116.37.xxx.118)

https://youtu.be/BwAIofIiEIQ

• 8.
    '16.7.13 9:50 PM (210.219.xxx.237)

조선족도 82하나봉가

• 9. ..
    '16.7.13 9:54 PM (116.37.xxx.118)

https://youtu.be/LFuHtFaH1OY

• 10. 나만
    '16.7.13 10:01 PM (114.204.xxx.4)

모르는 게 아니었구나..하고 안심하고 갑니다.

• 11. 저는
    '16.7.13 10:46 PM (58.127.xxx.89)

이름만 보고 내가 모르는 우리나라 원로 배우들 얘긴 줄...

• 12. 순간
    '16.7.13 11:39 PM (14.48.xxx.47)

여자끼리 결혼하나 했네요

• 13. ..
    '16.7.13 11:46 PM (211.223.xxx.203)

누군지 이름이 특이해서 궁금한 마음에 클릭함.

• 14.
    '16.7.14 2:17 AM (112.168.xxx.26)

임심여 이름만 들어봤네요 얼굴은모름

• 15. ㅡㅡ
    '16.7.14 4:23 AM (222.99.xxx.103)

조선족 커뮤니티도
    많던데
    거기다 올리지 왜 여기서

• 16. 임심여 예쁘죠
    '16.7.14 9:20 AM (121.161.xxx.168) - 삭제된댓글

99년도에 황제의 딸 할 땐 촌스럽다 생갇했는데

안개비연가 땐 예쁘더라구요. 안그래도 요새임심여 뭐하나 궁금했는데 글 감사요.

근데 댓글이 너무 짜네요 ;;;