82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7월 말에 아들 둘데리고 제주도 갑니다.

어디갈까요? 조회수 : 1,175
둘째가 초2인데 자긴 제주도 한번 못갔다고

푸념해서 덥지만 제주도로 휴가를 정했어요

어디가면 남자 아이들이 좋아하고 추억이 쌓일까요?

작년에 여수 아쿠아넷 갔었는데

제주는 안가도 되겠죠?

차라리 돌고래 보는게 더 낫겠죠?

에코랜드 갈꺼구요

비자림가보고 쇠소깍에서 카약 타면 될까요?

동문시장은 비행기 내려서 바로 가보면 되나요?

3박4일이지만 돌아오는 비행기가 아침이라

썩 시간이 많지는않아요

좋았던곳 기억에 남는곳 좀 알려주세요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼형제맘
    '16.7.13 8:37 PM (219.240.xxx.107)

넥슨박물관 좋아하구요
    곶자왈환상숲
    손으로 물고기잡고 회떠먹고 매운탕 먹는데도 있었는데...
    그리고 선상낚시

• 2. 매번
    '16.7.13 9:10 PM (121.142.xxx.92)

일년에 한번씩은 꼭 가게되는데 갈때마다 카트체험은 필수가되었네요
    미로공원, 승마체험도 좋아하구요~
    남자애들은 활동적인걸 좋아하긴하더라고요
    울애들은 박물관, 제주도의 자연환경등은 별루 관심없었답니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607390 고경표 볼매네요 ㅇㅇ 21:08:59 114
1607389 혼자 여행갈만한 곳 허허허 21:08:27 64
1607388 채용공고 10건중 8건 ‘경력’만 눈독 징징거림의 .. 21:07:36 92
1607387 혹시 획기적인 마늘까는 기계 있을까요 있다면 21:07:02 33
1607386 퍼옴] 탄핵청원 동의 실시간 사이트 4 나옹 21:06:36 129
1607385 이런 대학생 딸 자취도 반대하시나요? 11 만약에 21:00:49 392
1607384 열무김치에 고추씨 넣음 더 맛있나요? 2 고추씨 20:58:48 124
1607383 지금 조국 대표 나오시네요 최욱의 욱하는 밤 13 !!!!! 20:56:00 452
1607382 오늘 저녁은 진짜 시원하네요 9 /// 20:54:43 547
1607381 안재현 유튜브하네요 2 안재현 20:54:30 486
1607380 이거 사이즈 어떻게 될까요 3 에르메스 20:51:35 176
1607379 미역냉국 한그릇 했더니 시원한게 ㅎㅎ 1 20:48:41 215
1607378 복숭아 뼈 아래 맥박 뛰는게 보이는 게 정상인가요? 2 .. 20:48:30 145
1607377 장영란 원피스 어디껀지 혹시 아시는 분.. 20:46:10 389
1607376 간헐적 단식 하는데 너무나 허기집니다 7 간헐적 20:42:30 742
1607375 핸드폰케이스 지갑형쓰다가 투명케이스 쓰니 불편해요 8 20:41:57 615
1607374 운동선수 참 이해가 안가는게 12 seg 20:35:40 1,363
1607373 여름에도 구스다운 덮는 분들 계세요? 7 .. 20:35:04 485
1607372 일취월장....뭔지 아시 1 ㄴ오 20:34:51 356
1607371 마트가는게 취미인 남자들 10 평소 20:33:42 890
1607370 온몸 여기저기 근육튐-루게릭일까요? 4 ㅁㅁㅁㅁ 20:32:53 596
1607369 윤석열 오늘 1조 1000억 썼다네요ㅋ 17 ..... 20:32:51 1,749
1607368 어우 주말이 싫어 20:31:18 416
1607367 오.. 드디어. 2 20:27:47 761
1607366 곧 최욱 욱하는 밤 해요 3 ㅇㅇ 20:26:01 449