82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대후반 엄마가 어떻게하면 건강하게 다이어트 할수 있을까요?

... 조회수 : 1,377
건강하게 몸에 무리가지않게 어떻게 다이어트 하면 좋을까요?
아침 점심 저녁을 어떻게 식단을 짜면 좋을지 팁좀 주세요~~^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '16.7.13 2:31 PM (59.15.xxx.80)

일단 소식을 해야 하니까 두끼 식사에 한끼는 고구마.과일 같은걸로 해보세요
    나이 먹을수록 먹는양 줄여야 건강해요 . 소화기능도 떨어지고 근력도 떨어지니까요 . 그리고 하루 한시간씩 꼭 걸으시도록 하세요 . 늙우면 다리힘이 최고래요

• 2. 보험몰
    '17.2.3 11:28 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607574 스스로 날 사랑해주고 싶어요 내편맞니 14:40:28 13
1607573 우리나라 커피전문점 10만개 돌파 1 ㅇㅇ 14:39:04 56
1607572 고등 아이 등급이요.. ㄱㅅ 14:38:36 36
1607571 김경란 예쁜가요? 11 ... 14:32:39 353
1607570 율희, 이혼 후 혼자 살기…“모든 부분 만족” 8 .. 14:31:30 621
1607569 화날때 잠을 자버리거나 청소로 푸는 분들이 제일 부러워요 2 저는 14:31:04 168
1607568 남편이 부업때문에 2 ㅇㅇ 14:30:54 263
1607567 그때 그 목장 식구들이 왜 그랬는지 하나님은 아시겠죠 2 14:28:18 262
1607566 since 가 무슨 의미로 사용된 건지 봐주세요 4 영어질문 14:27:29 230
1607565 김용원 인권위원장은 예의가 없네요 5 전직검사 14:24:38 267
1607564 흠.. 헷갈려서 물어봅니다. 8 .. 14:23:18 278
1607563 탄핵소추 동의 기다리지 않고 바로 할 수 있어요 2 대통령 14:20:01 264
1607562 이 세금 계산이 맞는건가요? 5 나는야 14:18:03 154
1607561 국민연금 지역가입자 취득신고서가 날라왔는데요 00 14:17:13 247
1607560 시모가 만나는 남자가 있어요 9 14:13:51 1,305
1607559 전 여친이 업소녀는 아닐거에요. 10 생각에 14:13:33 1,156
1607558 남편이 퇴직금을 받았어요 7 무더위 14:08:29 1,389
1607557 대통령실 "'명품가방 수수 의혹', 저급하고 비열한 공.. 12 ... 14:06:26 879
1607556 강아지 키울까요? 1 00 14:04:24 236
1607555 우체국 직원분한테 감동 받았어요 8 감동 14:04:13 898
1607554 응원곡인데 1 ... 14:01:51 104
1607553 주부님들 이 계절에 청소기 언제 돌리세요? 8 찡찡이들 13:59:30 678
1607552 저 내일 생일인데.. 2 생일 13:57:38 334
1607551 살다보니 별 관심 없던 사주를 한 번 보고 싶네요 2 살다보니 13:54:56 545
1607550 고관절 수술후 간병 문제 조언 8 90세 13:54:39 611