82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커트를 진짜 잘하는 미용실..소개부탁드려요 ㅠㅠ

머털이 조회수 : 7,469

홈쇼핑에서 고데기 많이 파는 차홍한테서도 해봤고
(갔는데 본인은 처음과 끝에 스타일링과 커트손질만 조금 해주더라구요)

라뷰티코아 있다가 컬처앤네이처, 쌤시크 간 장은삼 원장한테서도 해봤고(잘하시는데....비..싸....요......)

숨은 커트의 실력자는 안계신가요?
ㅠㅠ
커트 3만원 이하였음 좋겠어요......
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봄날의
    '16.7.13 9:21 AM (219.250.xxx.125) - 삭제된댓글

이영애 커트 와 정말 잊혀지지가 않아요. 그선생님 유명하던데

• 2. ..
    '16.7.13 9:23 AM (14.40.xxx.10) - 삭제된댓글

3만원 이하라니
    소개를 못하겠네요
    4-5만원 정도 하는
    커트는 정말 잘하는 분 계시거든요

• 3. ....
    '16.7.13 9:23 AM (121.160.xxx.158)

윗님, 4-5만원 정도도 괜찮아요.
    제가 정말 필요하거든요.

• 4. ..
    '16.7.13 9:31 AM (116.34.xxx.239)

저도 소개받고 싶어요.

• 5.
    '16.7.13 9:32 AM (211.114.xxx.77)

명동에 있는 앗슈두 헤어. 그냥 디자이너들 말고. 디렉터상 한테 부탁하면.
    다시 자르기 전까지도 손 안대도 되는 머리 가능합니다.
    일본 디자이너이구요. 일본 스타일 괜찮으심. 커트에서는 최고라도 생각합니다.
    몇년째 다니고 있어요. 일반 디자이너는 55천원. 디렉터상은 66천원 입니다.

• 6. ....
    '16.7.13 9:33 AM (211.201.xxx.68) - 삭제된댓글

좀 잘하신다싶은 분들은 5만원이상
    카드수수료도 따로 받더군요

컷은 잘하는분에게 아낌없이

• 7. 원글
    '16.7.13 9:40 AM (223.62.xxx.51)

우와 감사합니다..!
    하긴 맞아요 잘하는분께는 그에합당한 대가를 지불해야겠죠.. 감사합니다~^^

• 8. ....
    '16.7.13 9:48 AM (211.201.xxx.68) - 삭제된댓글

명동 앗슈두 2년전에 커머셜에서 쿠폰 사서
    디렉터에게 컷하고. 더 비싸게 매직했는데ㅠㅠ

머리가 넘 손상되고
    평상시 관리가 층을 많이내서그런지 부시시한게어려웠어요
    참고하세요

• 9. 작업실
    '16.7.13 10:13 AM (68.4.xxx.106)

상수동에 있는데요 홍대 근처에요.
    작업실요 이름이 작업실에요.
    딸이 자르고 좋아하길래
    저도 카트했는데 모양이 안변하고 친구들이 이뻐졌다고 ㅎ
    컷트 빨인지 모르고...
    예약해야만 한다는데 전 전번 몰라요. 딸이 해줘서.

• 10. 진짜 공들임
    '16.7.13 10:32 AM (223.62.xxx.13)

남자커트 하나만봐도 이리깎고 저리깎고 두상살려 납짝 통수 짱구되게해주고 빈약머리숱 요즘 품많이들어 안해주는 찡넣은 롤스트레이트펌 해줘서 머리숱 완전 풍성..
    근데 일산이예요..
    식사동 나비헤어.
    서진원장님.

• 11. 진짜 공들임
    '16.7.13 10:41 AM (123.109.xxx.81)

암튼 그래서 자르고 오래 지나도 덜지저분하고 오래가요.
    가격 마이 착해요. 그래서 가격에 놀란 돈많은 손님들은 머리값만큼 팁 얹어주신다고 주변에 하시는소리 들었어요.
    근데 미용실이 작아요. 예약하고 가는데도 좀 기다려야할때 있어서 그게 좀 불만.

• 12. ㅜㅜ
    '16.7.13 11:15 AM (58.234.xxx.89) - 삭제된댓글

이대에 1인 미용실 있는데요. 원장님이 옛날 이대 미용실 춘추전국시대 때 큰 곳에 있었어요.
    미친 곱슬머리도 파마 안 해도 된다고 커트로 해결하시는 재야고수...
    머리 관리법을 정말 잘 알려주시고 커트가 2만원인데 현금 드리면 너무 당연하게 현금영수증 번호 누르라고 키패드 돌려줘요.
    넘 칭찬만 해서 이름을 바로 알려드리긴 뭐하네요;;; 홍보도 관심 없으신 것 같고.. 혹시 생각있으시면 말씀하셔요.. 잠깐 올리고 지울게요;;;

• 13. aaa
    '16.7.13 11:17 AM (112.187.xxx.82)

234님. 이대 1인 미용실. 궁금합니다. 알려주시면 저도 바로 지울께요. ~~^^.

• 14. 식사동 나비헤어
    '16.7.13 12:26 PM (211.36.xxx.31)

바로 코앞인데 가봐야겠네요
    정보감사해요 ㅎ

• 15. ^^
    '16.7.13 12:50 PM (59.12.xxx.208) - 삭제된댓글

청담동 k 앤 L 고선생이요..청딤동 비쌀줄 알았는데 여긴 4만원이네요..부가세 붙나? 그럼 4만 4천원..
    정성스럽게 잘 잘리줘요..

• 16. ^^
    '16.7.13 12:53 PM (59.12.xxx.208) - 삭제된댓글

참..여긴 이거저거 안권해서 또 좋아요.

• 17. . . .
    '16.7.13 1:00 PM (58.140.xxx.77)

커트 잘하는 미용실 일산 식사동 나비헤어.

• 18. 저도
    '16.7.13 1:19 PM (219.248.xxx.150)

일산 가봐야겠어요.

• 19. 청담
    '16.7.13 3:01 PM (211.36.xxx.84)

K&L 감사합니다
    컷 알고갑니다^^

• 20. 커트
    '16.7.13 3:08 PM (116.123.xxx.98)

컷 잘하는 미용실. 청담동 k&l 고선생. 감사합니다.
    저도 김성령 한다는 삼성동 브랜드엠, 김연아 크리스탈 한다는 도곡동 프라브헤어, 여러 연예인들 한다는 압구정 뚜띠... 돈 엄청 쓰면서 경험해봤지만 쭉 다니고 싶은 곳이 아직 없어요. 괜히 처음 간 사람 좀 경계하는 느낌이랄까? 옆에서 단골들이랑 허물 없는 사이 과시하는 듯한 분위기도 불편했구요. 케이앤엘 가볼게요~

• 21. wlskrkek
    '16.7.13 5:11 PM (218.50.xxx.151)

미용실 추천 감사합니다. 커트 할 때 가봐야 겠어요.

• 22. 커트잘하는미용실
    '16.7.13 6:15 PM (223.62.xxx.133)

컷 잘하는 미용실. 청담동 k&l 고선생
    감사합니다

• 23. ...
    '16.8.4 10:27 AM (180.65.xxx.8)

식사동 나비헤어 서진 원장님... 정보 감사합니다.

• 24. ㅇㅎ
    '16.8.12 3:49 PM (175.223.xxx.98)

일산 이경민포레 킨텍스점 쎄리 원장님
    최고에요. 숏커트만 5년 단골입니다

• 25. ^-^
    '17.1.19 5:48 AM (1.229.xxx.50)

커트 잘하는 미용실

• 26. 커트 짱
    '17.8.31 11:22 PM (180.71.xxx.67)

아 감사~~♡♡
    일산 한번 가볼게요