82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호819일) 미수습자님들이 바닷 속에서 나와 가족들 꼭 만나시기를!

bluebell 조회수 : 318
잊을 수 없는, 끝까지 기다려야 하는 세월호 안의 아홉사람..
기다리겠습니다.

허다윤,
조은화,
남현철,
박영인,
어린 권혁규,
권재근님,
고창석선생님,
양승진 선생님,
이영숙님

그 바닷속에서 이제는 나오셔야죠..

정부는 어서 수색하고, 제대로 인양해서
부디 가족들의 품으로 , 미수습자님들이 꼭 돌아오게 해주세요. . !
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.12 9:13 PM (110.8.xxx.113)

은화야 다윤아 현철아 영인아
    고창석 선생님 양승진 선생님
    어린 혁규야 권재근님
    이영숙님
    꼭 가족 품으로 돌아와 주세요

• 2. 기다립니다
    '16.7.12 10:04 PM (211.36.xxx.158)

허다윤,
    조은화,
    남현철,
    박영인,
    어린 권혁규,
    권재근님,
    고창석선생님,
    양승진 선생님,
    이영숙님

부디 가족들의 품으로 돌아오세요.

• 3. 호수
    '16.7.12 10:09 PM (110.14.xxx.171)

다윤아 은화야 영인아 현철아
    양승진선생님 고창석선생님
    혁규야 권재근님
    이영숙님

가족곁으로 오시는 날까지 잊지 않고 기다리겠습니다.

• 4. ..
    '16.7.12 10:20 PM (110.174.xxx.26)

잊지않고 기다립니다. 하루속히 가족분들의 소망이 이뤄지길 빕니다.

• 5. 마음으로 함께 합니다
    '16.7.12 10:20 PM (14.42.xxx.85)

마음으로 함께 합니다
    비가 오는 밤입니다
    동거차도에 비피해 없으시기를 바랍니다

오늘도 잊지 않고 아홉분을 기다립니다
    마음으로 함께 합니다

• 6. .....
    '16.7.13 12:13 AM (39.121.xxx.97)

다윤아, 은화야, 영인아, 현철아,
    혁규야, 권재근님,
    양승진선생님, 고창석선생님,
    이영숙님

오늘도 여러분을 잊지 않고 기다립니다.
    꼭 돌아오셔서 사랑하는 가족들 품에 안기시기를
    간절히 기원합니다...

• 7. bluebell
    '16.7.13 12:30 AM (210.178.xxx.104) - 삭제된댓글

오늘도 참담한 대한민국의 모습을 본 하루였습니다. .
    세월호로 수백명의 자국민이 죽어나가도 끄떡않던,
    살인 가습기 세정제로 많은 국민의 생과 사가 갈리고, 산소통에 의지하지 않음 숨을 쉴수 없어도. . 무능했던, 아니 부정했던 이 정부와 공권력은,
    한때 이 나라를 지배했던 나라가 옛식민지국 수도 한 복판에서 군대창설기념식을 보호하느라 자국민을 막아서네요. .

애국시민들 옷과 소지품 곳곳에 보이는 세월호 리본. .우리 세월호를 기억하는 시민들은 진정한 애국자네요.
    맨날 태극기 흔들며 자기들이 애국보수입네 하고 세월호 유가족과 진실 마중대에 선 이들을 모욕했던 어버이 연합엄마당 사람들은 오늘 이자리 어디에서도 못봤습니다.
    어디서 가짜들이 감히 세월호를 지겹다고 이제 그만하라 하는지 도대체 말이 안되는 이 현실. .
    신이시여 우리와 함께 해주세요!
    하늘의 정의가 이 땅에서 이루어지도록 함께 해주시고 도와주세요. .
    아홉분외 미수습자들이 너무 보고싶어 미칠것 같다는. . 아직도 가족들의 장례도 치르지 못한 가족들의 소원도 이루어주시기를 간절히 바라고 또 바랍니다. .

• 8. bluebell
    '16.7.13 12:33 AM (210.178.xxx.104)

오늘도 참담한 대한민국의 모습을 본 하루였습니다. .
    세월호로 수백명의 자국민이 죽어나가도 끄떡않던,
    살인 가습기 세정제로 많은 국민의 생과 사가 갈리고, 산소통에 의지하지 않음 숨을 쉴수 없어도. . 무능했던, 아니 부정했던 이 정부와 공권력은,
    한때 이 나라를 지배했던 나라가 옛식민지국 수도 한 복판에서 군대창설기념식을 한다고 하는데 그짓을 보호하느라 자국민을 막아서네요. .

애국시민들 옷과 소지품 곳곳에 보이는 세월호 리본. .우리 세월호를 기억하는 시민들은 진정한 애국자네요.
    맨날 태극기 흔들며 자기들이 애국보수입네 하고 세월호 유가족과 진실 마중대에 선 이들을 모욕했던 어버이 연합엄마당 사람들은 오늘 이자리 어디에서도 못봤습니다.
    어디서 가짜들이 감히 세월호를 지겹다고 이제 그만하라 하는지 도대체 말이 안되는 이 현실. .
    원통하고 원통해요. . 하늘에 계신 독립운동가 분들이 통곡하실거 같아요.

신이시여 우리와 함께 해주세요!
    하늘의 정의가 이 땅에서 이루어지도록 함께 해주시고 도와주세요. .
    아홉분외 미수습자들이 너무 보고싶어 미칠것 같다는. . 아직도 가족들의 장례도 치르지 못한 가족들의 소원도 이루어주시기를 간절히 바라고 또 바랍니다. .