82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성갤럭시노트4 성인사이트감염 바이러스

ㅇㄹㅇ 조회수 : 2,138
성인사이트에 감염되었다고 구글화면이 뜨면서 경보가 막울리네요
안티바이러스라는 앱을 깔라고 떠서 깔다가 무서워서 중단했어요
혹시 이런분들 계시나요?
내일 휴대폰회사에 문의해볼건데 불안해서요 며칠전에도 그랬었어요 성인사이트 들어간적은 한번도 없구요
그냥 82랑 몇개사이트 보는게 전부인데 뭔소린지 모르겠어요
휴대폰이 경보가 막울리니 당황스럽네요 ㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.7.12 11:05 PM (183.98.xxx.46)

똑같은 메시지 떴는데 그냥 무시했어요.
    28.몇 프로 손상 어쩌구 나오지 않던가요?
    그냥 광고라 하니 걱정 안 하셔도 될 거예요.

• 2. 사기
    '16.7.12 11:16 PM (122.46.xxx.101)

문의했더니 스팸이라고 무시하래요~

• 3. ..
    '16.7.12 11:25 PM (59.15.xxx.216) - 삭제된댓글

아마도
    82라서
    28감염됐다고 뜨는거 아닐까

ㅎㅎㅎ

걍무시하고
    작업종료하시면 될것같아요

전 국가 재난문자도 무시해요
    폭우올테니 조심하라고 문자오는데
    이건 당장 보따리 싸서 피난가야할 경보음 ㅡㅡ

• 4.
    '16.7.13 12:23 AM (182.224.xxx.248) - 삭제된댓글

저도 갑자기 그게 떠서 앱 설치했어요. 그럼 그앱 삭제해도 되나요?

• 5. 꽃돼지
    '16.7.13 12:25 AM (223.62.xxx.13)

저도 갑자기 떠서 무시하려고 지울려니 잘안지워지더라고요. 그래서 광고구나 싶었어요

• 6. ....
    '16.7.13 12:41 AM (210.179.xxx.156)

저도 지금 떠서 깜짝 놀라 v3깔았어요 소리까지 뺨뺨 나서 더 놀랬네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634960 42키로 여성분을 봤어요 3 ... 16:46:31 235
1634959 메리스크랜트 여사(이화학당 세운 분)가 참 진짜 대단하고 한번 .. 새삼 16:45:22 67
1634958 노르웨이처럼 여자군대보내자고 남자들 토론하네요 5 .. 16:43:52 129
1634957 악독 시어머니 같은 친정엄마는 무슨 베짱이실까요? 7 친정엄마 16:41:37 255
1634956 평산책방가서 문재인대통령 만났어요 6 계탔음 16:41:10 378
1634955 갱년기 얼마나 오래 가나요? 3 00 16:38:32 253
1634954 스티브가 미국으로 도망가기 전에요. 9 ㅁㅁ 16:38:30 485
1634953 남편과 있으면 불행해요 6 남편 16:37:22 480
1634952 순천 여고생 살해범 살해후 웃으며 가는 사진 3 ㅇㅇ 16:37:04 544
1634951 국민통합에 앞장 서는 윤가와 콜걸 5 ******.. 16:35:15 181
1634950 컨버스 척테일러 지퍼가 없나요? 1 잘될꺼 16:33:41 50
1634949 사랑후에 오는 것들 1 안보세요? 16:33:26 272
1634948 민주당 지지자들 왜 그렇게 워딩이 천박해요? 33 ㅇㅇ 16:27:25 515
1634947 남의편 진짜 안맞네요ㅠㅠ .. 16:27:18 300
1634946 이마트 편의점 우유 유통기한 원래 이런가요? 2 무늬만24시.. 16:27:01 168
1634945 팀홀튼과 글로리아진스, 일리카페, 시나본, 요시노야 13 프랜차이즈 16:24:52 320
1634944 함익병 장모님 92세로 별세하셨는데 8 ㅇㅇ 16:24:12 1,515
1634943 금현물주문과 금etf주문 차이가 뭘까요? 1 .. 16:21:59 100
1634942 드롱기 전자동머신을 샀어요 2 즐거운맘 16:20:35 210
1634941 일본 여행 글이 대체 몇개냐 29 ... 16:18:57 585
1634940 혼자 있을때 안먹기 다이어트 추천 2 추천해요 16:18:02 425
1634939 중년 남자들은 여행 안 좋아하나요? 10 고민 16:13:58 435
1634938 22기 돌싱편 옥순 장문의 글 2 ㅡㅡ 16:12:39 1,180
1634937 한국인 성인 10명중 9명이 건강기능식품 먹는대요 3 16:12:24 469
1634936 고양이 때문에 동물병원을 갔는데요 2 궁금 16:10:35 379