82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 솔직해질께요

......... 조회수 : 1,286

비올때
생리통있을때
부부씸했을때
아플때
낮잠자고 싶은 날

출근하기싫어요.
집에 있고싶어요.
전업이면 좋겠다싶어요...

통장보며 달랩니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '16.7.12 11:24 PM (219.240.xxx.107) - 삭제된댓글

40후반되니 일하는 동기들 안스러워보여요.
    말로는 너희가 낫지~라고 하지만
    내몸 나이먹어가니 그닥...
    오히려 부동산으로 그들보다
    돈 더 번건 나더라구요.

• 2. 집에 있을땐
    '16.7.12 11:40 PM (118.32.xxx.208)

그렇게 아침신문보고 커피한잔하고 낮잠 푹 자고 나면 아이들오고 하루가 너무 허무했어요. 그시간이 꿀맛같아서 누구 만나서 수다도 싫었을만큼 혼자 즐기고 싶었는데 때론 반복되면 허무해져요.
    자원봉사, 취미생활, 뭔가 배우는것도 어느순간은 허무해지는데 머니가 생기는 일을 할때는 뭔가 하는것 같은 이 느낌..... 자본주의사회에 살고 있음을 느껴요.

• 3. 오전11시에
    '16.7.13 2:42 PM (117.123.xxx.19)

운동하는 여자가 가장 부러운 1인

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607303 무료 현금 적립금 받으세요 1 . . .. 06:42:44 38
1607302 이런 경우 자녀에게 용돈 주시나요? 1 보통 06:40:31 69
1607301 밀양 사건 주범 가해자 강빈의 정치인 아버지 밝혀진대요 4 cvc123.. 06:33:13 386
1607300 only murders in the building 이걸 우리말.. 4 05:43:39 550
1607299 휴가차 한국에 방문하는 딸에게 남편이 이렇게 유도하는 이유는 뭘.. 21 05:03:35 2,025
1607298 정부가 부동산 밀어 올리는 이유가 아마도 9 뇌피셜 04:27:10 1,509
1607297 우리,집에서...........이세나는 왜 2 --- 04:23:53 1,063
1607296 아파트 인테리어 공사시 ,,, 04:16:58 309
1607295 이화영부지사 수사 방법(김광민 변호사) 1 000 03:59:16 255
1607294 생활용품중에서 살때 의외로 고민많이하는 품목이 9 ..... 03:44:28 1,482
1607293 남편이랑 대판 싸움 23 하이 03:31:30 3,158
1607292 아이가 밥먹을때 먹던 물컵을 그 다음에는 못쓴대요 18 너무하네 02:38:37 2,339
1607291 왕따로 힘들어한다면 전학? 자퇴? 18 심한 02:37:28 964
1607290 비오는데 천장에서 물새요 1 아이쿠 02:34:32 1,117
1607289 아마존 KDP 출판 해보신 분 계세요? .. 02:21:30 180
1607288 집안사정까지 다알려고 하는 불편한 아이엄마.. 9 ... 02:13:17 1,717
1607287 소지섭이 수입한 악마와의 토크쇼 보셨어요? 8 이 와중에 02:00:24 2,445
1607286 이 시간에 안자고 뭐하시는거죠? 15 ㅇㅇ 01:38:50 2,133
1607285 문신이 하고 싶을 때가 있어요 저는 01:36:38 331
1607284 82에 부동산에 대해 물어보지 말라고 하지만... 8 ... 01:27:48 1,010
1607283 남편이 투도어 스포츠카를 사고싶어해요 16 1111 01:18:14 1,023
1607282 빚은 인플레이션에 녹는다 6 01:04:42 2,211
1607281 78세 엄마가 온갖 방법으로도 불면증이 안 나아요 31 불면증 00:59:10 3,672
1607280 흙에 있는 관음죽을 수경으로 바꿔도 될까요 3 ........ 00:47:40 440
1607279 서울시 반지하 침수 대책 나왔네요 13 세훈아? 00:36:54 3,566