82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰이 성인유해사이트로 감염되었다고

자꾸 뜨는데 전 그런거 본적 없는데요
복구 안하면 다 날라간다고 자꾸 떠요
이건 뭔지요??
눌러서 복구해야 하나요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '16.7.12 8:36 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

그게 악성광고예요.
    깔지마세요.
    모든창닫기 해서 다시 브라우저 여세요.

• 2. 며칠전
    '16.7.12 8:38 PM (112.153.xxx.100)

제꺼도 그랬어요. 빨리쿡에만 왔을때만 두번이요.^^;;

이유는 잘 모르고, 광고성이라고 하니. 설치 이런거 누리지 말고.창을 전부 닫으라고 하더군요.

지금도 빨리쿡들어와 있는데..쬐금 신경쓰이넹ᆞ느.

• 3. **
    '16.7.12 8:41 PM (220.117.xxx.226)

광고더라구요. 성인사이트라고는 82쿡(??!!)밖에 안들어오는데..며칠전 그러더라구요.
    그때 많은 폰들이 그랬는지 게시판에 한차례 돌았어요.
    전 일단 깔고 검사 다 하고 앱 지웠어요. 별 이상없었구요. 유료로 전환해야한다는것도 못봤는데..어떤분들은 유료결재해야한다고 떴다고 했어요.
    인터넷창 싹 지우고 다시 열면 그 광고 안떠요.
    요즘은 광고도 무섭게 해요. 참

• 4. 저도
    '16.7.12 8:47 PM (210.113.xxx.50)

지금 그런게 왔네요
    무서버요

• 5. ~~
    '16.7.12 8:50 PM (110.13.xxx.98) - 삭제된댓글

저도 지금 막 떠요 ㅠㅠ
    자꾸 뜨니 신경쓰이네요
    안뜨게 하는 다른 방법은 없나요?

• 6. ...
    '16.7.12 8:56 PM (119.67.xxx.194)

구글에서 어쩌고 하는데도 광고인가요.
    뒤로가기도 안먹고 창을 없애야 하네요.

• 7. 짜증
    '16.7.12 8:56 PM (1.247.xxx.90)

저도 이글읽는중에 뜨네요. ㅠㅠ
    그냥 놔둬도 되나요?

• 8. .....
    '16.7.12 9:23 PM (211.232.xxx.94)

실제 감염되면 절대 그런 것 안떠요.
    귀퉁이에 X표시 찾아서 꺼 버리시고 절대 내용 보지 마세요.
    내요 보는 순간 진짜로 감염당해요.

• 9. 저는
    '16.7.12 9:34 PM (211.223.xxx.203)

이제 경찰 로고까지 뜹니다.

이런 거 만든 인간들

패 주고 싶네요.

공짜 앱 그런 거 깔때 많이 그런다고 하더라고요.ㅠ.ㅠ

• 10. 호수맘
    '16.7.12 9:39 PM (218.233.xxx.153)

저도 며칠전에 앱떠서 핸폰껏다 켰어요
    알약으로 검사하고 안뜨네요

• 11. 1224
    '16.7.12 9:44 PM (223.62.xxx.146)

저도 좀 전에 구글에서 김염되었다고....혹시나해서 무시했더니 더이상 뜨진않네요

• 12. 나두여
    '16.7.12 9:44 PM (112.173.xxx.198)

82쿡에서만..
    썩을놈들.

• 13. ...
    '16.7.12 9:58 PM (211.226.xxx.178)

저 방금 그런거 떠서 깔았는데요

저 감염당한건가요?

근데 깔고 검사하고 지우란거 지우고 냉각시키래서 그렇게 했더니 속도는 더 빨라졌어요

제 핸드폰 이제 어떻게 되는건가요? 무섭네요

• 14. 저도..
    '16.7.12 10:02 PM (49.170.xxx.206)

82만 들어오면 그래요.
    이번엔 뒤로가기고 다른 탭 띄우기고 뭐고 하나도 안먹혀서 어쩔 수 없이 깔고, 다시 삭제했어요.
    스팸이나 그 프로그램이 악성코드일거라는 걱정은 했는데 방법이 없더라고요ㅜㅂㅜ

• 15. .....
    '16.7.12 11:56 PM (39.121.xxx.97)

저도 크롬으로 82. 보는데 조금전 난리 났어요.
    막 계속 진동하면서 화면 먹통되고
    뒤로가기도, ×도 안먹히네요.
    그냥 나와서 인터넷앱으로 들어왔는데
    어쩌죠?ㅜㅜ
    벌써 바이러스 감염된거가요?