82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펑펑 울 수 있는 영화 추천해주세요.

영화 조회수 : 2,097
울고싶은데 눈물이 안나오네요.
울 수 있는 영화 추천해주세요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 러빙유
    '16.7.13 5:54 PM (125.187.xxx.63)

엄마라면..... 그렇게 아버지가된다 추천해요

• 2. 까미
    '16.7.13 5:59 PM (27.124.xxx.158)

동물 특히 멍멍이 좋아하시면 하치이야기 추천합니다.
    원작은 일본판인데 몇년전에 미국판도 나왔네요.
    저는 원작밖에 못봤는데 정말 눈물 펑펑 ㅜㅜ넘 가슴아파서 끝까지 보기 힘들었어요

• 3. 파이란
    '16.7.13 5:59 PM (195.160.xxx.4) - 삭제된댓글

파이란추천

• 4. 지금 만나러 갑니다
    '16.7.13 6:01 PM (112.153.xxx.100)

너무 울었던 기억이나요. 배경도 여름

• 5. ..
    '16.7.13 6:07 PM (121.181.xxx.147)

영화 노트북 추천

• 6. ...
    '16.7.13 6:09 PM (124.49.xxx.100)

파이란222
    마이걸
    아버지가 된다는 것

• 7. ㄴㄴ
    '16.7.13 6:10 PM (122.35.xxx.21)

저도 하지이야기 보고 많이 울었어요

• 8. ㅇㅇ
    '16.7.13 6:21 PM (112.155.xxx.165)

인생은 아름다워

• 9. ,,
    '16.7.13 6:43 PM (116.126.xxx.4)

변검 양축 로빙화 한때 중국영화를 많이 봐서요

• 10. ...
    '16.7.13 7:43 PM (110.8.xxx.113)

변호인, 또 하나의 약속

• 11. 파이란 펑펑 울었고
    '16.7.13 7:48 PM (1.228.xxx.136)

하치 이야기는 볼 용기가 안나고요

비유티풀 이란 영화도 추천해 봅니다........(뷰티풀이 아닙니다)

• 12. ..
    '16.7.13 8:21 PM (210.178.xxx.234)

일본영화
    우리나라 영화

제가 펑펑 울었던 영화요.

• 13. ..
    '16.7.13 8:22 PM (210.178.xxx.234)

이상하네요. 글쓴게 안나오네요.ㅠㅠ
    일본영화 아무도 모른다
    우리나라 하모니

• 14. ^^
    '16.7.13 8:37 PM (220.89.xxx.182)

me before you
    미 비포 유

• 15. ㅇㅇ
    '16.7.13 9:51 PM (1.236.xxx.14)

저도 인생은 아름다워 추천

• 16. ㅁㅁ
    '16.7.13 10:32 PM (175.196.xxx.37)

이프온리. 추천합니다.

• 17. ...
    '16.7.13 10:40 PM (218.157.xxx.1)

스필버그의 A.I. 추천해요. 볼 때마다 눈물바다예요.

• 18. 보통의 연애
    '16.7.14 12:21 AM (1.250.xxx.250)

드라마 스페셜 "보통의 연애" 추천합니다~

• 19. ㅇㅇ
    '16.7.14 12:57 AM (223.62.xxx.1)

인생은 아름다워(보다보면 입가는 미소짓지만 눈물철철흘리는 자신발견)

러브오브시베리아(가슴 찢어짐.우울증홧병 유발)

대만영화 로빙화(오열주의)

실화 한국영화 잃어버린 너(슬프다못해 일상이 힘들어질정도로 우울해짐.작중인물들이 그리워지는 특이현상 발현)

고전 흑백영화 금지된 장난(끝에서 대성통곡)

고전 초원의빛(가슴먹먹해짐)

80년대 헐리웃영화 7일간의 사랑(기네스 팰트로우 모친과 찰리쉰 부친인 당시 톱배우 마틴쉰 주연.작품의 퀄리티를 떠나 본인에겐 최고의 최루성영화임. 어린 아들키우고있는 분들 보시면 눈물효과 만배 상승)

영화는 아니지만 최진실 손현주 주연 드라마 장밋빛 인생.. 설정.대사.음악.배우들 연기. 배우의 실제상황으로 이어진 비극 등이 빚어낸 시너지효과가 후덜덜 ㅠ

드라마 하나 더요. 미안하다 사랑한다.
    드라마안보는 내게 인생드라마로 남아있음.
    배우들의 연기, 커플간 케미, 음악, 영상, 조연들의 인생마저 비극으로 버무려져 파급력 대단한 감정의 소용돌이를 일으킴.줄거리만 보자면 조잡하고 식상하지만 극본과 연출력과 출연배우 전원의 케미가 완벽한 조화를 이루어 작품으로 탄생한 레전드급 드라마. 참담한 결말이지만 웃으면서 울고있는 자신발견.

쓰다가 삘받아서 흥분했네요 ㅎㅎ

• 20. ...
    '16.9.25 11:43 PM (115.137.xxx.55)

슬픈영화 감사요